Вяжем с журналом VERENA
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Журналы и книги по вязанию
Все картинки темы

Вот-вот, с такой подписью да в журнал! Cock Smile

Дина,Ксюша
пошлю в журнал, с подписью "Это я, художественное безобразие" Ржунимагу! ( понимаю,что имелся ввиду "художественный беспорядок" Wink ) Но тут я ничего поделать не смогла - против ветра с Атлантики ни один лак для волос не выстоит Very Happy
Девушки, всем огромное спасибо за приятные слова Благодарю!

Лена!Как же трудно подобрать слова... Каждая твоя работа-ШЕДЕВР!!!

Лена, великолепно! Девушки тут уже сказали все, что нужно было))) Добавлю лишь одно - хороша... Cock

Я тоже не дождалась компании и поэтому решила сама связать кофточку из летней Верены.
Нитки Бегония от ЯрнАрт, в 2 сложения. 100% мерс.хлопок. Ушло 600 гр. Спицы №3,5 и 4. Вязался самый маленький размер, но она получилась просто огромная. Где-то 46-48.
Извиняюсь за качество фоток, но пока только такие.
Оригинал на фотохостинг →

на фотохостинг → на фотохостинг →

Сумашедшая вязальщица! Хорошо получилось! Ах, как чудесно будет! Я её сейчас тоже ковыряю, но на большой размер - вяжу маме. Осталось рукава довязать и собрать. Всё переживаю, как получится горловина. У вас мне очень нравится - лежит ровно!

У меня из последней Верены связалась вот такая майка.
Сеамовский шелк 100%, ушло 5 моточков цвета 013 и совсем немножко цвета 014, спицы № 3
на фотохостинг →

Kafika, у меня с горловиной проблем вообще не было. Я решила не делать сильно большой вырез, чтобы можно было без майки носить.
Маленькая подсказка: сначала обвязываете белым цветом верхнюю часть, потом вырез, потом синим верхнюю часть, закрываете петли, потом синим цветом вырез и тоже закрываете. Тогда в углах красиво цвет совпадёт.

Tata_E а я в ужасе посмотрела на схему, даже разбираться в ней не стала. Вы -гений!!! Ах, как чудесно будет! Ах, как чудесно будет! Ах, как чудесно будет!

Tarry, я совсем даже не гений, эта схема для меня совершенно не удобноваримая, я по ней не смогла вязать, к тому же мне кажется, что в ней вообще чётные ряды идут со смещением. Есть тема онлайн Медвежьи лапки на осень, так вот там очень много схем этих лапок, на любой вкус. Я конкретно вязала по этой схеме
http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/0809/47/0e8f27ea671f.jpg.html
Gvozd, нет, это не Хорватия, это у нас, на югю-западе Германии, здесь много красивых мест. Этот город называется Idar-Oberstein, знаменит тем, что раньше здесь добывали полудрагоценные камни, а теперь привозят со всего мира, больше всего из Бразилии, обрабатывают и продают. На последнем фото целая улица магазинчиков, где продают украшения из камней.

Tata_E
очень изящные "лапки" Ах, как чудесно будет!
И Idar-Oberstein надо срочно посетить Smile

Tata_E спасибо за ссылочку, значительно приятнее выглядит схемка, попробую. Вообще удивилась, что лицевые петли на схемах теперь делают черными квадратами, усложняет восприятие.

Tata_E

нет, это не Хорватия, это у нас, на югю-западе Германии, здесь много красивых мест. Этот город называется Idar-Oberstein, знаменит тем, что раньше здесь добывали полудрагоценные камни, а теперь привозят со всего мира, больше всего из Бразилии, обрабатывают и продают. На последнем фото целая улица магазинчиков, где продают украшения из камней.

Лапки супер! Я бы не взялась за этот узор.
А я там тож уже была, город красивый! А церковь там супер, которая замурованная. Я там камней купила. Дв аточно, сестра вроде даже серьги. Я там вообще всё скупить могла. Laughing

Irishecka, спасибо, мне приятно, что мои вещи нравятся.
Lenok_r, я твою кофточку только сейчас увидела, тоже в глубоком обмороке, в журнале увидела, понравилась, но быстро и забыла про неё, а в твоём исполнении впечатлила больше.
Да городок этот стоит посетить, кроме украшений достопримечательностью является церковь, встроенная в скалу и пещера, где раньше камни добывали. Это в 80-ти км от нас, будете в наших краях, заезжайте в гости.
Drakoscha, от вас далековато, вы наверно уже всю Германию объездили. А мы так далеко на север ещё не забирались.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания