Ткани "Витекс" (Москва)http://www.mytextile.ru
Адреса магазиновм. Новохохловская ул. Новохохловская, 91 с1.
Тел.: 8 (800) 500-45-82 (Бесплатный звонок по России,
+7 (926) 330-52-76 - Москва,
+7 (962) 986-06-83 - отдел фурнитуры.
6780162@mail.ru Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Информация о магазине- Часы работы: ежедневно с 9:00 до 21:00, без выходных и перерыва на обед.
- Ассортимент: ткани всех групп: от атласа до полартека. Легкие плательные ткани, вечерние, костюмные, джинсовые, полартек, ткани для верхней одежды, а также декоративные ткани для интерьера. Производство - Китай, Корея, Европа.
- Фурнитура: отдел с фурнитурой - нитки для машин и оверлоков, пуговицы, боа, тесьма и многое другое.
- Продажи: розница, опт.
Расположение на картем. Новохохловская, ул. Новохохловская, 91 с1.
https://goo.gl/maps/F7a6aRhozRkPNVvWA
zxcv123
Рег. 04.02.2016 Сообщ. 3
|
Вот вам реальный отзыв: несколько раз заказывала ткани через инет-магазин. Качество фотографий отвратительное - не видно вообще ничего кроме цвета, и то как повезет. Обращалась за дополнительными фото через месенджер, в итоге одна фото нормальная, другая такая же размытая. Они сами не видят какого качества фото отправляют? Ткани присылали с браком, даже не предупредив об этом. Более того, ошибаются с адресом доставки, хотя адрес был указан в заказе, адрес устно проговаривался по телефону при подтверждении заказа. Полученные ткани практически не соответствуют фотографиям на сайте.
Есть плюсы: цены у них нормальные (средние).
Я периодически смотрю их сайт, много тканей нравится и хочется их заказать, но, скорее всего, я больше не буду у них ничего покупать, т.к. это покупка "кота в мешке". Либо у них много покупателей в живую, либо им в принципе фиолетово. Очень жаль ,что у них такое отношение.
|
 |
Limon563
Рег. 21.01.2018 Сообщ. 1
|
Я по-моему единственный челоыек, которому не понравился этот магазин и больше я туда не поеду.
Во-первых, это какой-то строительный, жуткий район.
Во-вторых,я никогда не видела чтобы при отрезе ткани ошибались на десять сантиметров, из чего могу сделать вывод, что это было сделано специально (ошиблись конечно не в мою пользу). В-третьих, я не посмотрела ткань после того как ее завернули, а стоило, точнее не посмотреть, а понюхать, отвратительный запах сырой рыбы и чего-то не понятного. Это, извините меня ужас да и только. К тому же как я понимаю, у них нет банковского счета и переводить приходится через онлайн-банк, а там уже можно задаться вопросом есть ли вообще у них документы на продажу. Короче я бы даже 1 из 10 не поставила
|
 |
anetaos
Рег. 22.03.2018 Сообщ. 1
|
Заказывала через сайт гипюр, перезвонили подтвердить заказ, отправили на следующий день. Из минусов упаковали в почтовый пакет , не выпустили воздух и при доставке он лопнул по шву хорошо не вывалилось ни чего дыра была огромная . Отрез был на 20 см больше , что удивило. На сайте не всегда удачные фото, качество ткани хорошее, но цвет огорчил ((( оператор предупреждал что цвет не яркий, но я не думала что настолько ((( в целом все хорошо, буду заказывать еще и слушать советы оператора!!!
|
 |
Mashun
Рег. 20.11.2018 Сообщ. 2
|
Заказывала ткани через интернет. Спсасибо большое. Ткани соответствуют описанию. Как на фото. Сотрудник магазин мне сразу перезвонил, уточнил детали. Очень доброжелательный. Ткани привезли в срок. Очень довольна и тканями и обслуживанием. Рекомендую.
|
 |
Sophia14
Рег. 15.05.2007 Сообщ. 155
|
Мой вопрос адресован магазину. У вас на сайте заявлена система скидок https://www.mytextile.ru/sistema-skidok.html. Я заказывала у Вас ткани, по почте, наложенным платежом на 8.200,оо руб. Заказ получен и оплачен. Я его вижу в личном кабинете. Карту постоянного клиента мне с заказом разумеется не прислали. Сегодня сделала еще заказ и перезвонивший оператор мне сообщила, что скидка в 5% мне не предоставляется, т.к. заказ сделан через интернет, карты у меня нет и ее мне не дадут, т.к. не могут заполнить анкету в моем присутствии. На сайте нет уточняющей информации об отсутствии скидок на интернет заказы и другие требования для получения скидки. Хочу узнать: как получить скидку на заказ.
|
 |
tamaragor
Рег. 11.05.2019 Сообщ. 1
|
Сделала заказ в интернет-магазине Витекс, а потом почитала отзывы, оказалось много плохих-очень расстроилась, но стала ждать свой заказ. Могу сказать следующее: заказ пришел за 4 дня, все отрезы были больше чем я заказывала, на 20, 15 и 25 см, два отреза полностью соответствовали фото на сайте , а один нет- был другого цвета, очень жаль, конечно, но эта ткань странным образом подошла под цвет моих туфель, поэтому -никаких претензий. Сами фото на сайте чёткие состав ткани описан, цены очень демократичные, заказывала обратный звонок , т.к. не прислали трек для отслеживания (это связано с майскими праздниками) мне перезвонили в течении часа, очень вежливо объяснили с чем связана задержка и продиктовали номер для отслеживания, посылка уже оказалась на почте. Я - очень довольна, город у нас маленький, купить подходящую ткань на платье или костюм очень трудно, так что стану постоянным клиентом этого магазина.
