Ольгунька
Рег. 18.12.2006 Сообщ. 323
|
ma-nun-ka, отправила 
|
 |
ma-nun-ka
Рег. 27.07.2012 Сообщ. 368
|
|
 |
Bereginia
Рег. 02.01.2012 Сообщ. 226
|
Встану и я в очередь.
Девочки поделитесь пожалуйста выкройкой 
|
 |
Ольгунька
Рег. 18.12.2006 Сообщ. 323
|
Девочки, ссылка на архив с купальником: https://yadi.sk/d/I0VVKdgN-BcKKw Пользуйтесь 
|
 |
Gajett
Рег. 10.06.2013 Сообщ. 2182
|
Подскажите пожалуйста, а на какие параметры(ну, контрольный квадрат какой-нибудь) ориентироваться при распечатывании выкройки?
|
 |
Assja07
Рег. 18.10.2010 Сообщ. 24
|
|
 |
SudarS
Рег. 30.05.2016 Сообщ. 1333
|
Assja07,
прямая ссылка на скачивание архива с купальником всего двумя постами выше ))
Правда, вопрос с масштабом/к чему привязываться при распечатывании подвис...
|
 |
Assja07
Рег. 18.10.2010 Сообщ. 24
|
SudarS,
да видела но он мне мал((( я думала у вас другая
|
 |
Gajett
Рег. 10.06.2013 Сообщ. 2182
|
SudarS
Assja07,
прямая ссылка на скачивание архива с купальником всего двумя постами выше ))
Правда, вопрос с масштабом/к чему привязываться при распечатывании подвис...
|
Я книповскую ссылку распечатала на 100%, кажется, правильный размер. Я ориентировалась на размер цифр - номеров деталей, на бумажной выкройке это 12мм. Посмотрим, что сошьется))
|
 |
Angel88vl
Рег. 26.10.2015 Сообщ. 20
|
Девочки-красавицы, кто поопытнее, подскажите пожалуйста правильную последовательность пошива слитного купальника полностью на подкладе, чтоб швы были внутренние (как буд-то он двусторонний
|
 |
vikula
Рег. 05.12.2011 Сообщ. 2
|
Angel88vl,
Можно вложить подкладку в основную часть и срезы проймы горловины обработать эластичной косой клейкой из этой же ткани
А можно соединить подкладку с верхом оставив небольшой открытый участок на лестнице подкладки и через него потом вывернуть.но в этом случае будьте внимательны со слезами проймы для ног.их надо сливать последовательно
|
 |
Гость

|
Шить - это дорого и не у каждого есть на примете хорошая портниха. так что здесь вопрос сложный. проще всего конечно покупать готовую вещь, намного дешевле. по размерам можно всегда все проверить и узнать. я заказывала себе купальник . можете созвониться и проконсультироваться по той модели , которая вам понравилась, вам скажут все замеры и вы легко подберете свой размер.
|
 |
Witch2007
Рег. 01.10.2007 Сообщ. 1454
|
И снова о купальниках... Вот сшила из бифлекса от Елены Фортуны. Выкройку брала в Бурде №7 за этот год. По ощущениям - гораздо удобнее и приятнее покупного, ибо нет никаких косточек и паралона. Единственная проблема - когда на море волны, лучше такого не надевать, ибо может произойти несанкционированный стриптиз!
|
 |
Bubadelka
Рег. 14.01.2020 Сообщ. 8
|
Доброго времени суток.
Просмотрела все варианты пошива лифа бандо на осинке, но не нашла такого, как на моей картинке . Тут и шва нет посередине и на трубу с перекрутом не похоже.
Может, кто-то подскажет, как этот лиф делать? Уже мозг сломала(((
|
 |
SudarS
Рег. 30.05.2016 Сообщ. 1333
|
Bubadelka,
"элементарно, Ватсон"
шов (ну не совсем шов, больше драпировка/стык) прячется под перехлёст.
выкройка - в виде буквы Е, как бы.
Верхняя полоса идёт сверху вниз и справа налево.
что-то вроде (т. е. я бы так сделал)
............. 2аааааа
............. 1вввввв
ссссссссссссссс
ввввв1
ааааа2
|
остальное достигается драпировкой
сдвинув правую часть вниз - получим
ccccc aaaaaa
вввв с ввввв
ааааа сссссс