floy_libra
Рег. 07.04.2010 Сообщ. 33
|
Dasha86,
Насколько я вижу, крепление к руке идет на ремешках с кнопками. Я бы сделала на липучках,
быстрее и удобнее. Также смотрится эстетичнее. И лучше в цвет кожи, думаю, или делать именно как
на дорогих костюмах делают - как красивую часть костюма, со стразами и т.п.
Касательно конструкции в целом, не сталкивалась воочию, но предположу, что проволока + ткань,
как обычно. На локте, конечно - только ткань, иначе согнуть руку будет невозможно.
|
 |
BodyFlidht
Рег. 22.10.2017 Сообщ. 1
|
floy_libra скажите пожалуйста, как устроен каркас рюкзака и как к нему крепить перья? Толстая ли проволока? И не поломается ли он если в нем танцевать???
|
 |
IrinaChiquita
Рег. 22.01.2018 Сообщ. 1
|
Милые девушки! Подскажите, пожалуйста, где можно пройти обучение по созданию бразильских костюмов и корон? Может кто-то индивидуально обучает? Или мастер-классы?
|
 |
Vlada04
Рег. 17.12.2010 Сообщ. 2819
|
Адаптация бразильского костюма для детского бала в танцевальной студии:
Юбка- 3\4 солнца, 6 рядов оборок. Головной убор на двойном ободке, корона из пенопласта, окрашена акриловой краской.
|
 |
AleksandrAWF
Рег. 29.04.2019 Сообщ. 1
|
IrinaChiquita,
Сможете пройти обучение у мастера по изготовлению каркасов головных уборов для костюмов антре, бразильских и шоу. Контакт: @sambacostumes10 https://www.facebook.com/sambacostumes10/
|
 |
carnavellla
Рег. 06.05.2019 Сообщ. 1
|
а у нас вот такой комплект недавно получился)) сделали каркас из медной проволоки, далее обтягивали тканью + отделка камнями и перья
делали для портфолио) а сейчас работаем чисто под заказ
|
 |
VyulichkaV
Рег. 02.01.2020 Сообщ. 1
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как правильно сделать такой головной убор и накидку, нужно для танца)
|
 |
Мики
Рег. 22.01.2009 Сообщ. 140
|
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста советом, как сделать такой хвост. Очень, очень нужно!!!
|
 |