Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Определение цветотипов и подтипов
Список форумов -> Модный гардероб -> Цветотипы На страницу 1, 2, 3 ... 288, 289, 290  След.
Маргомаргарита

Награды: 1

Сообщение Апр 16, 2010 20:35 :: Определение цветотипов и подтипов Ответить с цитатой

Добро пожаловать в тему!

Чтобы вам смогли помочь с определением цветотипа, нужно выставить свои фото совсем без макияжа, в одежде разных цветов. Фотографироваться нужно без вспышки только при дневном освещении, на улице или в светлом помещении, напротив окна. Лицо должно быть равномерно освещено, на него не должны падать тени. Также должны быть хорошо видны природные характеристики вашей внешности - цвет глаз (радужной оболочки и белка), цвет губ, родинок/веснушек, если они есть, подтон кожи лица. Если ваши волосы окрашены, пожалуйста, уберите их полностью под ткань белого цвета. Укажите ваш природный оттенок волос.
Желательно предоставить свотчи с помадами теплых и холодных оттенков, нанесенными тонким слоем.

В целях упорядочивания подфорума и приведения к единому стандарту тегов...
Пожалуйста, старайтесь пополнять уже имеющиеся теги и избегать неконкретных формулировок. Ведь теги нужны не только тому, кто их расставлял, но и любому читателю форума. И если теги не просто расставлены правильно, а еще и точно сформулированы, то поиск значительно упрощается.

Путеводитель по тегам и предыдущим темам здесь

Теги: цветотипы Спасибо сказали: 10 10 

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маргомаргарита

Сообщение Апр 16, 2010 22:05 ::  Ответить с цитатой

Кракозябра

Здравствуйте, простите что без фотографии, если будет время и солнечный свет в окно - исправлю. Сама никак не могу определить цветотип. Кожа у меня очень бледная, очень. С синевой. Меня как-то мечтой сатанистов обозвали)). Волосы русые, глаза серо-синие, темные. Буду признательна за помощь.
З.Ы. Нашла фотографию при ярком дневном свете

^^^

Маргомаргарита

Сообщение Апр 16, 2010 22:07 ::  Ответить с цитатой

Маргомаргарита
Кракозябра

Здравствуйте, простите что без фотографии, если будет время и солнечный свет в окно - исправлю. Сама никак не могу определить цветотип. Кожа у меня очень бледная, очень. С синевой. Меня как-то мечтой сатанистов обозвали)). Волосы русые, глаза серо-синие, темные. Буду признательна за помощь.

Самое первое впечатление от мелкой фотографии- "Лето".

^^^

Маргомаргарита

Сообщение Апр 16, 2010 22:07 ::  Ответить с цитатой

Tanger Soto
Маргомаргарита
Кракозябра

Самое первое впечатление от мелкой фотографии- "Лето".

+1!

^^^

svetanik

Сообщение Апр 16, 2010 22:28 ::  Ответить с цитатой

Если брови-ресницы черные от природы, то Вы - зима. Если русые, то - лето.

^^^

ROlja

Сообщение Апр 16, 2010 22:42 ::  Ответить с цитатой

svetanik

Ну это вы очень самоуверенно сказали... Приведите примеры...Источник знаний... Very Happy У моей дочери ОЧЕНЬ черные ресницы и брови - двоим планировались- одной достались, бледная кожа... Но до зимы контраста не хватает - волосы русо-пепельные, глаза зелено-серые... Розовый- очень к лицу, а яркие тона- убивают, типичное лето... И очень на эту девушку похожа Shocked

^^^

Маргомаргарита

Сообщение Апр 16, 2010 22:44 ::  Ответить с цитатой

svetanik

Svetanik, да, это общераспространенное мнение, но в теме мы столкнулись с представительницами зимнего цветотипа с не очень темными бровями. Это лишь свидетельствует о том, что стереотипы не всегда работают.
У одной из осиночек дочка "Лето" с очень темными бровями и желтоватым цветом волос. Так что, все относительно.

