Школа Гульнары Вахитовой Fashion Design School
    Все картинки темы
Список форумов -> Информационные страницы -> Курсы
Все картинки темы

Уважаемые участники форума, мне известно о том что на территории России существует данная практика в отношении определённых лиц, берегите себя , близких и полагаю видеодомофон также не будет лишним в нашем обществе
https://navigator.mosgorzdrav.ru/columns/psikhiatriya/chto_delat_esli_ryadom_s_vami_psikhicheski_nezdorovyy_chelovek/

Мне видимо нужно прокомментировать происходящее.
На сегодняшний день со мной никто не судился от имени Вахитовой , и также я не привлекалась ни к какой ответственности.
На данном сайте я удалила часть сообщений чтобы не загружать лишней, ненужной информацией адвоката.
Действительно ли Вахитова подала на меня в суд уточню на будущей неделе
И кстати, ни одного комментария о том как живёт лузер-вор-хейтер?! В центре города, в историческом районе в шаговой доступности (в трёх минутах пешком) к La Santa Iglesia Basílica Catedral Metropolitana de San Salvador de Oviedo...

Слова Вахитовой мне безразличны как и она сама.
Тут исключительно стоит вопрос:-кто такая Гульнара Вахитова в мире моды, чтобы платить ей за сырой, поверхностный курс не имеющего отношения к Европейскому образованию с абсолютно некомпетентным лицом в конструировании одежды 2551,46 евро? Вот и всё,Деньги верни,)).
.

Сообщение было удалено
| Ну что началось то?

Смотрю за этой темой и санта-барбарой уже месяцев 10, но тут что то резко пошло не так. Сообщения удаляются, появляются какие то отмазки. Но какая то активность идёт. А сейчас все, тишина. Marina124, жду с нетерпением вашего нового сообщения, а то на работе в обед делать нечего.

И снова здравствуйте )),
Давайте знакомиться ,я Марина в 18 году оплатила обучение у Вахитовой (180,000). Возник конфликт когда попросила договор и лицензию для возврата 13% за обучение. Договор мне не предоставили как и лицензию.Далее, отказалась от дальнейшего обучения. Часть суммы смогла вернуть только благодаря Paypal 👆🏻
В январе 19 года встретив компетентное лицо решила с ним вопросы за неделю, которые Вахитова за 4 месяца не смогла решить о чем опубликовала здесь отзыв (я)и в дальнейшем происходило разоблачение Вахитовой на данном форуме.
На сегодняшний день со слов Вахитовой она якобы со мной судится, или пытается судиться так как суда нет и не было. При этом мои персональные данные как и моя личная жизнь были представлены публике (уточняю, данные она получила без моего согласия и ведома), с элементами клеветы)). Вкратце, кто имеет желание идти обучаться у Вахитовой вас может ждать подобная участь))
На сегодняшний день я получила знания от конструктора одежды (работал для Delpozo) и намерена создавать изделия (с сентября)
🤗

https://fb.watch/6lbK3MpGq9/

Istituto Marangoni в Италии . Видео на facebook.

Атмосферное рекламное видео.

Пост без всякого смысла. Просто насмотренность о европейском fashion образовании! 😃 😃

Насмотренность и обознанность (осведомленность) наше все!

И пожалуй самое главное:
Вахитова является бывшим учеником Лучиано ди Нардо(контролёр качества Дольче Габбана в фантазиях Вахитовой) и на сегодняшний день частично перепродаёт его методу для курса по конструированию ,НО ,обратите внимание на построение рукава академии tfg и Вахитовой.
И после увиденного, вы думаете Вахитова делится с вами полученными знаниями?))
И усвоила ли она вообще знания?

https://www.instagram.com/tv/CMmoBwdIeGX/?utm_medium=copy_link
https://www.instagram.com/tv/CQN25VjIONY/?utm_medium=copy_link

