Saulite
Рег. 06.03.2009 Сообщ. 3724
Награды: 2
|
Вера,спасибо за то.что услышали. Я вас поняла.Я Вас услышала.ДУмаю,что кто-то даже правила почитает. Но я ни слова не увидела,о решении проблеммы.Ощущение,что я разговариваю не с живым человеком,а с роботом(простите,не хочу Вас обидеть) Но словно бьюсь в кирпичную стену. Не понимаю.что должно произойти.чтоб нам ответили.на конкретно поставленые вопросы. Вы ждёте извинений или молчания.?.Простите,я плохо понимать по русски . Никто ни кому не грубит.Девочки на эмоциях,ответа на поставленный вопрос нет..Неужели так сложно,"спуститься" и поговорить с людьми.
|
 |
эналепта
Рег. 20.10.2009 Сообщ. 3818
Награды: 1
|
|
 |
NazAmir
Рег. 11.02.2009 Сообщ. 2675
Награды: 3
|
Натуля, заинтересованы в чём??? Мне например очень стали понятны их "интересы"! Вот сейчас! Когда сначала без объяснений, потом - примите всё как данность, затем пошли обвинения в деструктивизме и ультиматумы. Занавес. Уважаемая Вера, по-моему, невежливо лично к Вам не обращался никто. А вот против произвольных действий неизвестных лиц, гипотетической "администрации" и неких "наши, наших" (действий, правил, решений, нововведений) - да, каюсь, было с моей стороны. С перегибами, возможно. Просто я эмоциональный человек и когда сама с собой разговариваю, то могу и перегнуть палку. Можете наложить на меня штрафные баллы, если считаете, что я нарушила Правила Клуба. Но тогда прошу не нарушать и моих прав и обязанностей как свободного гражданина. И я имею право высказывать своё мнение. Хотя, конечно, опять таки, подчёркиваю, что некой администрации было бы выгоднее молчание (ягнят), и я уверена, что это не Вам лично. А просто есть цель и задача у этой самой какой-то там администрации. Вот и всё. skamnad1, Надя, а ты никогда не пробовала как-то придерживаться собственной позиции, не жирафовой, не других людей, "кто куда сказал-пошёл-сделал-решил"? 
|
 |
Saulite
Рег. 06.03.2009 Сообщ. 3724
Награды: 2
|
Катюша,тема насчёт сообщений закрыта. Сообщение было удалено из основной темы(моё сообщение) не по теме было выставлено.Претензий не имею.
|
 |
skamnad1
Рег. 21.06.2010 Сообщ. 2404
|
Наз, я так и живу. Просто проблем от этого больше Надо ко всему с юмором относиться.
|
 |
dogdik
Рег. 15.02.2009 Сообщ. 4853
|
Надя! эт вы не поняли и не знаете сути.......
|
 |
skamnad1
Рег. 21.06.2010 Сообщ. 2404
|
Девочки, я не тупая и всё прекрасно понимаю. Нужно всегда осознавать, что и для чего делается. И думать - надо ли так напрягаться по этому поводу. Вы не согласны... Ну выскажетесь вы здесь и что? Перестанете выходить на форум и дальше? Масса (как это грустно не звучит) людей, жаждущих публичности. Будут выходить, тусить, что-то делать и показывать. Кто-то будет писать и модерировать. Уйдет один - будет другой. И, поверьте, БУДЕТ. Хотите вы лично этого или нет. Се-ля-ви. Не нужно создавать культ личности. Это моё мнение. За сим прощаюсь.
|
 |
dogdik
|
нет культа личности, а есть справедливость!
|
 |
Lariseljo
Рег. 19.12.2008 Сообщ. 3644
Награды: 4
|
|
 |
Юсилана
Рег. 18.09.2009 Сообщ. 293
|
skamnad1
И думать - надо ли так напрягаться по этому поводу. Вы не согласны... Ну выскажетесь вы здесь и что? Перестанете выходить на форум и дальше? Масса (как это грустно не звучит) людей, жаждущих публичности. Будут выходить, тусить, что-то делать и показывать. Кто-то будет писать и модерировать. |
Здесь многие девочки сегодня напряглись и высказались - значит это НАДО!!! А смириться - не ВЫХОД! У каждого свой взгляд на жизнь и на проблемм))) " Масса-то будет выходить и Что-то делать, НО это уже не будет та валяная, теплая, дружная Семья, которая до сего времени была благодаря СВЕТЕ!!!!!! Ооо, Лариса опередила)
|
 |
dogdik
|
МЫ СОЗДАЁМ НЕ КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ, А КУЛЬТ ФОРУМА!!!!!! |
Здесь многие девочки сегодня напряглись и высказались - значит это НАДО!!! А смириться - не ВЫХОД! |
ДА
|
 |
NazAmir
Рег. 11.02.2009 Сообщ. 2675
Награды: 3
|
И я в 100-й раз выражаю свою личную позицию: Я - "ЗА!" ЭВОЛЮЦИЮ! ПРОТИВ РЕВОЛЮЦИИ! вот ненавижу я революционеров - они устраивают переворот, разрушение, перебивают кучу народа, грабят и выселяют.......(мои родственники очень сильно пострадали в 1917 году) и ради чего???????? Чтоб, как Ленин сказал, кухарка управляла государством?! Не смешите мои тапки! История показала, что все революции - мерзота!
|
 |
KatrinR
Рег. 21.01.2009 Сообщ. 176
|
Надя, мне кажется, сейчас здесь все "напрягаются", как вы сказали, не для того, чтобы поголосить и уйти, а именно для того, чтобы остаться! Чтобы высказать мнение и, возможно, повлиять на решение Администрации. Промолчать и не напрягаться - не наш метод ))) Если есть хоть какой-то шанс что-то изменить, чтобы оставить все так, как нам лучше - почему им не воспользоваться? Очень хочется узнать мнение Администрации, с которым так категорично не согласилась Света... Может, и нам с новыми правилами будет некомфортно?...
|
 |
NK
Рег. 01.03.2009 Сообщ. 4840
Награды: 1 5
|
Ну, и сыр-бор тут, однако грустно... 
|
 |
Lariseljo
Рег. 19.12.2008 Сообщ. 3644
Награды: 4