А что мы вяжем на вязальных машинах ? Общие похвастушки - 5
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Машинное вязание
Все картинки темы

Связано из турецкого бобинного хлопка в 3 нити. Машина бразер871, плотность 7. Ручная деккеровка.

nfnmzyf62, Апр 11, 2022

nfnmzyf62, Здорово !!!! Очень понравилось !!!

nfnmzyf62, Апр 11, 2022
nfnmzyf62

Связано из турецкого бобинного хлопка в 3 нити. Машина бразер871, плотность 7. Ручная деккеровка.

Ой, мамочки 👻 какая красота 👍 !!! А можно поподробнее? И схемку, если не жалко!

nfnmzyf62, Апр 11, 2022

nfnmzyf62, какая роскошь, какая красота!

Девочки, конечно не жалко поделиться, ведь я сама подсмотрела этот узор на Ютубе на канале Елена Николаева. Спасибо ей за этот узор. Если в общем, берете группу петель 8-7-8 , там где 8 четырехушковым деккером навешивание петли к краю на 4 петли , а средние петли разбираете через один. Далее вяжите 4 ряда и все повторяете. Очень советую найти ее видео, там все наглядно и просто.

vip-ikv, Апр 12, 2022
Breezer, Апр 09, 2022

Breezer - Виктор, поздравляю с приобретениями!

Увидела на фото моталку. Вы её сами сделали или купили (дорого?) ?

Это электропрялка. Я на ней ссучиваю бобинную пряжу, допустим для ручного вязания, ссучивает толщину до одного сантиметра. Можно прясть и авторскую пряжу, различную, она двухскоростная, крутить может в двух направлениях.Моталка у меня с промышленным нитеукладчиком, для размота на бобины. Прялку брал порядка 8 т.р., а моталку порядка 14 т.р. Но уже довольно давно, думаю цены выросли уже.

Связала жилет.Ушло 460 гр.Пряжа шерсть с альпакой 420 гр -100м

Breezer, Апр 13, 2022

Breezer - Виктор, как Вы интересно про электропрялку рассказали, я не знала, что они такие. Спасибо)
И, да, цены давно уже поднялись....

Готовлюсь к тёплой весне и лету. Мои футболочки. Машина 7-го класса. Пряжа Фризе в 2 нити.

розовая с вывязанным платочным рисунком , размер 50-52

Полосатая, это извязывала остатки, размер 52-54

Генри у вас уютные футболки. Как вы справляетесь с фризе? Что-то предпринимаете , или вяжутся без проблем ?Сразу в 2 нити или отдельно. У меня не слушаются, закручиваются.

| Энтрелак на машине. Женский джемпер.

Связала и записала новый видео МК "Энтрелак на машине. Женский джемпер"
Влюблена в энтрелак!
Можно связать на любой вязальной машине, примерять в процессе вязания, не нужно составлять выкройку, можно связать по этому МК на любой размер, без ограничений!, интересный, увлекательный процесс. Думаю, плюсов ещё очень много!
На фото джемпер 50 размера

luchir, Апр 24, 2022

luchir, Я наматываю на конус надевая его на простую китайскую моталку. потом просто вяжу. Особых проблем с этой пряжей нет.

Генри спасибо , поняла.

Авторы
Теги
Упоминания