Шоко
Рег. 04.01.2004 Сообщ. 5081
|
Оля,нереальная красота!
Имитация застежки на чем держится? Наглухо застрочена или на пуговицах?
|
 |
ViergeO
Рег. 15.02.2012 Сообщ. 1951
|
Наташа, как приятно! Спасибо огромное!
Я сарафан шила с подбортами, как положено, а затем застрочила. Только вверху и внизу пуговками пришито, чтобы казалось как-будто реальная застежка на пуговки)) Все ж из той же эконимии и уложиться в метраж. Петли не стала делать, их на ткани не видно и не понравились. На деле такая "застежка" оказалась очень удобна и комфорна - нигде ничего не расходится.
|
 |
Гость

|
|
 |
Iness@
Рег. 30.01.2012 Сообщ. 2868
|
Олечка, привет!
Чудесный сарафанчик получился,очень элегнтный. Ткань конечно очень красива, но твое исполнение придает ему необыкновенную элегантность.
А имитацию застежки надо взять на вооружение. Хороший приемчик.
Оля, а у меня к тебе еще вопросик имеется. Посоветуй пожалуйста. Сейчас юбку шью, такой карандашик с разрезом впереди, в шве. Как укрепить разрез знаю, спасибо тебе же
Но вот как укрепить края разреза, в смысле внутри...потайными стежками? ну чтобы не выворачивались при ходьбе подкройные. Юбка без подкладки, хоть и офисная, но летняя.
|
 |
ViergeO
|
Вика, ты моя радость! Спасибо за настроение и позитив! Привет!! Так приятно читать)) Бабочки в живую просто шикарны! У меня даже есть маленькое видео этого сарафанчика. Девочка довольная, а для меня это самое главное:) Обнимаю!
|
 |
ViergeO
|
Инесса, спасибо тебе за теплые слова! очень приятно!
Про юбочку. Если отделочная строчка по модели не приемлема, то конечно потайными стежками все закрепить. А если ткань позволяет, то можно все красиво отстрочить : низ и сам разрез - красиво и аккуратно, и опять же в носке удобно! Ты же знаешь, я люблю отделочные строчки, учили нас этому)) но там, где она уместна. Инесс, из чего юбочка?
|
 |
Iness@
Рег. 30.01.2012 Сообщ. 2868
|
Оля, юбочка из смесовочки очень хорошего качества.
Отделочная строчка не для этой модели, здесь вся прелесть в их отсутствии. (Тем более так аккуратно как у тебя получается, у меня все равно не выдет ) Буду потайными.
|
 |
ViergeO
|
Инесса, поняла) Тогда ручками) Дошивай и хвастайся! ты замечательно шьешь!
|
 |
Гость

|
Оленька, привет! Сарафан идеальный - шикарная ткань, безупречное качество пошива (впрочем, у тебя по другому и не бывает).
|
 |
ViergeO
|
Леночка, как я тебе рада! Спасибо огромное! Приятно очень!
|
 |
ViergeO
|
|
 |
Время Х
Рег. 18.12.2011 Сообщ. 526
|
Оля, как всегда - высший пилотаж! Бывают же таланты!
|
 |
Киткот
Рег. 14.06.2011 Сообщ. 1183
|
|
 |
lanochka02
Рег. 14.12.2010 Сообщ. 166
|
Олечка, прекрасные работы )) Любуюсь и учусь ))
|
 |
Гость

|
Ольчик, приветики!
Ах, какое платье, ах, какая ткань! Если честно, думала, что это летнее пальто)) Классный рукавчик такой. Можешь тех рисунок сделать (в личку или сюда). Он одношовный? Люблю я такие лаконичные вещи, как правило, "живут" долго и носятся с гордостью. А из такой красивой ткани вообще загляденье, как кто-то говорил, правильная инвестиция. 
|
 |