copok-a
Рег. 06.03.2010 Сообщ. 449
|
Добрый день! С упоением рассматривала детали платья! Какие красивые швы! Какая обработка срезов! Восторг!
|
 |
ViergeO
Рег. 15.02.2012 Сообщ. 1951
|
|
 |
ViergeO
|
Pinavs
ViergeO, Здравствуйте, а МК нет у Вас по пошиву такого великолепного красного платья, очень хочется такое же, может выкройку подскажите или где можно посмотреть, спасибо! Платье просто божественное! |
Pinavs, спасибо за комплементы! К сожалению, МК по пошиву нет, я выше уже писала об этом. Выкройку я строила сама. Здесь ничего сложного нет : лиф с защипами, юбка - прямоугольник на сборке, рюша -полоса ткани на сборке. Я думаю, что можно подобрать и готовую выкройку))
|
 |
ViergeO
|
Valga52
Олюшка, каждый раз с предыханием захожу в твою тему, предвкушаю "очередную порцию удовольствия"! Предчувствия никогда не обманывают! Платьице - замечательное! И как всегда, безупречное исполнение!!!
Тут недавно закончила себе костюмчик "в стиле 40х". Шила, вспоминала твои изнанки, твою обработку швов, и стыдно становилось, что лентяйка (я), всё оверлоком обработала.  |
Оленька, спасибо за теплые слова! Приятно очень! Всегда с удовольствием читаю Ваши отзывы)))
Я очень люблю оверлок:) Так что не лентяйка))) Главное, чтобы было красиво и нравилось Вам!
|
 |
ViergeO
|
copok-a
Добрый день! С упоением рассматривала детали платья! Какие красивые швы! Какая обработка срезов! Восторг! |
copok-a, благодарю от всей души! Приятно! 
|
 |
мартовский заяц
Рег. 02.11.2008 Сообщ. 1236
|
Оля, какая красота, прямо летняя ягодка-малинка! Вкусное у Вас лето!
|
 |
Iness@
Рег. 30.01.2012 Сообщ. 2868
|
Олечка, спасибо что радуешь нас такой красотой
Чудесное платье, и так все безупречно сшито
Оля, а на плече как рюш крепиться? просто подогнута? ведь вроде не в шов...или просто плохо видно....
|
 |
Ливень
Рег. 20.12.2011 Сообщ. 27388
|
|
 |
Platyushko
Рег. 28.06.2012 Сообщ. 260
|
|
 |
ViergeO
|
Iness@
Олечка, спасибо что радуешь нас такой красотой
Чудесное платье, и так все безупречно сшито
Оля, а на плече как рюш крепиться? просто подогнута? ведь вроде не в шов...или просто плохо видно.... |
Инесса, так приятно! Спасибо! с большим опозданием... отвечу: рюша настрочена на полочку, в плечевой не захвачена, она в "свободном полете". Край рюши обработан тоже ролевым швом, а уголок подогнула и закрепила ручным стежком. Поэтому когда смотришь на рюшу острого угла не видно и кажется она в плечевом шве))
|
 |
ViergeO
|
Катюш, спасибо!!! очень приятно! Честно, не помню, может и рассказывала)) это ж как долго я сюда не заходила.. Окантовываем молнию также как и срез, можно за один прием, или в два приема. Если интересует какой-то конкретный узел, спрашивай, постараюсь пояснить)
|
 |
ViergeO
|
Platyushko
Олечка, приветствую! ))) |
Оленька! и я рада тебе! уже заходила к тебе в гости! так здорово:) 
|
 |
ViergeO
|
Доброго времени суток, дорогие мои! Приветствую! Ну вот и я)) Как сказала Викуля Lanskaya, пришла оживлять темку красивостями Спешу поделится своими работами, а то уже осень через месяц, а я летнее не показала
Начну:) Сарафан сшит на заказ. Ткань невероятной красоты! Жаккард с отражением 3D Бабочки, подкладка любимый батист с шелком. Ткани было всего 1м, но я уложилась)) Фасон подчеркивает красивую фигурку клиентки, приталенный, спереди вытачки застрочены до линии талии и переходят маленькие защипы, застежка на пуговки - имитация, в среднем шве спинки потайная молния, кармашки в боковых швах. Остатков нет ушло все. Подкладкой обработала в закрытую, швы проклеевала.
Все фото увеличиваются. Приятного просмотра!
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
renaissance
Рег. 29.08.2015 Сообщ. 1968
|
ViergeO, Оля, как же красиво!!! Так все аккуратно и очень со вкусом. И ткань и пошив - все очень понравилось. Радуй нас своим мастерством! 
|
 |
ViergeO
|
Ирина - renaissance, спасибо! Очень приятно! Буду))) разбираю фото и теперь я тут постоянно 
|
 |