olga43
Модератор подфорума
Награды: 1 Откуда: Украина Днепродзе
|
|
| |
|
 |
| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
LiSeTe

|
|
| ^^^ |
|
 |
nonna_star

|
Окт 24, 2011 00:18 ::
|
|
|
|
LiSeTe, Белое платье просто улетное!!!!
Чтобы извлечь пользу из доброго совета, требуется больше мудрости, чем чтобы дать его (Д.Коллинс) |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
LiSeTe

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Papaver somniferum

|
Окт 24, 2011 00:50 ::
|
|
|
|
Лилечка!!! все великолепно как всегда!!!! но белое платье-просто моя мечта!!!!
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Оксана |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
LiSeTe

|
|
| ^^^ |
|
 |
Lanskaya

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Bantik

|
|
| ^^^ |
|
107 |
|
 |
7th cloud

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Bantik

|
Окт 24, 2011 01:36 ::
|
|
|
|
LiSeTe, потрясающе!! нравятся все ваши новинки!
in VOGUE we trust
necchi 6200 decorator's touch, necchi coverlock 181 |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Neonila-56

|
Окт 24, 2011 02:25 ::
|
|
|
|
Лилия
Как всегда порадовала очень красивыми, элегантными нарядами! Глаз радуется от такой работы!
Завтра будет лучше, чем вчера! |
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
kazibobra

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Aнаст@сия

Награды: 1 Откуда: Чита
|
Окт 24, 2011 17:57 ::
|
|
|
|
Девочки, всем привет!
Я немного в галерейку принесла.
Думаю, накидку из Дианы все узнают. Тем более, что я шила в том же цвете. Добавила подкладку, мне не очень понравилась строчка по краю, в остальном ничего не меняла. Мне немного не хватает длины по рукаву, трудно было сориентироваться по выкройке, так что советую внимательно промерить это место в выкройке
Это полупальто начинала шить этой весной, но, как всегда, тепло наступило неожиданно, отложила до холодов. А осенью сестренка померила полуфабрикат и дошивала я его уже для нее, сфотографировала только на себе, её не уговорить. Выкройку брала эту, только рукав сделала расклешенный № 6 2008 http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2008/burda/burda_06/slides/01.html
В этом платье два раза сходила на свадьбы – весной и осенью, но фотографий никаких со свадьбы нет.Осенью, когда еще листва была, удалось пофотографироваться. Выкройка № 2 2011 http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2011/burda/burda_02/slides/04.html только я вырез горловины подняла. Ткань очень необычная, я даже сначала хотела из неё легкий плащ сшить, но срочно понадобилось платье, горошки мне эти сразу понравились и такие платья я очень люблю, так что за ночь платье было готово
А эту жилетку я показывала уже давно, но только в летнем варианте и фотографии были очень плохие, так я ношу ее в холодное время года. Выкройка из журнала ШИК

|
|
| ^^^ |
|
 |
SaNatka

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
oksana1497

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Rudolfina

|
Окт 24, 2011 19:06 ::
|
|
|
|
Настюша, своим появлением ты всегда фурор производишь!!! Твои фото рассматривать - сплошное удовольствие! Настолько все продумано до мелочей. Обновки великолепные, посадка изумительная! Умничка!!!
Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью - значит она кому-то мстит. |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
|
|
Теги:
Авторы:
|