Оренбургский платок!
Форум по обсуждению моделей, схем и журналов по вязанию.
- Вайли Не в сети
- Сообщения: 689
- Зарегистрирован: ноя 29, 2010 20:37
- Откуда: Оренбург
- Благодарил (а): 511 раз
- Поблагодарили: 604 раза
Фабричным способом можно по 5% добавки делать в пряжу, а вот ручным способом я не могу получить пряжу 15% основы Это очень большая разница в толщине нитей.[quote]Якобы, для ручного вязания нить без примесей не важная.[/quote]Враки всё это. Основу применяют для снижения затрат времени и пуха, это исторически известно. Единственное, что с основой изделие лучше блокируется и держит форму.
- Annk777 Не в сети
- Сообщения: 74
- Зарегистрирован: фев 9, 2012 16:25
- Откуда: Обнинск
- Благодарил (а): 351 раз
Вариант того же рисунка как прошлый раз, но уже палантин.
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6446/1123155.0/0_9c2e0_e9a2f60b_XS.jpg[/img]
http://fotki.yandex.ru/users/popovaanna/view/639712/
Ссылка:
http://fotki.yandex.ru/users/popovaanna ... 12/?page=0
Картинку адаптировала под просмотр любой программой.
Палантин сделала широкий, на 140 петель середки. Плюс кайма. Углы каймы не совсем классические, мне такие больше нравятся. Углы не стянутые получаются.
А теперь ругайтесь
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6446/1123155.0/0_9c2e0_e9a2f60b_XS.jpg[/img]
http://fotki.yandex.ru/users/popovaanna/view/639712/
Ссылка:
http://fotki.yandex.ru/users/popovaanna ... 12/?page=0
Картинку адаптировала под просмотр любой программой.
Палантин сделала широкий, на 140 петель середки. Плюс кайма. Углы каймы не совсем классические, мне такие больше нравятся. Углы не стянутые получаются.
А теперь ругайтесь
- kOra-Alla Не в сети
- Сообщения: 2781
- Зарегистрирован: окт 28, 2009 06:27
- Откуда: Новосибирск
- Благодарил (а): 2205 раз
- Поблагодарили: 2849 раз
Посмотрите как специалисты. Что за пряжа? Спасибо.http://club.osinka.ru/topic-136206?p=11283312#11283312
- крыжовник Не в сети
- Сообщения: 9181
- Зарегистрирован: май 25, 2007 15:17
- Благодарил (а): 14837 раз
- Поблагодарили: 10522 раза