Все, кто шьет для деток! Давайте познакомимся!!!
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Шьем детям

Здравствуйте, осиночки!
Меня зовут Юлия, 32 года, работаю врачом-детским хирургом(в настоящее время в поликлинике на приеме, хочется больше времени уделять семье, а в стационаре это невозможно), живу в Омске.
Шью со школы(в те годы напряженка с тканью, да средствами, перешивала платья маминой молодости для сестры, себе немного).Долгое время по 2-3 вещички в год, особо не тянуло.да и времени особо не было с ночного дежурства, отработать смену, домой, все время хочется спать, порой дежурства через сутки, тяжко однако.
Сдвиг во всем произошел после рождения доченьки-Катюши в декабре 2009 год. Нужно было срочно ветровочку весной (внезапно потеплело 😃 ), по магазинам нужно куда-то ехать, а муж на работе, достала в общем сарафан(от беременности остался) и перешила за 2 ночи. Уж очень понравилось, что сама, быстро, а главное дешево. Да и мама мужа рассказала, ка в молодости деткам перешивала из своих б/у приличных вещей одежу. После Нового года (в прошлом году) наткнулась на блог Екатерины Осиповой, уж очень она вдохновляет своими яркими работами, захотелось шить еще больше и всёёёёё. Но осенью вышла на работу, без нее никуда(ипотека, однако, мужу нужно помогать), шить стала меньше, но желание никуда не пропало, даже физически от этого "страдаю", зависимость как-будто какая-то(Вы меня понимаете...).
Зарегистрировалась на сайте осенью. Работы постепенно постараюсь выкладывать. Пока со свободным временем напряженка 🙁
Это мы с дочей:http://fotki.yandex.ru/users/julie298/view/618196/?page=0,http://fotki.yandex.ru/users/julie298/view/618195/?page=0

Добрый день!Зовут меня Юля,живу на урале,есть два взрослых сына,дочке 8 лет и в апреле буду бабушкой,шью только доче и себе.Весной зарегестрировалась на осинке,постоянно слежу за хвастиками,много позитива,много нового для себя открываю,примите в свои ряды осинок

Всем привет! 😃
Меня зовут Диана, последние 5 лет живу в Москве, а родилась в Латвии. По образованю эргоерапевт (реабилитолог) и учитель-логопед, работала руководителем лекотеки при детском саде. Сейчас в отпуске по уходу з ребенком.
За "Осинкой" слежу давно, а зарегистрироваться только сейчас решила..не знаю почему раньше не решалась - гормоны, наверное, так решили)))
Шью и вяжу для дочки - в марте нам будет годик 😃 До этого вязала и вышивала подарки для друзей и родственников..

Одноклассники - закрытый ресурс. Ваше фото не видно...

Добрый день. Долго сидела в кустах, вот решила выйти в люди. Меня зовут Ирина, мне 35 лет. Двое детей. Дочка Светлана (10 лет) и сынок Дима(через неделю будет годик). Работаю портнихой на меховой фабрике, а сейчас сижу в декрете. Люблю шить и вязать. Многому научилась здесь на осинке.Фотографии будут позже, как только разберусь, как их вставить.

Всем привет! Меня зовут Юля, Мне 28 лет. У нас с мужем двое детей, Алиса - скоро будет 5 лет, и Маняша - скоро будет 6 месяцев.
Я шила когда-то в школе, причем много шила (брюки, юбки, жилетки, рубашки, платья), но только для себя. Это были переделки из маминой одежды, но эти вещи мне очень нравились) Кроить и строить выкройки нас не учили, очень об этом жалею.
Снова начала шить уже в декрете, благодаря Осинке. Осенью муж купил мне машину швейную, а недавно появился и оверлок) Шью трикотаж пока только маленькой.
Много шить не получается, но я стараюсь и учусь.
Вот наша семья на фотохостинг →

Женя3, Янв 21, 2013
Женя3

Одноклассники - закрытый ресурс. Ваше фото не видно...

исправляюсь 😃
фото: на фотохостинг →

Здравствуйте! Меня зовут Светлана, я мама 11-летнего сыночка и 4-летней дочки. Еще в детстве научилась вязать и спицами, и крючком и долгое время не представляла себе жизни без вязания. Но встреча с "Осинкой" просто перевернула всю мою рукодельную жизнь - теперь я еще не могу жить и без шитья 😂
Я работаю в школе - учитель математики, а еще веду кружок по рукоделию. Спасибо всем вам, девочки, ваши работы - это такой источник вдохновения и идей для творчества. Буду очень рада общению с вами, хотя я здесь уже давно - с 2007 года, но раньше вас только читала 😳 , и наконец, решилась выйти из подполья

Здравствуйте, девочки!
Меня зовут Настя. Решила сегодня присоединится к вашей дружной семье.
Я родом из небольшого города Кирово-Чепецка, что в Кировской области. Сейчас живу в Нижнем Новгороде. Еще в школе, в классе 8, закончила курсы кройки и шитья. Много шила для себя и своих близких.Но как поступила в институт все это я забросила. Сейчас, когда у меня родился сынок, хочется шить, творить. Да, еще познакомилась в песочнице с одной мамой, которая шьет замечательные вещи для своих деток. Глядя на нее, мне захотелось вернуться к своему будучи любимому занятию.

Привет!
Просмотрела тему и удиывилась - оказывается я еще здесь "официально не представилась"!... Давно пора исправить это недоразумение:
меня зовут Мария, 28 лет. Я юрист (судебный представитель), пишу диссертацию, а на досуге - шью и рукоделю.... Творила с детства (рисовала, занималась росписью по дереву, гончарным делом, бисероплетением и т.п.) и всегда мечтала шить (семья нешьюшая 😂 )... Нашла Осинку в 2007 году, купила машинку и пошло-поехало!.. Когда спрашивают, как научилась, отвечаю "я осинкоучка" 😈
А это моя семья: муж Алексей и дочь Софья (9 лет)
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
На последних фото дочка в мною сшитых варежках 😊

Очень милое платье!

Можно и я к вам присоединюсь. Я Светлана, мне 34 года, супруг - Владислав и наши детки: Кристюша, Ромашка и Виталик. Нам почти полтора годика. Раньше шила исключительно для себя. Когда деткам исполнилось 9 месяцев и стало чуть побольше времени начала шить для них.
Вот и мы. Это наш первый день рождения, 30.08.2012:
на фотохостинг →
Наряды на детках полностью сама шила.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания