Каша пшённая сладкая.
Пшено поставить варить, добавить от 1/4 до половины банки сгущёного молока. Добавить тыкву. Когда сварится, разложить по тарелкам и натыкать клубники замороженой. Каша остынет, а клубника разморозится...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Каша рисовая с мясом.
Поставить варить рис. Пока он варится поджарить в сотейнике мясо, морковь, лук, тыкву. Всё высыпать в рис и пусть ещё покипит.
Манник тыквенный рецепт не мой, но очень вкусно.
берем 2 стакана тертой на крупной терке мякоти тыквы, 1 стакан кефира, 1,5 стакана манной крупы, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 стакана сахара и цедру 1 лимона.
Смешиваем все в любой последовательности.
Смазываем форму растительным маслом, выкладываем "тесто" и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.
Пока наш манник греется в духовке, готовим сироп для пропитки.
Для него нам потребуется: 1 стакан сахара, 0,5 стакана воды и сок 1 лимона.
Через 30 минут достаем манник и сразу же еще горячим пропитываем сиропом. Не переживайте, что сиропа покажется много: по мере остывания, манка вберет в себя всю жидкость.
Я всё таки уменьшила количество пропитки - не очень люблю мокрые пироги.
Вот... А вот тута показывала верхние 2 полки холодильника
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Embarrassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)