Сегодня поспели джинсы одному товарищу, у которого рост 190. У меня всего 175.( Я взял их домой и решил померять в комплекте с чёрной рубашкой моей же работы. Рубашка из поплина с 5 % эластана. После нескольких стирок стала мягкая и очень приятная к телу и комфортная. Высокая стойка имеет странную дугообразную форму, ибо горловина 45, а верх воротника-стойки 41. Типа развёртки усечённого конуса. Считал на калькуляторе.) Выкройка будет позже. Бесплатно для страждущих.)
Всё одел, и в итоге стал похож на дагестанца, только седой.))) мешковины карманов - принтованная сорочка John Galliano. Ну как всегда отстрочки, и ещё теперь есть хольнитены, которые ставлю самостоятельно. Где хочу. Даже сзади.)
Джинсы из именного хлопка с 2 % эластана, мой сын запищал от восторга, вызванного тканью. До начала пошива мне она показалась дурной сухой саржей, время носки покажет, как она ведёт себя после стирок.
А так вообще смотрится очень борзо, надо парням из Дагестана предложить. Обойдутся такие джинсы всего в 2990 рублей.
Здравствуйте, уважаемые Осинки.)
У каждого из нас наступает такой момент, когда хочется показать свои работы. К сожалению грамотно сделать это могут не все. И я тоже не могу. Но очень хочу научиться. Поэтому принял решение иногда что-то выкладывать. К тому же тоже задумался над повышением уровня своей работы, оплаты за неё и тд и тп. Меня интересуют новые друзья, новые клиенты, новые перспективы.
Года 3 назад я впервые задумался о работе с трикотажем. Как практичного мужчину меня мало интересовали фееричные платья (для этого есть жена), меня интересовали футболки и бельё. То, что можно впоследствии поставить на промышленный поток.
Вобщем футболки мои выглядят примерно так (одел сына) 1. Сшил сегодня примерно за 1 час, пока сын на консультацию ездил в школу. Хлопок с 3% лайкры.
2. Шил летом якобы на продажу. Размер 42. В итоге носит сын. Ткань масло белое и оранжевое. На переде полноцветная печать, выдерживающая сотни стирок без всяких изменений цвета.
Есть ещё футболки другие, штук 15 примерно осталось разных размеров и дизайнов. Вот думаю, мож через интернет продавать их? Что скажете?
Ну а почему бы и нет? Футболки симпатичные и думаю, покупатели найдутся. Попробуйте договориться с каким-нибудь инет-магазином насчет реализации. Кстати, среди друзей сына можно и маркетинг-опрос провести, и покупателей найти. Удачи Вам!
Футболки как футболки. Не хуже и не лучше других, что везде продаются. Должно быть что-то , что выделит из бесчисленного множества других. Из этих двух не возникло желания купить ни одну. Есть и поинтереснее. И по сути вам тогда не а похвастушки, а в тему, где как раз продают вещи. Мы тут чисто хвалимся
Моя дочумба заценила первую футболку как:"Вау!Пипецкая!Улёт!" У неё это высшая похвала. Ну, да, мрачненькая такая, подростковая футболочка. Лезвия такие зловещие... Я бы в пору подросткового нигилизма и сама от такой футболочки балдела.
Когда людям есть о чём вместе помолчать,они нашли общий язык.
Цены мне нет!А то бы меня давно продали...
мне понравились футболки!!)). и на продажу такие очень даже!! (сама люблю такие шить, несмотря на то, что везде продаются, не в этом ведь дело)), правда здесь вы вряд ли чего продадите - здесь все сами шьют, а в других местах на продажу выставляйте, даж не сомневайтесь))).. а вот в плане обмена опытом и идеями - тут самое место))). Другие то дизайны покажите?? интересно))
Romulla, расскажите, пожалуйста, как Вы делали горловину? У Вас она очень аккуратно выглядит. И вообще очень симпатичные маечки. Любо-дорого посмотреть!