И да, конечно, курс Вахитовой «Вип конструирование» имеет место быть, но это «уровень» где женщинам имеющим в достатке много свободного времени и денег ,хочется развлечься и повоображать себя конструктором премиум сегмента. Любой каприз за ваши деньги. Но заявить об этом открыто для Вахитовой значит оказаться у разбитого корыта.
Если «лапша на ушах» держится на вас стабильно и вам не с чем сравнить , поход к Вахитовой может даже Вам понравиться, возможно вы будете жить в иллюзии (до первого компетентного лица).
Но, если Вы не тот типаж кому легко вешать лапшу на уши и Вам есть с чем сравнить, общение с Вахитовой может оказаться очень токсичным, можете огрести столько словесного поноса в свой адрес, сколько не огребали за всю жизнь.
Поэтому, нужно осознать и осознавать , что данный курс не имеет никакого отношения к проф обучению, к проф уровню, к европейскому образованию в конструировании одежды,и ,не имеет даже косвенного отношения к премиум сегменту
Точка.

радует 2 момента.
1. наконец ГВ сделала макет. после ста из кальки 😂
2. наконец выложила хоть какую то свою работу, кроме слов о том, что она что то там делает, или бла-бла сделает, или научит сделать...Главное, мы увидели реальную попытку.

значит человек реально начал учить конструирование, а не только ему учить. 😂 😂
не буду писать про пропорции, про гренадерские плечи...Это уже вторично. Научится, раз начала 😃

Вот смотрите. В люксовом ресторане есть шеф повар и есть оформитель блюда на тарелке.
Вахитова оформитель блюда . Просто стояла рядом с шефом, оформляя блюдо, и наблюдала за его работой.
Ее курсы могли бы называться художественное оформление лекал. Художественное и даже не техническое. Это я поняла, когда увидела лекала пальто в ее курсе по шитью.
О жакете! ЛЮКСОМ (ЛАКШЕРИ) НЕ ПАХНЕТ! Даже линии в этом жакете (не говоря о посадке) оставляют желать лучшего. Например. приталенность по переду, ну такое себе. Да и по спинке не лучше.

Прямо руки чешутся сделать такой же пиджак. Но этот фасон только для ИНСТАфотографий, для стимуляции продажи курсов. В реальной жизни лично мне эти лекала абсолютно не пригодятся. Очень хочется сделать, но и очень жалко времени. Может быть, когда- нибудь, что- нибудь подобное!
И последнее. Девушки! Вы можете купить в интернете или взять выкройку из БУРДЫ, которая максимально приближена по крою к желаемой модели. Дальше, постепенно изменяя ее по 0.5 см. сделать 10-30 макетов. И в конце-концов у вас будет что-то вырисовываться. Главное настырность! Примерно так все выглядело со стороны!

И самое интересное. Такой жакет есть @laforme.ru Модель 0307. Посмотрите вечные сторис. Там показывают примерки и процесс создания выкройки. И никто не делает по 35 макетов. А посадка в разы лучше и линии!

Это не война! Я просто за красоту!

Вообщем и я решила сделать данную модель и выложить сюда для сравнения , только в вс располагаю временем для подобных дел. Предполагаю 2-3 вс займёт, вообщем поделюсь

Marina124, Авг 31, 2021

Marina124, да, было бы очень интересно. особенно количество бумажных макетов.....

успела сделать скрин НАСТОЯЩЕГО ОТЗЫВА о работе ! отзыва ЕСТЕСТВЕННО уже НЕТ.....и эта группа людей , которая не умеет сделать базовое платье пытается опять набрать на обучение народ! за столько лет могла бы базовое платье научиться делать. а не нечто затянутое и лезущее вверх...А ранее делали жакет, в котором одна чашка на севере италии, вторая на юге. Неужели кто то ведется на это!!!!!!!!!!!!!!!!

SanniSon, Сен 03, 2021

SanniSon, а то! отзывы только здесь не удаляются

А я лично не понимаю где тут могут возникнуть сложности в построении базы, при всём желании не найти…
P.s.Жакет начала,покажу результат , расскажу сколько заняло времени .


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания