Как много вы всего кладете, девочки
А я гороховый суп-пюре варю только из гороха и копченой рульки, ну еще соль и лаврушка...никакой картошки и морковки, по старинному прабабушкиному рецепту
![Cock :Cc:](./images/smilies/icon_cock.gif)
Хотя нет, приврала немножко...морковку кладу и лук, но ненадолго
Рецепт такой:
Горох замачиваю в воде на несколько часов, варю в это же воде, на медленном огне вместе с копченой рулькой часа 3 или чуть больше(пока горох окончательно не разварится), за час до готовности добавляю морковь, за полчаса лавровый лист и головку репчатого лука. В конце солю и удаляю морковь, лавровый лист и размякший лук. Вытаскиваю рульку, снимаю с нее мясо, его отправляю обратно в кастрюлю, довожу до кипения - супчик готов. Когда не лениво - можно сделать греночки, когда лениво - сойдут сухарики
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)