Судьба вязальщицы. Всё о вязании на заказ - и не только
Форум по обсуждению моделей, схем и журналов по вязанию.
- Lolitka69 Не в сети
- Сообщения: 4882
- Зарегистрирован: авг 19, 2011 03:42
- Откуда: Новосибирск
- Благодарил (а): 27674 раза
[quote="Катариада Базаливмейская"]Лиля,а разве через модераторов новую тему открывать? Пусть кто-нибудь откроет и усе [/quote]
А я не знаю механизма, но, по-моему, чтобы открыть новую тему, есть смысл сперва закрыть старую. И чтобы никто из наших не потерялся по дороге.
Конечно, любой может открыть тему, а кто конкретно?
Лариса, а масло ты совсем не добавляешь? Мульти у меня нет, зато есть духовка.
А я не знаю механизма, но, по-моему, чтобы открыть новую тему, есть смысл сперва закрыть старую. И чтобы никто из наших не потерялся по дороге.
Конечно, любой может открыть тему, а кто конкретно?
Лариса, а масло ты совсем не добавляешь? Мульти у меня нет, зато есть духовка.
- Шарипус Не в сети
- Сообщения: 1886
- Зарегистрирован: янв 21, 2010 12:33
- Откуда: Татарстан Н.Ч.
- Благодарил (а): 18701 раз
- Поблагодарили: 2180 раз
Можно я проверенный рецепт манника (из интернета) напишу? Вдруг пригодится...
1 ст. манки залить 1 ст. сметаны - оставить набухать на час (или 1 ст.кефира - на полчаса), добавить 150 гр растопленного масла (слив), 3 яйца, 1-1,5 ст. сахара, пол ложки гашеной соды, 1 ст. муки. Плюс я кладу изюм и курагу.. Все в духовку до готовности (минут на 40-50)
1 ст. манки залить 1 ст. сметаны - оставить набухать на час (или 1 ст.кефира - на полчаса), добавить 150 гр растопленного масла (слив), 3 яйца, 1-1,5 ст. сахара, пол ложки гашеной соды, 1 ст. муки. Плюс я кладу изюм и курагу.. Все в духовку до готовности (минут на 40-50)
- Скад Не в сети
- Сообщения: 10953
- Зарегистрирован: дек 24, 2007 20:06
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 15413 раз
- Поблагодарили: 6966 раз
[quote="Lolitka69"]Конечно, любой может открыть тему, а кто конкретно? .[/quote]Можно КароЛену позвать. Она хозяйка была. Правда совсем свою тему забросила....
- Ар-нуво Не в сети
- Сообщения: 1538
- Зарегистрирован: июн 4, 2012 18:33
- Откуда: краснодарский край
- Благодарил (а): 14104 раза
Добрый день всем!
Оля-Lulindaбубубубубубубу на квартиру и от меня тоже!
Подыхаю от жары. Сегодня на рынке даже нитки не купила-так дурно было.
Потащила себя за шиворот работать.
Но на тёмно-вишнёвого цвета" перле"-глаз я всё-таки положила.
Всем хорошего дня!
Оля-Lulindaбубубубубубубу на квартиру и от меня тоже!
Подыхаю от жары. Сегодня на рынке даже нитки не купила-так дурно было.
Потащила себя за шиворот работать.
Но на тёмно-вишнёвого цвета" перле"-глаз я всё-таки положила.
Всем хорошего дня!
- Lolitka69 Не в сети
- Сообщения: 4882
- Зарегистрирован: авг 19, 2011 03:42
- Откуда: Новосибирск
- Благодарил (а): 27674 раза
Гульназ, спасибки! Придется всё же дуть в магазин, у меня масло кончилось. Как и хлеб и колбаса . Зато сопли не кончились. Всё равно, хоть чучелом, хоть тушкой, завтра на работу.
Скад, я тоже за КароЛену. А что касаемо "забросила тему"... ну то-то наша тема такая вся позабытая-позаброшенная, полковнику никто не пишет. Шутю. Мы все большие девочки, между собой не переругаемся, если каждая из нас будет чувствовать себя такой же равноправной хозяйкой темы, как всегда было здесь.
Скад, я тоже за КароЛену. А что касаемо "забросила тему"... ну то-то наша тема такая вся позабытая-позаброшенная, полковнику никто не пишет. Шутю. Мы все большие девочки, между собой не переругаемся, если каждая из нас будет чувствовать себя такой же равноправной хозяйкой темы, как всегда было здесь.
- Katyusha79 Не в сети
- Сообщения: 1962
- Зарегистрирован: дек 9, 2011 18:10
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 27420 раз
Я манник тож по рецепту Гульназ пеку, только сахару кладу чуть меньше стакана (не люблю очень сладкий), и масла кладу всего 50 грамм. Так и подиетичнее получается, да и крошится он меньше. А вкус не страдает (я и так, и так пробовала)
- Lisska Не в сети
- Сообщения: 3118
- Зарегистрирован: окт 31, 2007 11:31
- Откуда: РК,Сыктывкар
- Благодарил (а): 13376 раз
- Поблагодарили: 2503 раза
- Лорна Не в сети
- Сообщения: 13714
- Зарегистрирован: окт 14, 2005 11:48
- Откуда: Царское Село (СПб)
- Благодарил (а): 18701 раз
- Поблагодарили: 1854 раза
Я масло на дно формы чайную ложку - и все. В тесто не добавляю.
А эту тему нужно закрывать есть вторую открыли ветку. Надо модераторам свистеть
А эту тему нужно закрывать есть вторую открыли ветку. Надо модераторам свистеть
- Ангел с тазом Не в сети
- Сообщения: 3880
- Зарегистрирован: авг 19, 2010 06:11
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7165 раз
- Поблагодарили: 1518 раз
Все... Кошка запущена