Девочки! То, что вы делаете своими руками - это чудо. И ваше желание поделиться красотой вызывает уважение. Мы с вами находимся на Осинке. И я очень надеюсь, что для вас Осинка - это теплый и гостеприимный дом. Но хочется напомнить, что для слаженной работы нашего дома есть Правила. И эти Правила гласят:
Цитата:
4.9. Запрещены постинги, рекламирующие какие-либо сайты или приглашающие на какие-либо форумы.
Как вы считаете, нарушают ли Правила сообщения, которые содержат фотографии безусловно замечательного изделия, а затем указано следующее:
Цитата:
Подробности в блоге
При этом и в подписи отмечено:
Цитата:
Ссылка на блог в профиле
Нет никаких сомнений, что нарушают. Если вы хотите поподробнее рассказать о тонкостях мастерства, бескорыстно поделиться своими знаниями и умениями, то почему не сделать это непосредственно на Осинке? Техническая возможность для этого есть. Если не хотите, то зачем давать множество указаний на собственные блоги или сайты?
Давайте уважительно относиться друг к другу и Правилам клуба.
Творческих успехов и надеюсь на понимание!
Ничего себе как мы быстро перескочили в Третий раздел по Скрапбукингу....Первый дольше тянулся по времени. Это значит что увлекающихся стало нааааааааааамного больше. Что несказанно радывает _________________ Вне инета все зовут меня Оля
поздравляю с новой темкой!!! а кто-то пророчествовал, что она загнется!
Ну были такие, каюсь...
Здорово, что не загибается Это же наши истоки
Я к вам, кстати, с новой страничкой. <нерабочая ссылка удалена модератором> _________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
Ничего себе не была пару дней уже третья ветка:)
Всех поздравляю!!!
Я с просьбой ,девочки,очень нужны ссылки на красивые свадебные альбомы. Сама погуглила,но не удачно, все не то...Выручайте! _________________ мой блог:
заходите в гости!
Спешу поделиться своей радостью, на конец то, не смотря на кризис, в моём хозяйстве появился ХОРОШИЙ ФОТОАППАРАТ!!!!! Осталось научиться не портить снимки!!!! _________________ Раньше меня звали Светик79
Здравствуйте, девочки! Все смотрела на Ваши работы, любовалась, вот решилась показать свой первый альбом, вернее, пока несколько страниц. Очень жду Ваших комментариев и критики. <нерабочая ссылка удалена модератором>
Ой, девочки! Какие вы умницы-рукодельницы! Прочитала всю темку по скрапу с самого первого сообщения - я просто в восторге! Вот и я решила побаловаться...
Подскажите, пожалуйста, где можно купить вот такие дыроколы?
В нашем городе такого, естественно, нету...
Заранее СПАСИБО! _________________ Сомневаешься - не делай, сделал - не сомневайся!