Гость
|
Душенька
Хочу сладкое какое-нибудь, без яиц и дрожжей, такое бывает девочки?
|
Бывает-))) но мне надо рецепт переводить. Принцип такой, берут ягоды какие-нибудь, можно мороженные, я люблю черную смородину например, перемешивают либо с сахаром либо можно взять например мандарины в сиропе, сироп слить и добавить их к ягодам, выклаываеться это все в порционные огнеупоные тарелочки. Сверху посыпаеться крошкой из сахара, масла и муки. И все это запекаеться. Подавать можно с мороженным или заварным кремом (крем в твоем случае не подходит, мороженное я думаю можно найти какое-нибудь диетическое) Перевод выложила тут
|
|
Гость
|
Душенька
Как он называется у вас? и сколько приблизительно туда масла идет?если строго следовать пропорциям, будет нормально,не приторно? |
http://www.bbcgoodfood.com/recipes/7682/pear-and-blackberry-crumbles ну вот рецепт напимер, называеть crumble и уже по названию ягод или фруктов которые используешь . Это я готовить не пробовала, но думаю должно быть вкусно, единсвенное можно сахар в ягоды сразу весь не добавлять, а сначала на вкус попробоыать, потому что груши сами по себе могут быть очень сладкие. Вместо ежевики можно положить черную смородину например 700g или 4 спелые груши, очщенные и порезанные кубиками 100g сахара 250g ежевики 200g муки 100g несоленого масла, хлодного и порезанного на мелкие кубики 85g грубо порубленные фисташки 100g коричневого сахара мороженное (по желанию) Нагреть духовку до 190 градусо, положить груши в среднего размера сковородку, добавить сахар и готовить все это на среднем огне пока груша не станет мягкой и даст сок, где-то 10мин. Добавить ежевку и довести до кипения, затем убрать с огня. Положить фрукты в 4 порционные керамические миски или 1 большое керамическое блюдо Поместить муку, масло и щепотку соли в большую миску и растереть вместе пальцами до мелкой крошки. Добавить фисташки и коричневый сахар, размешать. Посыпать равномерно крошку сверху приготовленных фруктов, можно это сделать за день до сервировки или можно заморозить (1месяц) Выпикать 20-25 минут (если порции маленькие) или 40 минут если используеться 1 большое блюдо, если выпекать с замороженного состояния то добавить ко времени выпечки еще 15 минут Вынуть из духовку, немного остудить и подавать с мороженным или как вам нравиться
|
|
Гость
|
Принесла вам показать черновой процесс Зары. После стирки чуть потянулась, но не сильно. Сзади длина что надо, спереди тоже сойдет. Беспокоят только проймы (девочки кто вяжут Зару? у вас у всех такие проймы?) Решила пока не распускать, сметаю один рукав, посмотрим как сядет. Прошу прощенье за качество фото (телефоном) у фотика села батарейка. Главное цвет передан верно. Пряжа к телу очень приятная.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
|
Гость
|
|
|
Гость
|
|
|
Гость
|
Привет,привет,привет!! Я уже дома Пока приехали, разобрали чемодан, стирка, уборка, дома столько пыли, будто буран был Пропала с субботы, по причине моего неряшливого обращения с флешкой, и мой Инет накрылся, что может и к лучшему. Оставшиеся 3 дня тупо ничего не делала, гуляя целыми днями по лесу. Наверное, стог сена это не столь для кого удивительно, но для меня это был первый раз, и я не могла пропустить, там поваляться.
на фотохостинг →
Лена-Hazi Спасибо! Все эти дни действительно был сильный ветер, и брызги ощущались везде. Но я очень люблю волны, ветер, звук нарастающей воды, это все придает такое настроение и характер Поздравляю вас с такими приятными хлопотами, как с настоящими, так и с будущими! Ириш - Kozulechka Отличные новости, успехи это всегда хорошо. Главное теперь набраться терпения брать новую для Анисьи "высоту" Оля-juravl, Галечка, Lorka1973, Маша-Mara G Спасибо! Без ложной скромности, мне тоже показалось, что мне идет платок на голове.