|
 |
Eledal
Рег. 19.11.2019 Сообщ. 1
|
|
 |
Русалка 67
Рег. 07.12.2012 Сообщ. 612
|
Здравствуйте, уважаемые гости темы. Мой отзыв- о работе интернет-магазина Ткани Витекс . Вообще, я периодически наведываюсь в свой любимый магазин. Нравится огромный выбор, приветливость и деликатная предупредительность консультантов, соотношение цена/ качество и ещё всякие маленькие удобности (шикарная парковка, например) которые делают посещение магазина ещё приятнее. Но в предновогодней канители времени совсем нет, а на сайте появилась такая ткань на наряд к НГ, что просто ах...! Решила попросить курьерскую доставку, к тому же скидка по промокоду Осинка фантастическая. Сайт удобный, информативный. Если и остаются какие-то вопросы, то можно позвонить или написать. У меня был вопрос об эластичности и я выбрала связь через ВотсАпп. Ждала ответа - да или нет, но вскоре получила целое видео, где наглядно видна тянучесть ткани вдоль и поперёк и ещё описание на словах. Пользуясь скидкой, добавила ещё 3м. пальтовой и 2,5 костюмной, написала в комментариях промокод и сделала заказ. Через час позвонил приветливый менеджер, подтвердил заказ ,скидку, мы оговорили доставку и я помчалась по своим предпраздничным делам. Через день очень приятный, улыбчивый курьер привёз мой заказ, аккуратно упакованный с сопроводительным документом. Скидка в несколько раз перекрыла стоимость доставки (очень скромную,кстати, для нашего города). Очень благодарна коллективу магазина за прекрасную организацию покупок, за потрясающий подбор ассортимента и за возможность воплотить свои творческие мечты. Спасибо! А я со своими новыми приобретениями погрузилась в волшебный мир модных фантазий....
|
 |
Elena3201
Рег. 15.02.2014 Сообщ. 104
|
|
 |
Сама_швея
Рег. 29.08.2011 Сообщ. 54
|
Имела сегодня переписку с магазином.
Результат не порадовал. Теперь в раздумьях, стоит ли связываться 
|
 |
Ала-ла
Рег. 17.07.2014 Сообщ. 5
|
На самом деле,магазин очень неплохой. Ассортимент большой, не кутюр,но и цены соответствующие. Всегда большой выбор хлопков,хлопковых трикотажей, вискозы. Выгодно закупать там фурнитуру. Но сейчас посмотрела стоимость доставки, и обомлела. В Химки получается 700 руб. Думаю надо пересмотреть стоимость доставки на время карантина, и количество заказов явно увеличилось бы.
|
 |
Русалка 67
Рег. 07.12.2012 Сообщ. 612
|
Здравствуйте. Вчера заезжала в магазин уже по новому адресу. Огромное высоченное помещение, яркое освещение, стеллажи от пола до потолка и несметное количество рулонов на них, парковка. Несмотря на переезд, магазин работает по прежнему оперативно и аккуратно- накануне в половине 9го вечера сделала заказ на сайте, а на следущее утро уже забирала свои ткани. Про заказ: очень понравились набивные хлопки- легкие, воздушные, нежных летних расцветок. Ещё костюмные с шерстью из новинок, чёрная в тоненькую светлую полоску и чёрная с хаки. Взяла на брюки, но будет очень хорошо и на костюм. Уже на месте зацепила тоненькую марлёвочку цвета светлый джинс, её тоже включили в заказ и посчитали со скидкой. Хочу выразить сотрудникам магазина искренную благодарность за их добросовестную работу и сердечное отношение к покупателям. С вами очень приятно сотрудничать. 
|
 |
Настечка
Рег. 18.05.2006 Сообщ. 6718
|
У магазина новый адрес и телефоны.
8 (800) 500-45-82
Бесплатный звонок по России.
+7 (926) 330-52-76
Москва
+7 (962) 986-06-83
Отдел фурнитуры
+7 (925) 140-77-92
Whatsapp, Viber
|
 |
smirnat
Рег. 30.11.2020 Сообщ. 1
|
Osinka, здравствуйте. В эти выходные была в магазине Витекс. Остались только положительные эмоции. Очень большой выбор тканей по очень доступным ценам. Удобно вывешаны образцы, продавцы с удовольствием помогают подобрать нужную ткань. Однозначно приеду ещё.
|
 |
Osinka
Рег. 21.08.2003 Сообщ. 14840
|
smirnat
Osinka, здравствуйте. В эти выходные была в магазине Витекс. Остались только положительные эмоции. Очень большой выбор тканей по очень доступным ценам. Удобно вывешаны образцы, продавцы с удовольствием помогают подобрать нужную ткань. Однозначно приеду ещё.
|
Рада, что Вам понравилось! Магазин - отличный. Сама их очень люблю!! 
|
 |
|
|
|