[quote="Mi@"]Девочки, кто-то
![Embarrassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
в теме говорил, что можно сделать салатик "селедка под шубой" с семгой, а не с селедкой! [hide](надеюсь мне не приснилось
![Embarrassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
) [/hide] Ткните носиком, а? Или расскажите еще раз подробнее, пожалуйста!!! [hide]А то мне селедку нельзя, а так хочется
![Rolleyes :Op:](./images/smilies/icon_rolleyes-2.gif)
[/hide][/quote]
http://club.osinka.ru/topic-127197?p=10 ... =#10497906
А я позовчера готовила мясо по новому рецепту. Рецепт останется навсегда в доме. Трудозатраты минимальны, а вкуснотища необыкновенная. Очень рекомендую. Особенно любителям пикантного вкуса лука. Я брала свинину на косточке, но можно все - баранину, говядину. Любое, даже самое жесткое мясо превратится в мягчайшее. Нужно очень много лука. Его режем, полтора-два см. насыпаем в утятницу, либо казан, либо др. посудину толстостенную, затем мясо подсоленое и подперченое кусками порционными, если неск. слоев, то между ними тоже лук насыпаем, все пустоты тоже луком и сверху лук. Накрываем крышкой и в духовку на 2,5-3 часа. Именно благодаря луку любое мясо становится супер-мягким. Лук во время тушения превращается в соус. Ум отъешь.