Школа Гульнары Вахитовой Fashion Design School
    Все картинки темы
Список форумов -> Информационные страницы -> Курсы
Все картинки темы

Fdschool, Сен 07, 2018

Fdschool,

хахаха... вот вы себя и выдали, тем что пожаловались на мое сообщение и потребовали его удаления.

romashka-=moda, Сен 07, 2018

romashka-=moda, похоже вы не до конца понимаете, или мы плохо рассказываем - объясняем.

В ВИП группе Вы учитесь творческому конструированию!

Студенты делают идеальные базовые лекала а с ними уже можно делать все что угодно. Дорабатывать, перерабатывать.

Студентам уже не нужна методика - они без методики работают, без ограничений. Строят, как хотят и что хотят - всё что в голову приходит могут перенести на чертеж, причем грамотно и точно, чтобы потом получилась такие модели, которым вы завидуете у Армани и Дольче.

Я не собираюсь с вами спорить. Это ваше мнение и вы не наш клиент, если не можете осознать ценности.

romashka-=moda, Сен 07, 2018

romashka-=moda, я как руководитель школы не потерплю подобных высказываний. Поэтому потребовал удаления вашего сообщения.

Alikam, Сен 07, 2018

Alikam, спасибо за вопрос.

Итальянская терминология нужна затем, чтобы студенты при самостоятельном изучении книги Моделизмо имели представление о терминах. Так же мы даем все переводы этих терминов и перевод книги моделизмо.

Итальянская терминология в годовом курсе и вип группе так же используется для того, чтобы студент, когда поехал в Италию сдавать экзамены в Бурго не хлопал глазами при незнакомом слове. Хоть мы и предоставляем услуги перевода и сопровождения на экзамене, но терминологию все равно знать необходимо.

С уважением.

Добрый день,
Я училась у Гульнары и на годовом и в ВИП.
Хочу сказать, что это совершенно разные вещи.
Годовой прекрасен для изучения основ моделирования и креативности, для обучению дизайну.
ВИП Группа детальное погружение в конструированное, в идеальные линии, посадку и умение самостоятельно шевелить мозгами и эксперимент Ловать.
Могу сказать как человек так же работающий в крупном бренде по специальности после обучения, знания совершенно уникальные, умение мыслить в других категориях это незаменимый опыт.

Идти или нет выбор каждого, у Гульнары есть бесплатные вебинары можно посмотреть и попробовать нравится или нет и потом пойти или нет.

Знаю Гульнару лично как человека очень порядочного и абсолютно и страстно погружённую в свою профессию и желающую делиться с другими своими знаниями и опытом. За то и любима.

Всем Благ.

Добрый день! Я уже на протяжении 4 лет обучаюсь по разным программам у Гульнары. И счастью моему нет предела. Сначала я брала годовой курс, и мне очень хотелось попасть в випгруппу. Так как в випгруппе, есть возможность общаться и с Гульнарой и с другими учениками, которые более опытные и продвинутые. Все очень отзывчивые, подсказывают помогают. Мое представление о крое поменялось после того как я стала участвовать в вебинарах випгруппы. Гульнара столько секретов раскрыла как правильно посадить изделие, как скопировать понравившуюся вещь. Я наконец определилась с размерной сеткой, у меня свой бренд одежды и выбор типоразмера для меня был огромной проблемой. Я узнала как сделать базовую основу так, чтобы посадка была идеальной. Такие секретики не найти. Очень мало кто делится такой важной и ценной информацией.

Всем доброго время суток!
Меня зовут Светлана, я студентка школы и проходила обучение в Вип группе Гульнары Вахитовой.
После прочтения сообщений выше, хочу оставить свой отзыв.
В чем отличие годового курса от Вип группы.
Девочки точно указали , что в Вип группе основной упор на конструирование и копирования брендов, а годовой совмещает в себе не только конструирование-моделирование, но и все что связано с дизайном одежды,созданием коллекции - рисование, развитие креативности, история моды, мудборды, тенденции, материаловедение и тд.
А также важно понимать, что курс Вип группы - базовые лекала, посадка, разработка лекал для масспошива, понимание и практические задания на преобразования лекал для индивидуального клиента, градация лекал, работа с фабриками. Это малая доля того чему обучают на Вип курсе онлайн.
После окончания курса Вип группы или годового, при условии выполнения ВСЕХ РАБОТ и сдачи зачетного задания, Вы имеете возможность получить сертификат или диплом.
На сегодняшний день лично мне больше не известны школы или курсы онлайн, которые могут выдать настоящий , твердый документ по окончании курса.
А если у вас есть возможность пройти обучение оффлайн ( в живую), тогда добро пожаловать, школа также работает и на земле.

Хрупкая, Авг 28, 2018
Хрупкая, Авг 28, 2018

Здравствуйте! Спасибо за информацию на сайте. Умоляю, скиньте,пожалуйста пару уроков Гульнары. Сейчас у нее опять скидка. Хочу приобрести курсы. Но смущает много негативной информации.Заранее огромное спасибо.zhanna180174@bk/ru

Osch, Сен 08, 2018

Osch, Здравствуйте, здесь много нареканий по качеству видео. Хочу взять курс. Неужели все так плохо?

zhanna74, Окт 26, 2018

zhanna74,
Подпишитесь В Контакте на Гульнару Вахитову и ее школу и вам будет приходить много всяких уроков.
Не все так уж плохо. Все очень примитивно, учитывая стоимость. Сейчас в России есть масса портных и конструкторов которые делают видео мастер классы. Просто целая армия появилась. Поищите в интернете. Очень достойные профессионалы встречаются.
Да еще и практикующие профессионалы.
Инстаграмм. фейсбук вам в помощь.
Хотя если продают с БОЛЬШОЙ скидкой, то можно и подумать над покупкой.

romashka-=moda, Окт 27, 2018

romashka-=moda, спасибо за информацию. Все таки хочу приобрести курс Вахитовой.

Хрупкая, Авг 28, 2018

Хрупкая, Хочу приобрести курсы.Но прежде хотелось бы увидеть качество.Будьте добры,мне в личку! Спасибо!

Taya78, Ноя 18, 2018
| Годовой курс Fashion Design School

Я приобрела годовой курс Гульнары Вахитовой.
Пока прослушала 2 урока. Они небольшие, по 25 минут. Слушаются легко. Домашние задания пока "на раскачку". Буду делиться впечатлениями по мере обучения.

Авторы
Теги
Упоминания