Императорская семья Японии
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Персоны и иконы стиля
Все картинки темы

Не могу смотреть на усы принца, скажите, чтобы сбрил)). Заодно и прическу может изменит.

Фумихито,наследный принц Акисино и принцесса Кико посетили Краков, Польша.

Во второй день тура по Польше наследный принц Акисино и его жена наследная принцесса Кико посетили южный город Краков. По прибытии мэр Яцек Майчровски приветствовал пару на Рыночной площади в Кракове. Затем наследный принц и наследная принцесса присутствовали на официальном завтраке.


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Наследный принц Акисино и наследная принцесса Кико посещают Польшу.

На третий день их визита в Польшу наследный принц Фумихито ,наследный принц Акисино, и наследная принцесса Кико посетили парк Лазенки в Варшаве. Во второй половине дня наследный принц и наследная принцесса посетили музей Марии Кюри-Склодовской в ​​Варшаве и близлежащий город Лович.


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Наследный принц Акисино и наследная принцесса Кико посещают Польшу, 4-й день.

1 июля 2019 года, на 4-й день своего визита в Польшу, наследный принц Фумихито и наследная принцесса Японии Кико посетили Мультимедийную библиотеку для детей и юношества в Варшаве. Затем наследный принц Фумихито и наследная принцесса Кико посетили Ботанический сад Польской академии наук имени Паусина в Варшаве. Вечером Королевская пара присутствовала на приеме, посвященном столетию начала дипломатических отношений между Японией и Польшей в Варшаве.


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания