Shanele
Рег. 02.03.2017 Сообщ. 6
|
Очень давно училась у прекрасного преподавателя мастера своего дела у Валентины Аванесян, и сейчас по прошествию многих лет знаю всегда поможет и советом и делом, ее ученики достойные мастера,создают красивые вещи . А начинающим советую записывайтесь на обучение получите знания и практический опыт.
|
 |
Shanele
Рег. 02.03.2017 Сообщ. 6
|
Shanele,
на фотохостинг →
В продолжении темы ,скажу машинка у меня как хобби,есть достойная работа,вязание занимаюсь в свободное время,вот недавно связанный костюм.
|
 |
inkristt
Рег. 28.09.2016 Сообщ. 950
|
Спасибо, дорогая Надежда,замечательный костюм, и выглядите очень красиво!!! 
|
 |
Татьяна из Баку
Рег. 03.01.2015 Сообщ. 1
|
Валентина Владимирована! Здравствуйте! Я - Татьяна. Живу в Баку. У меня вязальная машинка Silver Reed 840. Работать на ней училась по вашему диску "Кудель" Уроки машинного вязания. Большое Вам спасибо за такое хорошее пособие. С удовольствием бы пошла на какие-то курсы по машинному вязанию, но в Баку таковых нет. Вот и приходится учиться на просторах интернета. Всегда с удовольствием свотрю все Ваши ролики.
Валентина Владимировна! Подскажите пожалуйста! Если вяжешь репс, петельную пробу рассчитывать так же как при двухфантурном жаккарде? То есть делить на 2?
Я помню свой первый опыт вязания двухфантурного жаккарда: в петельной пробе я указала количество рядов в соответствии со счетчиком на машине и верхней строкой на компе. Ну и получила полотно в двое длиннее.
|
 |