Мужской клуб на осинке от 18.06.06
-
- Ivella Не в сети
- Сообщения: 269
- Зарегистрирован: ноя 22, 2005 06:56
- Откуда: Ейск, Краснодарский Край
- Поблагодарили: 8 раз
Ну рецепт шашлыка прочитали.. а рецепт крыльев когда же огласиться?? Просим!!!!
- Puzzle Не в сети
- Сообщения: 1317
- Зарегистрирован: мар 27, 2005 14:10
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 404 раза
- Поблагодарили: 488 раз
[quote="Одинокий Лис"]
Хи-Хи, а рецепт зеленушки, которую на ура съели, что забыл?????[/quote]
Это уже ко мне. Там все просто - баночка мацони, чеснок и много всякой зелени. И потом постараться далеко не отходить, ибо может не достаться![Cock :Cc:](./images/smilies/icon_cock.gif)
Хи-Хи, а рецепт зеленушки, которую на ура съели, что забыл?????[/quote]
Это уже ко мне. Там все просто - баночка мацони, чеснок и много всякой зелени. И потом постараться далеко не отходить, ибо может не достаться
![Cock :Cc:](./images/smilies/icon_cock.gif)
-
- Тишайший Не в сети
- Сообщения: 17
- Зарегистрирован: июн 19, 2006 07:43
[quote="Ivella"]Ну рецепт шашлыка прочитали.. а рецепт крыльев когда же огласиться?? Просим!!!![/quote]
Крылышки делаются по похожему рецепту, только добавляется бадьян, шафран и оливковое масло с лимонным соком и солью.
Сначала смешиваются специи, натираются крылышки, сбрызгиваются лимонным соком до увлажненности и оставляются на пол часа-час.
ЗАтем добавляется 2-3 столовые ложки масла, перемешивается, и заливается все тем же белым сухим вином.
Через 40 минут можно жарить :о)
Жарить лучше всего на гриль-решетке на высоте 5-7 см над хорошими углями.
Крылышки делаются по похожему рецепту, только добавляется бадьян, шафран и оливковое масло с лимонным соком и солью.
Сначала смешиваются специи, натираются крылышки, сбрызгиваются лимонным соком до увлажненности и оставляются на пол часа-час.
ЗАтем добавляется 2-3 столовые ложки масла, перемешивается, и заливается все тем же белым сухим вином.
Через 40 минут можно жарить :о)
Жарить лучше всего на гриль-решетке на высоте 5-7 см над хорошими углями.
-
- Ivella Не в сети
- Сообщения: 269
- Зарегистрирован: ноя 22, 2005 06:56
- Откуда: Ейск, Краснодарский Край
- Поблагодарили: 8 раз
Тишайший, спасибо большое. В ближайшие выходные обязательно опробуем!
- Puzzle Не в сети
- Сообщения: 1317
- Зарегистрирован: мар 27, 2005 14:10
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 404 раза
- Поблагодарили: 488 раз
Ivella, очень рекомендую...к шашлыку-то я уже привыкла, а вот крылья впервые были и какие же это были крылья.........
-
- Ivella Не в сети
- Сообщения: 269
- Зарегистрирован: ноя 22, 2005 06:56
- Откуда: Ейск, Краснодарский Край
- Поблагодарили: 8 раз
Puzzle, обязательно попробуем...Я вообще то предпочитаю части помясистее (лытки, как у нас называют в станицах), но в компании есть одна любительница крыльев. Для нее и рецепт спрашивала, так как я в нашей компании отвечаю за приготовление (мариновку) шашлыка.
- Puzzle Не в сети
- Сообщения: 1317
- Зарегистрирован: мар 27, 2005 14:10
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 404 раза
- Поблагодарили: 488 раз
Ivella, вся штука в том, что и я раньше крылья не любила, вроде там и есть-то нечего...зато теперь очень даже люблю:)
- Одинокий Лис Не в сети
- Сообщения: 350
- Зарегистрирован: июн 4, 2006 16:34
- Откуда: Москва
- Поблагодарили: 2 раза
Шашлык это конечно хорошо,
а вот в котелке какая вкусная каша получается,
и супчик наваристы неужели все забыли про походы когда наши родители нас таскали нас на природу.
И готовили все в котелке. С запах костра примешанный к аромату рисовой каши…. М-м-м-м-м-м-м-м-м-м слюнки текут,
как вспоминаю, так сразу хочется купить котелок и снова всех собирать. Я понимаю, что шашлык это проще и быстрее, но походы палатки и так далее.
В общем традиции не забыты. Буду продолжать главное что начели…
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Rolleyes :Op:](./images/smilies/icon_rolleyes-2.gif)
И готовили все в котелке. С запах костра примешанный к аромату рисовой каши…. М-м-м-м-м-м-м-м-м-м слюнки текут,
![Pl :Hm:](./images/smilies/icon_pl.gif)
В общем традиции не забыты. Буду продолжать главное что начели…
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
- Проект Не в сети
- Сообщения: 14638
- Зарегистрирован: янв 29, 2006 13:35
- Благодарил (а): 20200 раз
- Поблагодарили: 12637 раз
Интригующее название - мужской клуб. Многообещающее.... Заглядываю. И что? Обыкновенный кулинарный техникум.
Я бы с мужчинами не стала рецепты обсуждать! А что-то другое. Чюйства, например....Почему он так сказал.... Чего ОНИ хотят от НАС....
Я бы с мужчинами не стала рецепты обсуждать! А что-то другое. Чюйства, например....Почему он так сказал.... Чего ОНИ хотят от НАС....
- Kolu4ka Не в сети
- Сообщения: 467
- Зарегистрирован: апр 2, 2006 18:26
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 57 раз
- Поблагодарили: 45 раз
проект, путь к чуйствам мужчины ... ![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
- Одинокий Лис Не в сети
- Сообщения: 350
- Зарегистрирован: июн 4, 2006 16:34
- Откуда: Москва
- Поблагодарили: 2 раза
[quote="проект"]Интригующее название - мужской клуб. Многообещающее.... Заглядываю. И что? Обыкновенный кулинарный техникум.
Я бы с мужчинами не стала рецепты обсуждать! А что-то другое. Чюйства, например....Почему он так сказал.... Чего ОНИ хотят от НАС....[/quote]
Давай обсуждай, я попытаюсь ответить тем более я тут не один.![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Я бы с мужчинами не стала рецепты обсуждать! А что-то другое. Чюйства, например....Почему он так сказал.... Чего ОНИ хотят от НАС....[/quote]
Давай обсуждай, я попытаюсь ответить тем более я тут не один.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
-
- Ivella Не в сети
- Сообщения: 269
- Зарегистрирован: ноя 22, 2005 06:56
- Откуда: Ейск, Краснодарский Край
- Поблагодарили: 8 раз
Так может быть мужчины создадут свою отдельную тему с рецептами ?? Все же лето, пора шашлыков. .а мужчины в этом деле умельцы. .шашлыки... каши из топора.. и прочее.. Drakken-у в кулинарной теме уже было сделано предложение.. Мы бы с интересом читали мужские рецепты, а про чуйства- уже здесь..
- Проект Не в сети
- Сообщения: 14638
- Зарегистрирован: янв 29, 2006 13:35
- Благодарил (а): 20200 раз
- Поблагодарили: 12637 раз
Ну ладно, Лис, повернем тему!!!
Отчего же ты одинок, Лис? Ты так молод....
Отчего же ты одинок, Лис? Ты так молод....
- Одинокий Лис Не в сети
- Сообщения: 350
- Зарегистрирован: июн 4, 2006 16:34
- Откуда: Москва
- Поблагодарили: 2 раза
Просто так получилось, когда заводил ник, с тех пор прошло много времени.
Мне 27, так что можно сказать уже Старый лис. А так чего говорить к проблемам стараюсь подходить с юмором
.А если кратко, то все человеческое мне не чуждо…
Мне 27, так что можно сказать уже Старый лис. А так чего говорить к проблемам стараюсь подходить с юмором
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)