Huhtikuu, массивные подошвы с большим весом не сочетаются, если они лёгкие - то стремительно продавливаются, а если нет - их тяжело таскать вместе с и без того лишним весом.
Поэтому я предпочитаю узкую, но приподнятую платформу или устойчивый каблук, когда позволяют ноги.
Сейчас уже можно посмотреть, что предлагает мода на весну-лето 2024. На мой взгляд, есть варианты, вполне пригодные для повседневной жизни. В общем и целом фасоны стали попроще.
Показ THEAR весна-лето 2024
В данном случае для второй модели использован тот же прием, что и в платье Бензопила , т.е. расширяются бедра за счет вставок типа баски по бокам и предплечья за счет пышных рукавов. Лично я не сторонник этого приема, но, как видите, дизайнеры нам его предлагают. Видимо, он призван помочь сформировать модный силуэт "песочные часы".
...расширяются бедра за счет вставок типа баски по бокам и предплечья за счет пышных рукавов. Лично я не сторонник этого приема, но, как видите, дизайнеры нам его предлагают. Видимо, он призван помочь сформировать модный силуэт "песочные часы".
Боюсь, вместо вожделенных "песочных часов" на плюсиках (начиная от ок.50р. российского включительно), буде они и с природной талией, получатся "песочные барханы" . Если у вас рост менее 195:)
levantin, тут каждый случай надо отдельно рассматривать. Кто-то может поиграть с этим приемом и использовать его вкупе с правильными тканями и фактурами, но для этого надо очень хорошо в этом вопросе разбираться и желательно шить самому, потому что каждый миллиметр надо вымерять и оооочень аккуратно посадить изделие на фигуре.
В юности я рисковала. Помню эти огромные рукава - "баранья нога" в сочетании с широким кожаным поясом. Тогда получалось, но сейчас хочется свободы и комфорта. И это главный вопрос в данном контексте: мы больше хотим быть модными или красивыми?
Кто-то выбирает актуальный силуэт и следует правилу стилистов " полным можно все то же, что и всем остальным." Я придерживаюсь другого мнения. Для меня важно нравиться себе, и я борюсь за каждый визуальный эффект, который меня будет стройнить. Добавлять объемы точно не стану. Но это мой выбор и только. Всегда интересно посмотреть, что получается у тех, кто мыслит по-другому. Вдруг, оно мне тоже надо
Боюсь, вместо вожделенных "песочных часов" на плюсиках (начиная от ок.50р. российского включительно), буде они и с природной талией, получатся "песочные барханы" . Если у вас рост менее 195:)
Не соглашусь. У меня есть платье, крой которого намеренно расширяется в бёдрах и сильно сужается книзу, в талии схватывается поясом. Получается иллюзия песочных часов. И это с учётом, что у меня грудь небольшого размера, а если грудь пышная, то эффект будет ооочень хорош.
Покажу платье на плоскости, чтобы было понятно (чей изысканный вкус оскорбляют показы на полу, можно не смотреть ).
Поскольку платье рассчитано на женщин с формами, ровно его разложить не получилось, но фасон, думаю, понятен.
Конечно, здесь важно, чтобы ткань была плотная, не рыхлая, чтобы бока не провисали.
Вот такой фасон на худеньких будет смотреться так себе, а для размеров 50+ он очень комплиментарен, проверено лично .
Вот такой фасон на худеньких будет смотреться так себе, а для размеров 50+ он очень комплиментарен, проверено лично .
Даже рекомендуют при размере плюс обязательно заузить снизу, тогда фигура смотрится легче, а в профиль смотрится намного гармоничнее, нежели без заужения.
По существу заявленной темы.
Эта дама пишет о моде для полных на одном американском сайте. Опубликовала несколько фото и рассказала о своих нарядах, в которых щеголяла на неделе моды в Нью-Йорке.
Очевидно, силуэт "песочные часы" рулит, не смотря на природные данные
pesh, ну какие они упитанные?)) Больше размера 50 в количестве 2-3 человек остальные максимум 46-48, что для возрастных дам можно считать относительной нормой. В Милане народ активно бегает в парках, молодцы.
мартовский заяц, я специально написала "упитанные", а не "полные", чтобы подчеркнуть, что полнота небольшая))). Ни в коем случае не имела в виду, что именно в Милане люди толсты и неспортивны).
Ну и в ролике не все, конечно. Но есть же. А иначе не по теме будет).