Убедительная просьба ко всем пользователям!!!
При загрузке фотографий пользуйтесь надежными фотохостингами!!! Ссылки на фотографии в сообщения вставляйте, пожалуйста, в виде превью - маленьких картинок, увеличивающихся по клику.
Уважайте возможности трафика пользователей!!!
Ничего себе как мы быстро перескочили в Третий раздел по Скрапбукингу....Первый дольше тянулся по времени. Это значит что увлекающихся стало нааааааааааамного больше. Что несказанно радывает Вне инета все зовут меня Оля
поздравляю с новой темкой!!! а кто-то пророчествовал, что она загнется!
Ну были такие, каюсь...
Здорово, что не загибается Это же наши истоки
Я к вам, кстати, с новой страничкой. <нерабочая ссылка удалена модератором>Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
Ничего себе не была пару дней уже третья ветка:)
Всех поздравляю!!!
Я с просьбой ,девочки,очень нужны ссылки на красивые свадебные альбомы. Сама погуглила,но не удачно, все не то...Выручайте!мой блог:
заходите в гости!
Спешу поделиться своей радостью, на конец то, не смотря на кризис, в моём хозяйстве появился ХОРОШИЙ ФОТОАППАРАТ!!!!! Осталось научиться не портить снимки!!!!Раньше меня звали Светик79
Здравствуйте, девочки! Все смотрела на Ваши работы, любовалась, вот решилась показать свой первый альбом, вернее, пока несколько страниц. Очень жду Ваших комментариев и критики. <нерабочая ссылка удалена модератором>
Ой, девочки! Какие вы умницы-рукодельницы! Прочитала всю темку по скрапу с самого первого сообщения - я просто в восторге! Вот и я решила побаловаться...
Подскажите, пожалуйста, где можно купить вот такие дыроколы?
В нашем городе такого, естественно, нету...
Заранее СПАСИБО!Сомневаешься - не делай, сделал - не сомневайся!