Выхожу из тени, рассекречиваюсь!
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Авторские темы по вязанию
Все картинки темы

Breezer, Дек 11, 2019

Breezer, очень красиво получилось. Сложный жаккард такой, но смотрится гармонично, не перегружено. Вообще все работы ваши сделаны бесподобно.

Карантинные вязалки для себя. Молочно-белый джемперок, Бразер 7ой класс, резинки и горловина на 5ом классе, все закеттлевано в карман. Бразер однафонтурочка. Первый раз вязал из бобинки с добавлением швейной нити номер 40. Та которая для оверлоков, в большой намотке. Очень стабильное полотно. Пряжа - сборная солянка. И Италия и Белоруссия и Китай.... Остатки одним словом.. Для себя то - уж, что Господь послал 🙃
Реально, перебирал запасы на карантине...
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
Ну а потом карантин чего-то затянулся... И я решил побаловать себя хорошей пряжей. Испанская "Аликантэ" от Сеам. Тут все на 5ом классе, Сильвереныш мой компьютерный. К этой пряже подход нужен, довольно сильно "раскрывается" после стирки. На мой 52-54, ушло порядка 380 грамм всего. Интересный момент, цвет выглядит по разному, в зависимости от освещения, от бордового до коричневого.
Ну и подарок друзьям. Пледик для новорожденного. Компьютерный Сильвер, машинная вышивка на Хускварна Топаз.
на фотохостинг →
P.S.: - Все сфотано тупо на камеру мобильного, без фонов и "улучшайзеров". Как есть, на кухонном столе, у морозильной камеры...Задолбало обабатывать фото и казаться лучше чем есть...

Breezer, Июн 16, 2020

Breezer, У Вас отличные работы, уважаю подход- зачем тратить время на шелуху? суть и так видна и оценят те, кто ее ценят, а не обертку)

А в моём полку прибыло. Давно хотел моталку с нитеукладчиком. Сегодня получил, собрал, опробовал. Доволен как СЛОН!!!! Спасибо мастеру из Иваново, Антону Зобнину. Сделано на совесть, довольно тяжёлая (9 кг), на силиконовых ножках-присосках. Дошла в целости и сохранности, прекрасно упакована.
на фотохостинг →

Тут как-то наткнулся на "брендятину" в мужском трикотаже... Ценник, как всегда ошарашивает, от 17 до 34 к. В зависимости от состава пряжи...Вот ей-богу не помню кто...То-ли Босс, то-ли нет.... То-ли кто-то из немцев.... Короче говоря решил повторить для себя любимого.... НО... прям специально взял доступную Российскую пряжу. Итак, спицы 2,5 и 4, горловина на LK-150. Заранее прошу прощения за качество фото.. ВсЁ бегом, всё на лету, на телефон... Думаю вы меня за это простите...
Оригинал:
на фотохостинг →
Моё воплощение и перерасчет на свою упитанную тушу:

Breezer, Янв 16, 2021

Офигеть...как здорово

Breezer, Фев 05, 2021

Breezer,
ух ты, и схемка имеется?

Мужской свитер, 54 р-р, бобинная п/ш. Вязал на компьютерном Сильвере 5ого класса, дфж в три конца каждый цвет. Вот такое этно-Афро у меня получилось. Манекен женский, изделие провисает конечно...
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Авторы
Теги
Упоминания