храбрый портняжка
Рег. 02.02.2009 Сообщ. 5949
|
|
|
n_osinceva
Рег. 02.06.2008 Сообщ. 5156
|
Девочки, дорогие, спасибо за поздравления! Оставайтесь в эфире как можно дольше! Общение с вами бесценно!
|
|
Anchita
Рег. 02.11.2012 Сообщ. 14548
Награды: 1
|
Наташенька, с Днем рождения! Удовольствий тебе от жизни!
|
|
Ustin@
Рег. 14.05.2013 Сообщ. 3474
|
|
|
rinatka
Рег. 27.10.2008 Сообщ. 1891
|
Наташа ! Присоединяюсь к предыдущим ораторам всем девченкам и желаю тебе побольше свободного времени для осуществления всех твоих проектов и просто для отдыха и общения с любимыми людьми
|
|
n_osinceva
Рег. 02.06.2008 Сообщ. 5156
|
Аня, Наташа, Люда! Спасибо, девочки, за настроение!
|
|
Корсика
Рег. 30.11.2010 Сообщ. 2839
|
Наташа, поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю тебе вдохновения и счастья! Пусть твоя мечта обретёт массу вариантов для исполнения!
P.S. извини, что поздравляю с опозданием, но сложно не вручить букет такой замечательной леди, как ты.
|
|
Корсика
Рег. 30.11.2010 Сообщ. 2839
|
Время облепихи, вкусного чая и ожидания "бабьего лета".
Рецепт под катом.
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Чай с облепихой.
Ингредиенты
чай чёрный - 2 пакетика
вода горячая кипячёная - 500 мл
ягоды облепихи - по вкусу
мандарин - 1/2-1 шт.
мята свежая - по вкусу
мёд - по вкус
Способ приготовления
Разделите ягоды на две неравные части, меньшую часть ягод разомните в пюре.
Заварочный чайник прогрейте, добавьте ягодное пюре и 100 мл воды. Чайник накройте крышкой и оставьте на 5-7 минут.
Добавьте в чайник примерно 200 мл воды, чайные пакетики и заварите чай в течение 3-5 минут. Пакеты с чаем уберите из чайника.
Добавьте в чайник нарезанный ломтиками мандарин, оставшиеся ягоды облепихи, свежую мяту и горячую воду, аккуратно смешайте ложкой. Оставьте на несколько минут.
В чайную чашку положите веточку мяты, несколько ягод облепихи и мёд, добавьте чай и подавайте к столу.
*Для придания чаю более светлого оттенка вместе с нарезанным мандарином добавьте в заварочный чайник пару ломтиков лимона. При приготовлении чая мандарин можно заменить свежей грушей, а мёд может быть заменён джемом из айвы, грушевым или малиновым сиропом или сахаром. Вы можете добавить в чай пряности по вкусу, в основном предпочтение отдают имбирю или корице. Облепиховый чай (без цитрусовых и фруктов) хорошо сочетается с тимьяном, который придаёт напитку своеобразный аромат и вкус, для сладости добавляют мёд.
*В основном, чёрный чай рекомендуют заваривать при температуре воды 95 С или в соответствии с рекомендациями на упаковке чая. Ягодное пюре заваривают при такой же температуре воды для насыщенного аромата и вкуса, немного теряется витамин С, но не так активно как при варке в течение определённого времени. Да, и оставшаяся порция ягод, при меньшей общей температуре заваривания, дополнит витаминами чай. При добавлении второй порции воды, если её температура значительно снижена, всё же лучше её подогреть до рекомендуемой.
Блюдо рассчитано на 2 порции.
ПРИМЕЧАНИЕ
Обратите внимание, ягоды облепихи имеют особые свойства и не показаны к употреблению при определённых заболеваниях или предрасположенности к ним организма, если у вас они есть, то воздержитесь от данного напитка.
|
|
n_osinceva
Рег. 02.06.2008 Сообщ. 5156
|
Корсика, Илона, спасибо! Роскошный букет в мелковых оттенках!
|
|
Anchita
Рег. 02.11.2012 Сообщ. 14548
Награды: 1
|
|
|
Корсика
Рег. 30.11.2010 Сообщ. 2839
|
|
|
Anchita
Рег. 02.11.2012 Сообщ. 14548
Награды: 1
|
|
|
Tarry
Рег. 20.12.2009 Сообщ. 4083
|
Думаю тут дело не в контуринге Ты же наша звезда!
|
|
храбрый портняжка
Рег. 02.02.2009 Сообщ. 5949
|
Anchita, Аня, на фоне всех остальных- где щеки чего ты там контурируешь?
|
|
Melisssssa
Рег. 30.04.2011 Сообщ. 2937
|
Аня, и правда, вокруг тебя все такие круглолицые, как на подбор! А ты y нас похожа на итальянскую аристократку, выделяешься из общей массы))
|
|