Миледи Хася
Рег. 07.01.2005 Сообщ. 469
|
Всем привет Вязала со школы только спицами. Азы крючка знала, но что-то ни клеилось. Перед Новым годом решила связать крючком ...и получилось. Только на первую кофточку до сих пор не могу купить пуговицы, а ведь нужны самые простые, гладкие черные... Потому её покажу чуть попозже. Надеюсь моя тема кого-то заинтересует, тут я планирую отвечать на вопросы и демонстрировать свои фантазии. Как правило описания к моим моделям можно найти в фотоальбоме, ссылка в профиле. И так выкладываю самое любимое, коллекционирование моделей началось... Вот из последнего: Нитки "Ирис" ушло 8,5 моточков; крючок №2; дополнительный ряд мотивов по низу и на плечах; пришлось увеличить обвязку. Спасибо Katalinka за перевод.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Mani Семеновская "Нежность" 400м/100гр хлопок 47%, вискоза 53%. Спицы 4,5, нить в два сложения, ушло 400 гр. Спасибо Vale и tatina за перевод.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Семеновская "Лиза", 294м/100гр; спицы №6, 7 в два сложения, 5 мотков
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Unity, Германия, 175м/100гр, 85% шерсть, 15% акрил спицы №7, ушло 4 мотка
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Из детского (самое любимое)
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Фуф как много получилось, сорри. me/ довольна как слон
|
 |
AinaM
Рег. 09.12.2004 Сообщ. 4309
|
Ой, какая красивая женщина! И явно не равнодушна к розовому! И симпатичный малыш. Ваш? Все так аккуратно и сидит просто отлично. А фигура позволяет все! Покажите еще!
|
 |
chudik
Рег. 11.07.2006 Сообщ. 280
|
получила эстетическое удовольствие от ваших работ.
|
 |
Миледи Хася
|
Aina_M примного благодарна , женщина я самая земная и как водится не без своих тараканов  По поводу розового, хм, действительно, что-то подобралось все в этом тоне. Но ведь когда выбор делаешь думаешь, что с чем комбинировать, вот и итог таков. Показать пока ещё не могу, решила начать отсчет с этого года, это пока на этот год всё. Не вязала около двух-трех лет, прежние модели устарели, либо и куда-то делись , но обещаю пополнять коллекцию переодически. Лялька моя, для неё тоже пара задумок имеется. chudik, Lelechka рада стараться Хочу 6 рук и 59 часов в сутках
|
 |
Слуня
Рег. 14.03.2007 Сообщ. 2011
|
Какие красивые работы! А лялька какая симпатичная! Поделитесь описанием шапочки, хочу связать своему котенку. Напишите, пожалуйста, из каких ниток вы вязали юбку и сколько ушло, тоже мечтаю о такой.
|
 |
Миледи Хася
|
Детская шапочка связана по схеме, только слева без сокращений и прибавлений, прямо. Вышила ушки, отстрочила углы.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Юбка перевязана из готового свитера. По моим расчетом на неё нужно приблизительно 500 гр при метраже 250-300 м/100 гр
|
 |
Лёлечка
Рег. 27.12.2006 Сообщ. 28
|
Какая вы умница!!!!!!! Все так замечательно с любовью связано!!! А можно попросить ссылочку на розовую кофточку? 
|
 |
Britni
Рег. 07.06.2005 Сообщ. 703
|
Миледи Хася, скажите пожалуйста, как в носке сиреневое чудо ? Удобно ? Вы что-нибудь под низ одеваете или можно на нижнее бельё?
|
 |
Миледи Хася
|
Для Лёлечка Cсылка на розовый кофтец Britni В принципе можно и на тело, только там по бокам дырки достаточно большие, если руки поднять не очень эстетичная картина получится -) Я под него сшила водолазку, так мне более комфортно. По поводу удобства: вещь достаточно универсальная, его можно и на одно плечо, и так как на фото, и на оба плеча одеть, а отворот хомутом уложить. Тем ни менее в некоторых вариантах обязывает, руками ни помашешь... -)
|
 |
Миледи Хася
|
|
 |
mama_Marka_543
Рег. 21.04.2007 Сообщ. 373
|
Миледи Хася а как Вы пролазите в плавки бело-розово-голубого купальника? Там вроде ба завязок не видно, а 100% котон Виолетта не тянется сам по себе?
|
 |
Гость

|
Хасечка, купальники шикарные!!! Ваша импровизация потрясающая! Я вас заметила когда-то в похвастушках, но пропустила момент открытия вашей темки. Вы умничка, что решили красоту выставлять в одном месте. С нетерпением буду ждать новинок Удачи вам!
|
 |
Ксилол
Рег. 05.04.2006 Сообщ. 2531
|
Миледи Хаси, очень красивые работы! Так приятно, что стало открываться всё больше "персональных" тем! Я вижу, Вы победили-таки этот узор :
на фотохостинг →
Можно попросить поделиться опытом? И - покажите ещё!!!
|
 |
Миледи Хася
|
тити спасибо, рада что Вам нравиться
mama_Marka_543
Миледи Хася а как Вы пролазите в плавки бело-розово-голубого купальника? |
Я пролазю с мылом Шутка конечно. Последние ряды провязаны с резиновой жилкой, за счет этого - облигание и достаточная свобода. В теме вязаных купальников Вы интересовались
Воду ещё не тестила, нужно конечно в душе намочить и высушить его на воле, но у нас отопление отключили, мерзнем, не до мокрот Хотя я за него спокойна, думаю резинки спасут Ira Rott спасибо, приятно, буду одним глазом у Вас учиться Ксилол угу, победила, но частично, со своей интерпретацией. Схему рисовала сама, вроде все правильно
|
 |
mama_Marka_543
Рег. 21.04.2007 Сообщ. 373
|
Миледи Хася, а что значит :С резиновой жилкой? Вы к основной х\б нити добавляете резинку(и какую?) и вяжете, получается в две нити? Или как-то по краю плавок продеваете резиночку, и опять же, какую? Мне одна женщина советовала рыболовную резинку по краю пускать и обвязывать столбиками без накида. Я один купальник связала(первый) из неэластичной нити, залезла в нем в ванную (проверить)-он отвис.Распустила и расстроилась... Потом узнала, что есть Лара.В светлом купальнике (который я показала в Купальниках), я прокупалась все лето, он НЕ ОТВИСАЕТ!!!!! Второй связала зимой , но уже уверена, что все будет нормально
|
 |