Luccia
Надюша, привет! Ты - супер! Zara получилась цвета прибоя на Каспийском море. Очень красивые фотографии: волны, свежий ветер, мокрый песок, такая потрепанная жизнью и морем лодка и на этом фоне красивая отдохнувшая девушка, в пуловере, который дарит свободу движениям и чувство уюта, защищая хозяйку от соленого морского ветра. Моя Zara получилась далеко не оверсайз, кстати. И рукава Уже, и ворот я не стала вязать резинкой, а просто обвязала рачьим шагом. А ты рукава хотела сделать как в оригинале, но смотрю - передумала почему-то? Видно, что ниточки очень тяжелые. А при носке он продолжает тянуться или нет? Твой отдых уже закончился? Как впечатления? Я заметила, что комары тебе крови попили |
Света, ты написала, как настоящий писатель, столько романтики У тебя отлично получается! Про цвет ты точно подметила, я тоже на море заметила схожесть цвета воды и пряжи. Рукава, оставила так, так как не было времени на раздумья, время поджимало, а рукавов то да, вдруг не успею поэтому не стала рисковать.Да, пряжа правда тяжелая, видно как отвис хвост и изнаночные ряды,как на ладошке. При носке нет, остается в первоначальном положении, но немного мнется. Отдых закончился, послезавтра на работу. Честно говоря, больше и не хочется отдыхать, быстрее бы приступить к работе. Не работая долго, теряется самоконтроль и начинается полная деградация Комары лошадиные, да и на левой ноге можно заметить огромную гематому, я упала перед отъездом, на рабочей лестнице. Этому падению уже две недели, а синяк и боль, все на месте. Хорошенько, так шандарахнулась К сожалению, я брала с собой ноутбук, а на нем нет фотошопа, пришлось ставить фотки так. Света-чистая линия И тебя с приездом, дорогая! Надеюсь ты хорошо отдохнула, и здоровье поправила? Специально, просмотрела фото, где ты заметила педикюр ну я да, очень люблю френч на ногах Классика, она вечна, и на отдыхе подходит в любой ситуации. Поздравляю всех твоих родственников с таким важным событием в их жизни!:TY: Первый раз слышу про "норку", чаще про волосы а их как клеют или...? и своего цвета под родной, или надо прокрашивать тушью? У меня по природе длинные ресницы, но как известно, порой ищещь от добра - опять добра, и в этом случае я очень довольно тушью Chanel Le Volume de Chanel Mascara цвет 30 Prune (фиолетовый) я с ней даже забыла про своего любимого ИВС. От Зары осталось 2 полных мотка. Честно говоря,я зла на оригинальное описание, лучше бы эти мотки грели мой кошелек.
|
|
Гость
|
|
|
Гость
|
Приветик! Везу сейчас кошку на осмотр. Прививки надо сделать. Юлечка Поздравляю твоих родных с важными датами, желаю вам всегда оставаться такими сплоченными и близкими друг другу людьми. Ногти я свои отрезала под ноль, пока их состояние меня не радует. Новый номер Вога, видели? Интересная штучка
на фотохостинг →
|
|
Гость
|
Доброе утро девочки! У нас кажется лето закончилось, прохладно так хорошо...просто прелесть дождик каждый день. Как у кого продвигаются вязалки или хотелки? Я тоже хочу себе хотелку. А с утра понесло на покупку утюга. Хотелось обновить его что ли..Купила красавца Philips Steam Glide Мелочь, а настроение уже не такое уставшее.
|
|
Гость
|
Добрый день девочки Тортик я знаю только по своим пальцам, так как я не ем сладкое, по ним могу сказать что очень вкусно и нежно, по летнему, благодаря сочетанию безе + варенная сгущенка + жаренный фундук + шоколадный бисквит. Делается очень просто ( я делала на пол порции, так как у нас маленькая семья) Т.е. пол порции бисквита. Для теста: - 1,5 стакана муки - 0,5 стакана молока (комнатной температуры) - 1 яйцо - 1/4 стакана растительного масла - 3 чайных ложки какао - 1 пачка разрызлителя - 0,5 стакана кипятка Сначала смешиваем все сухие продукты, откладываем. Отдельно взбиваем яйцо, добавляем к нему растит. масло и еще раз взбиваем, затем добавляем молоко и потом уже сухую смесь (поочередно в 2-3 приема). Каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто. Затем наливаем 0,5 стакана кипятка и еще раз взбиваем, чтобы получилась однородная масса. Форму смазать раст. маслом и выложить бумагу. Выпекать в разогретой до 180 С духовке, 25-30 минут до готовности (до сухой спички). Для безе: - 3 белка -1 ст. сахара - ваниль Взбить. Переложить безе в файлик или пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой. Сушить при 110 С 1,5 часа, затем оставить их в духовке до остывания. Крем: - 0,5 банка вареной сгущенки - 100 г слив. масла комнат. температуры Взбить. Сборка: Сверху корж обмазать кремом. Выложить по всей поверхности безе. Переложить крем в файлик и выдавливать его на безе - по краю. Укладывать как хотите. Промежутки заполнить оставшимся кремом. Слой обсыпать обжаренными орехами. Теперь поставим торт в холодильник до застывания крема ( у меня ночь стоял)утром я растопила кусочек шоколада с раст. маслом (глазурь) и полила ею сверху торт (можно полностью залить, но мне показалось интереснее будет смотреться, если будет безе проглядывать) Света мне нравится твое представление о ванне. Лаконично, стильно и все рядом, удобно. Вы сами делаете ремонт или будут помощники?
|
|
Гость
|
Luccia
Приветик! Машуля, а как насчет пирожков, например, с яблоками, или открытый ягодный пирог, или блины с медом, творогом, ягодами на выбор, блинный пирог или хворост, оладьи, кренделя, пирог с маком, пряники и коврижки. Это все конечно только названия, но по запросу поисковик выдает кучу рецептов. |
Спасибо, но что-то по типу блинного торта я тут видела, оладьи и хворост я люблю, но как то это не особо на ДР мне кажеться, правда так хвороста захотелось, последний раз я его делала лет так этак дцать назад Надо поискать пирог с маком. Я вот насчет ванных хотела спросить, вы уже купили плитку? и ванная вся в кафеле будет? Хочу такую ванную с таким видом и катером
на фотохостинг →
А вообще мне еще всегда в морском стиле нравились ванные
|
|
Гость
|
Есть планы на такую стильную штучку, может кто хочет присоединиться. Это из старых любовей, еще из тогда Шикарнейших Вогов.
на фотохостинг →
Посмотрела 33 проекта, и почти ничего близкого к оригиналу. Воротник почти у всех не такой, и посадка, стиль выдержан не так. Смысл вязать с журнала, по своему..? А ведь в этом и "соль".. Что то у меня окончания описания нет..Рукава, а воротника нема...? как он там вяжется.Есть у кого-нибудь перевод хороший?
|
|
Гость
|
|
|
Гость
|
Всем привет, вот пока схемку с обозначениемя выложу к моделе с предыдущей страницы, и косок по пряже и размерам, остальное может завтра, сегодня чего-то на работе небольшой завал ПОЛУВЕР "ОРИГАМИ" ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ Обхват 34 (35 ½ , 37 ¾ , 39 ¾ , 42, 43 ½ , 45 ¾ , 47 ¾ )” Полувер показаный на модели уже включает себя прибавки на свободу облегания. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ Zitron Kimono (54% мериносовой шерсти, 46% шелка, 300м на 100 гр, всего 4( 4, 4, 4, 4, 5, 5, 5) мотков Круговые спицы 3.25мм и 3.5см, и набор чулочых спиц. Маркер (М), держатель петель, игла для сшивания деталей ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ 22петли на 32 ряда = 10 на 10см, образец связан спицами 3.5см лицевой гладью. Передняя панель из 24петель = 4 ¼” шириной (1инч = 2.54см) ПРИМЕЧАНИЯ Полувер связан по кругу до начала пройм, затем перед и спинка вяжуться отдельно Передняя панель вяжеться по схеме как по кругу, так и туда-обратно В схеме используеться два типа накида, обыкновенный накид (yo), где правая стенка петли находиться спереди спицы и задний накид (byo), где левая стенка петли находиться спереди спицы. Принцип вывязывания накида будет зависить от того где находиться накид, т.е между двамя лицевыми, двумя изнаночными, лиц и изнаночной или изнаночной и лицевой. Обозначения лицевая и изнаночная включают в себя убавки и прибавки.
на фотохостинг →
|
|
Гость
|
|
|
|
|
|