В сказочных сетях мохера. Платья спицами
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Вяжем онлайн для взрослых

Вдоxновитель литовский дизайнер Juozas Statkevicius и его сказочные платья

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Внимание! Как добавить воплощение в Галерею
Тег для воплощений "галерея 95787" (копировать с кавычками)

Все картинки темы

tina65, Апр 06, 2019
Vali_L, Апр 08, 2019
Vali_L

tina65, не согласна с OK.kisulya , это не шетланд, а обыкновенные самые простые ромбы.

Ваше право. Но, тем не менее, это шетландское вязание. В нем ведь не только красивые графические узоры. А так же присутствуют "обыкновенные самые простые" ромбы. И все вяжется платочкой.

tina65, Апр 06, 2019
tina65

Здравствуйте,Осиночки! Подскажите где можно посмотреть схему юбки к этому платью?.Уже все тему пролистнула и не нашла или глаз замылился.

Верх платья схема на фото внизу
Ромбы https://i.pinimg.com/564x/98/fc/7e/98fc7eeb904188c7bdf481cfb23b7a2c.jpg
Переход на с ромбов на верхнюю схему можете вязать любой. Найдите подходящую Вам схему ажура. Расширение на юбке делать в полосах платочной вязки между ромбами

OK.kisulya, Апр 08, 2019
OK.kisulya
Vali_L
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Ваше право. Но, тем не менее, это шетландское вязание. В нем ведь не только красивые графические узоры. А так же присутствуют "обыкновенные самые простые" ромбы. И все вяжется платочкой.

Да, согласна -шетландия. Сама вязала такими узорами. Только здесь, скорее всего, "ленивый", т.к. на более крупных местах рисунка около талии мне видится не платочка, и лицевая гладь.

Спасибо всем,что откликнулись. Пряжу получила,свяжу образцы.Но думаю ,что использовать буду не шетланд.

Наверно на мохере шетланд настоящий, неленивый, не очень комплиментарен к фигуре, если это не "палка от швабры". Сама давно собираюсь попробовать. Уже даже юбку нижнюю заимела. Но даже пряжу еще не купила.

БабаНата, Апр 16, 2019

БабаНата, вот-вот. Я не палка от швабры в последние годы, связала платье пару лет назад, а в нем как баба на чайник. И чешется все, щекотится. В общем, избавилась от него. Подарила, обещали фото, но нет. Сами такие платья нравятся, из темы не ухожу. Думаю дочке связать, но она тоже к мохеру капризная. Старшая просто отказалась, говорит, что лучше Кауни будет на голое тело носить, но не мохер, хоть и с шелком.

А у меня ещё одна юбочка. Теперь мохер с акрилом. С шелком, конечно лучше, мне больше понравилось, но с акрилом тоже хорошо, всего 180 г. Пока она белая, но скоро... Не буду раскрывать секрет. Скоро она станет совсем другой...


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания