Akva_Marinka
Рег. 04.04.2009 Сообщ. 143![](https://images.osinka.net/18668/c75)
|
У меня свекровь делает тесто на опаре,необычайно вкусно,но муторно.Я делаю намного быстрее,но тоже ничего,вкусно. Пол литра теплой воды,развести 70 грамм свежих дрожжей(если нет можно сухие),3 ст.ложки сахарного песка,100 гр.подсолнечного масла,1 чайная ложка соли,2,5банки(0,5литра)просеянной муки.Тесто замесить,накрыть полотенцем, и поставить в ... холодильник(!)на один час.Но не в морозилку.Затем выложить на доску,дать подойти,разделать на пирожки и выпекать.Готовые пирожки смазать растительным маслом,и так же накрыть полотенцем,пока не остынут.По времени относительно быстро получается.
|
![](https://assets.osinka.net/97/templates/osinka/images/spacer.gif) |
lapulya_irishka
Рег. 26.01.2006 Сообщ. 231![](https://images.osinka.net/7922/c75)
|
А мы дома очень уважаем кабачки и баклажаны жареные кружочками а к ним соус из сметаны подсилить ее и чесночка давленного или тертого дабавить очень вкусно и быстро
|
![](https://assets.osinka.net/97/templates/osinka/images/spacer.gif) |
Бэба
Рег. 07.03.2008 Сообщ. 1370![](https://images.osinka.net/12347/c75)
Награды: 1 1
|
|
![](https://assets.osinka.net/97/templates/osinka/images/spacer.gif) |
Wissilla
Рег. 25.04.2009 Сообщ. 1321![](https://images.osinka.net/6443/c75)
|
Красота! Спасибо. Все никак не сподоблюсь.
|
![](https://assets.osinka.net/97/templates/osinka/images/spacer.gif) |
Тиклс
Рег. 05.04.2009 Сообщ. 115![](https://images.osinka.net/6443/c75)
|
manjsha77, а у Вас много теста выходит? Я тоже по такому рецепту делала, мне показалось мало. Хватило на небольшой закрытый пирог. Но вкусное тесто, мне тоже понравилось. натаха2 ой как мне Ваша кухня нравится(интерьер) Нет, у Вас и рецепты классные, но кухня мечта просто.
|
![](https://assets.osinka.net/97/templates/osinka/images/spacer.gif) |
Бэба
Рег. 07.03.2008 Сообщ. 1370![](https://images.osinka.net/12347/c75)
Награды: 1 1
|
Тиклс , спасибо . Хоть кухне уже 13 лет , она нам ещё не надоела .![😃](https://assets.osinka.net/v2/assets/images/smiley/icon_smile.gif)
|
![](https://assets.osinka.net/97/templates/osinka/images/spacer.gif) |
фемина
Рег. 01.05.2008 Сообщ. 62![](https://images.osinka.net/12998/c75)
|
сегодня ознакомилась с такой вкусной темой и тоже хочу дать рецептик моего любимого блюда из печени а Чтобы не ущемлять права автора лучше дам сылку на этот рецепт,я сама не раз уже готовила - ну очень вкусно- главное строго по рецепту, кто любит блюда из печени попробуйте обязательно!!! :http//www.povarenok.ru/recipes/show/11216/
на фотохостинг →
|
![](https://assets.osinka.net/97/templates/osinka/images/spacer.gif) |
Akva_Marinka
Рег. 04.04.2009 Сообщ. 143![](https://images.osinka.net/18668/c75)
|
Тиклс
manjsha77, а у Вас много теста выходит? Я тоже по такому рецепту делала, мне показалось мало. Хватило на небольшой закрытый пирог. Но вкусное тесто, мне тоже понравилось. . |
Теста не очень много получается,я из него в основном пирожки а не целый пирог делаю,но ведь можно и пропорции увеличить.
|
![](https://assets.osinka.net/97/templates/osinka/images/spacer.gif) |
kallina
Рег. 21.12.2007 Сообщ. 3893![](https://images.osinka.net/11438/c75)
|
сделала в новом казане димляму умопомрочительный запах и такого вкусного бульёна я в жизни не пробовала девы спасибо ![💟](https://assets.osinka.net/v2/assets/images/smiley/icon_hb.gif)
|
![](https://assets.osinka.net/97/templates/osinka/images/spacer.gif) |
Katunja
Рег. 11.12.2006 Сообщ. 5911![](https://images.osinka.net/52052/c75)
Награды: 5
|
Katunja
Jozhik, у нас в Пушкине, в Гостином дворе, было много чугунной посуды... |
Ёжичек, дошла я до этого отдела, докладываю. Та посуда, что я помнила - белорусская. Сейчас есть только небольшой казан на дуге (над костром вешать) и несколько сковородок. Вид у них "настоящий", стенки в палец толщиной, сковороду с крышкой одной рукой поднять с полу нереально. Правда, смотрятся они, как будто в них уже лет 25 готовили. Причем исключительно в русской печи. И есть еще посуда более цивилизованного вида, но не такая тяжелая и толстая. Но большими буквами написано - чугунная с антипригарным покрытием. Сейчас у них остатки стоят, скоро должны привезти еще партию. То что я видела: казан 3 л просто чугун - 1180, эмалированный - 1210, казан 4,5 л чугун - 1960, чугун эмалированный - 2210, гусятница чугун эмалированный тоже около 2000 (в деньгах на 10-20 рублей могла ошибиться). Эмаль внутри белая, толстая, снаружи довольно красивая. Маленький казан темно-синий, большой и утятница в зеленых тонах. Ну и куча толстых алюминиевых казанов. Собаки, покрашены черным, пока не поднимешь, фиг догадаешься. ![😋](https://assets.osinka.net/v2/assets/images/smiley/icon_razz.gif)
|
![](https://assets.osinka.net/97/templates/osinka/images/spacer.gif) |
Ёжик И.
Рег. 19.02.2007 Сообщ. 1053![](https://images.osinka.net/83110/c75)
|
Katunja!Спасибо огромное! Теперь надо найти время и выбраться в Пушкин! ![😋](https://assets.osinka.net/v2/assets/images/smiley/icon_razz.gif)
|
![](https://assets.osinka.net/97/templates/osinka/images/spacer.gif) |
Надежда Колес
Рег. 06.01.2008 Сообщ. 7630![](https://images.osinka.net/11537/c75)
Награды: 2 1
|
Продолжаю печёночную тему. Готовила такой салат: берём варёную печень,режем соломкой.Лук обжарить в растительном масле(брала без запаха), если есть соевый соус, то можно чуть-чуть добавить к поджареному луку. Соединяем лук с печёнкой.Взбить 3 яйца и выпечь на сковороде 2 яичные лепёшки,обжариваем с двух сторон.Потом лепёшки режим соломкой.Всё соединяем,добовляем майонез ,немного соли и перемешиваем . Салат подавала с картофельным пюре . Приятного аппетита.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
![](https://assets.osinka.net/97/templates/osinka/images/spacer.gif) |
фемина
Рег. 01.05.2008 Сообщ. 62![](https://images.osinka.net/12998/c75)
|
.
Взбить 3 яйца и выпечь на сковороде 2 яичные лепёшки |
Это как! как обычный тонкий омлет? И ещё - на 2 лепёшки сколько берете печёнки? Я очень люблю печёнку и поэтому сегодня постараюсь по вашему рецепту приготовить. Спасибо!
|
![](https://assets.osinka.net/97/templates/osinka/images/spacer.gif) |
Надежда Колес
Рег. 06.01.2008 Сообщ. 7630![](https://images.osinka.net/11537/c75)
Награды: 2 1
|
фемина, трудный вопрос всё делается на глаз, кусок печенки,примерно весил 400-500 гр. Яйца выпекаются как омлет,только никаких добавок (молоко), взбиваете, яйца ,наливаете на сковороду и выпекаете с двух сторон.На три яйца. у меня получилось 2 лепёшки. Если не понятно , спрашивайте отвечу.
|
![](https://assets.osinka.net/97/templates/osinka/images/spacer.gif) |
Бэба
Рег. 07.03.2008 Сообщ. 1370![](https://images.osinka.net/12347/c75)
Награды: 1 1
|
Девушки , Вы что - не готовите ? Мы , правда , тоже не готовим , что нибудь и попроще . Слава богу , набежала работа о которой я " плакала " . Мой Шураня мне помогает по работе . Иногда " капризничает " и не выготавливает " марципаны " . Вот так и пролетают дни .
|
![](https://assets.osinka.net/97/templates/osinka/images/spacer.gif) |