^^^

marni

Сообщение Апр 16, 2010 22:59 ::  Ответить с цитатой

У меня тоже ресницы черные и брови очень темные (хотя того и другого немного Oppa! ), но я точно не Зима. А рядом бегает сынишка с длиннющими черными ресницами -- мне кажется, он маленькая Веснушка Smile

Поздравляю с новой темой! Большого плаванья нашему разноцветному кораблю! Very Happy

В руках она сейчас держала четырнадцать пар спиц -- и вязала на всех одновременно. (Льюис Кэрролл)
^^^

Маргомаргарита

Сообщение Апр 16, 2010 23:13 ::  Ответить с цитатой

marni

Поздравляю с новой темой! Большого плаванья нашему разноцветному кораблю! Very Happy

Marni, Большое спасибо! For you! У Вас всегда такие четкие и красивые определения- научная лаборатория, разноцветный корабль. Вы случайно стихи не пишите? Rolling Eyes

^^^

Маргомаргарита

Сообщение Апр 16, 2010 23:28 ::  Ответить с цитатой

Чертик без табакерки

Девочки, спасайте, меня совсем запутали. Всю жизнь считала себя летом, а в последнее время стали говорить, что я весна. Стилист в очень уважаемом салоне настаивала, что меня надо покрасить в медный с золотыми акцентами. Теперь сижу и думаю, может и вправду ошибалась. Одна надежда на вас, выручайте Embarassed

^^^

Маргомаргарита

Сообщение Апр 16, 2010 23:29 ::  Ответить с цитатой

мики марси

Чертик без табакерки, что-то я в вас как в лете сильно сомневаюсь.
А веснушки какого цвета? желтенькие?
Фотки к сожалению очень темные, мелкие. Сделайте тесты с тканями при солнечной погоде, и не в коллаж, а чтобы по отдельности открывались. И про свотчи с помадами не забудьте Cock

Если вы спрашиваете: весна или лето - то хотелось бы, чтобы фотки были в весенних И летних цветах. Если честно, не очень мне была понятна ваша логика отбора летних тканей (сомнительные они какие-то) Embarassed
Сейчас в теме выложили много палитр для лета и весны - выберите оттуда цвета для цветопроб.

Пока понравилось только первое фото в св-желтеньком и голубой бортик кровати на заднем плане.

^^^

Маргомаргарита

Сообщение Апр 16, 2010 23:29 ::  Ответить с цитатой

Чертик без табакерки
мики марси

Фотки к сожалению очень темные, мелкие. Сделайте тесты с тканями при солнечной погоде, и не в коллаж, а чтобы по отдельности открывались. И про свотчи с помадами не забудьте Cock

Спасибо за ответ. Веснушки мне кажутся золотистыми, на руках, плечах и коленях они точно с желтым тоном, но волосы при этом, мне кажется, как раз "мышиные", летние Sad И вообще, общая бледность присутствует.
Помадами не пользуюсь, с тряпочками в доме засада (когда забеременела, очень многое раздала), но будем искать Embarassed Еще раз спасибо.

^^^

Маргомаргарита

Сообщение Апр 16, 2010 23:30 ::  Ответить с цитатой

мики марси
Чертик без табакерки

Веснушки мне кажутся золотистыми, на руках, плечах и коленях они точно с желтым тоном, но волосы при этом, мне кажется, как раз "мышиные", летние Sad И вообще, общая бледность присутствует.

Впечатление сложилось, что выбирать надо скорее между зимой и весной, вряд ли летом Confused

^^^

Маргомаргарита

Сообщение Апр 16, 2010 23:33 ::  Ответить с цитатой

Маргомаргарита
мики марси

Если вы спрашиваете: весна или лето - то хотелось бы, чтобы фотки были в весенних И летних цветах. Если честно, не очень мне была понятна ваша логика отбора летних тканей (сомнительные они какие-то) Embarassed
Сейчас в теме выложили много палитр для лета и весны - выберите оттуда цвета для цветопроб.
Пока понравилось только первое фото в св-желтеньком и голубой бортик кровати на заднем плане.

мики марси

Впечатление сложилось, что выбирать надо скорее между зимой и весной, вряд ли летом Confused

Согласна с мики марси относительно дополнительных тестов с тканями и свотчей. Без этого даже какого-то первоначального мнения не берусь высказывать. Кстати, летний цветотип со счетов не сбрасываю.

^^^

Маргомаргарита

Сообщение Апр 16, 2010 23:37 ::  Ответить с цитатой

Чертик без табакерки

Ну вот, какие цвета нашлись Smile

^^^

Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3 ... 288, 289, 290  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий