Здравствуйте!
Давайте знакомиться,меня зовут Анна,я живу в Ярославле и занимаюсь объемной стежкой - одежды,предметов интерьера,одеял,детских и взрослых аксессуаров! Техника,в которой я работаю, называется машинное трапунто и с её помощью получаются удивительно красивые и эффектные вещи.
Мне всегда нравилась стёжка в разных её проявлениях,но в юности я даже подумать не могла повторить подобное,таким недосягаемым казалось это искусство.После окончания школы я научилась шить,поступив в ателье,а поработав несколько лет - смогла осуществить многое из того,о чем мечталось,сама создавая себе гардероб,от купальников до пальто. Как-то давно прочла про удивительную стёжку итальянцев трапунто, родственная ей есть у французов - бути. Рисунки и исполнение завораживают,работа полностью ручная и конечно очень трудоемкая.Но существуют техники машинного трапунто, которые с настоящей роднят рисунки и конечный объемный вид.
Самое важное в моей работе - гармоничное сочетание всех элементов,от основных до второстепенных заполняющих,чтобы в итоге получилась законченная композиция,а не бессмысленный набор образцов.Если всё сделать правильно - у готового изделия получится нужное настроение и его будет интересно рассматривать.
Я работаю не только в стиле техники трапунто, часто это переосмысленный микс из разных родственных направлений: кое-что от бути, кое-что от трапунто и французской вышивки рококо. Не люблю пэчворк, мне больше по душе спокойные однотонные работы,но возможно я и пересмотрю со временем свои предпочтения.Например совершенно чудесные и безумно трудоемкие произведения делают японские мастерицы,так что для вдохновения всегда есть стимул,а для работ - новые горизонты!
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
АнюткаФ
Рег. 12.02.2008 Сообщ. 2273
Награды: 1
|
условия заказа
правила
оплата и доставка
Здравствуйте!
Давайте знакомиться,меня зовут Анна,я живу в Ярославле и занимаюсь объемной стежкой - одежды,предметов интерьера,одеял,детских и взрослых аксессуаров! Техника,в которой я работаю, называется машинное трапунто и с её помощью получаются удивительно красивые и эффектные вещи.
Мне всегда нравилась стёжка в разных её проявлениях,но в юности я даже подумать не могла повторить подобное,таким недосягаемым казалось это искусство.После окончания школы я научилась шить,поступив в ателье,а поработав несколько лет - смогла осуществить многое из того,о чем мечталось,сама создавая себе гардероб,от купальников до пальто. Как-то давно прочла про удивительную стёжку итальянцев трапунто, родственная ей есть у французов - бути. Рисунки и исполнение завораживают,работа полностью ручная и конечно очень трудоемкая.Но существуют техники машинного трапунто, которые с настоящей роднят рисунки и конечный объемный вид.
Самое важное в моей работе - гармоничное сочетание всех элементов,от основных до второстепенных заполняющих,чтобы в итоге получилась законченная композиция,а не бессмысленный набор образцов.Если всё сделать правильно - у готового изделия получится нужное настроение и его будет интересно рассматривать.
Я работаю не только в стиле техники трапунто, часто это переосмысленный микс из разных родственных направлений: кое-что от бути, кое-что от трапунто и французской вышивки рококо. Не люблю пэчворк, мне больше по душе спокойные однотонные работы,но возможно я и пересмотрю со временем свои предпочтения.Например совершенно чудесные и безумно трудоемкие произведения делают японские мастерицы,так что для вдохновения всегда есть стимул,а для работ - новые горизонты!
Проекты делаю как готовые,так и на заказ,с учетом пожеланий по цвету,размеру и наполнению.
Самый простой способ сделать индивидуальный презент - подарить например подушку с инициалами одариваемого.
Или вышить метрику малыша на одеяле для новорожденного.Такие подарки всегда очень личные и потому особенно ценные.
Работы отправляю после 100% предоплаты на карту Сбербанка,оплатить без комиссии можно в любом терминале системы .
Посылаю почтой России по всей стране,обычно бандероль стоит в пределах 180-250 рублей,идет в среднем 5-7 дней.Также в крупные города доступна курьерская служба.
В другие страны доставка оговаривается отдельно.
Актуальные цены всегда можно увидеть в моем магазине на Ярмарке мастеров.
|
 |
АнюткаФ
|
|
 |
АнюткаФ
|
|
 |
АнюткаФ
|
|
 |
АнюткаФ
|
В качестве примера
Милые вещицы,которые делают наш дом уютным,стильным и неповторимым
Салфетка для подноса не дает скользить предметам и служит украшением стола.100% хлопок.
|
 |
АнюткаФ
|
|
 |
АнюткаФ
|
Для примера - варианты именных подушек
Подарок с заглавной буквой имени для доктора по просьбе подруги .Прошлась вокруг мотива голографической ниткой-металликом.
100% хлопок,металлизированная нить.
|
 |
АнюткаФ
|
|
 |
АнюткаФ
|
|
 |
АнюткаФ
|
|
 |
АнюткаФ
|
Подбиваю остатки отрезов,в пару к розовому ангельскому одеялу добавилась подушка.Сердечко в центре заполнено вышивкой,но можно написать в нем дату рождения или на свободных краях под сердечком можно добавить инициалы.
28*35см,сатин 100% хлопок,хлопковая тесьма,машинное трапунто.
|
 |
АнюткаФ
|
|
 |
АнюткаФ
|
еще пример
Очечник с монограммой,стежка букв выполнена серебряной ниткой-металлик
|
 |
АнюткаФ
|
|
 |
АнюткаФ
|
для примера
Слюнявчиков много не бывает! На любой цвет и именные,сразу видно какой кому предназначен.
|
 |
|
|
|