О, спектакль тот был хорошим, маме очень понравилось, и зал тоже был в восторге. В общем, Есенин был выдан по полной программе.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Я вспоминаю до сих пор, в каком состоянии возвышенных эмоций мама приехала домой после спектакля
А ещё тот вечер запомнился по пирогу, который мы тогда сварганили
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
Очень простой пирог по журналу "Гастроном", жирненький такой..
Там используется в рецепте слоёное покупное тесто, дрожжевое или нет, там без разницы. Выбрала дрожжевое.
Начинка - обжарить кусочки сала, подкопчёного (как раз такой кусок грамм 100 и был дома)), потом туда лук, полукольцами (несколько луковиц), пожарить вместе минут 10. Потом сделать заливку - пара стол. ложек сметаны и два яйца, смешать в блендере. Влить к салу и луку и перемешать. И всё - форму смазать маслом, растянуть тесто, чтобы свисали края из формы, залить начинку, накрыть свисающими концами, как получится, можно не до конца закрыть. Посыпать паприкой. И выпекать.
К пиву было здоровско!
...
Оля-Ягодка, я благодаря такой пряже буквально очнулась и почти выздоровела
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Изучила всякие способы вязания
манишки, это будет интересное дело, из такой красоты вязать...
Всё, писать больше не дают
Я скоро в Крым, не верится! И сезон не располагает, что ещё прикольнее ))