DFEA etude botanique
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка
Все картинки темы

😃 🐠

Доброго дня! Очень запала в душу серия Veronique Enginger "Etudes de Botanique, загорелась, прям не потушить. Может поделитесь схемками у кого есть? Интересуют розы: Pierre de Ronsard, Duc de Wellington. Герань, пион, мак, магнолия. Буду очень благодарна за отклик. Моя почта insavlil@rambler.ru

🐠 🐠 🐠

Татьяна@, Янв 24, 2023

Татьяна@, Спасибо за отзывчивость и схемки, но к сожалению я думала, что качество будет по-лучше. Это не совсем то, что я хотела. Вообщем буду ещё искать. Благодарю 😘

качество почти всех схем отличное 😳 тем более, что есть перенаборы и пдф.....

КревеДко, Окт 16, 2022
Татьяна@, Янв 25, 2023

Татьяна@, Спасибо ещё раз, вроде разобралась. 💟

Девчата, дорогие! Поделитесь, пожалуйста, у кого есть схемками цитрусов, камелии, настурции, чертополоха, артишока, всех розочек и триптиха чай, кофе, какао.
Вышиваю ботанические этюды, как не в себя. Уже пятая глициния шьется, а до этого пион, гортензия, георгина, тюльпан. Хочу все стены дома этими этюдами завешать
Электронная почта patsyuk.alina@gmail.com
Заранее благодарю всех откликнувшихся и желаю ровных крестиков и времени на душевное хобби!

🐠 🐠 🐠 🐠 🐠 🐠

Девочки поделитесь пожалуйста схемкой цитрусовых. Почта Vvmozharova@gmail.com. Спасибо.

😃 🐠

Татьяна, огромное вам спасибо!!! Обязательно поделюсь результатом.

| запрошенные схемы Egoline, Фев 04, 2023

Egoline,
добрый день, выслала вам схемы, если что то еще нужно, у меня много ботаники

Добрый день. Спасибо огромное что откликнулись! Я получила ваше мисьмо только фаилов в нем нет. Может я что не то делаю. И ещё если есть перцы и артишок. Буду очень благодарна!

| схемки Vmozharova, Фев 09, 2023

Добрый день, получилось ли открыть письмо со схемами, сейчас я вам выслала еще 3 письма и схемы приложила по отдельности. Жду ответа, если все ок, еще буду высылать оставшиеся схемы

Авторы
Теги
Упоминания