lano4ka
Рег. 16.07.2006 Сообщ. 1079
|
|
 |
lilusha
Рег. 18.06.2006 Сообщ. 356
|
ОБАЖАЕМ СМЕШАРИКОВ хочу их всех связать, комнату сынишки уже почти обрисовала ими, мультик по вечерам перед сном смотрим а я вот Кроша сшила, шила игрушку впервые, так что ... не судите строго и он у меня плоский я ничем их не набиваю а вообще обвязываю мячики
на фотохостинг →
Из пластилина Как самим сшить Кроша lano4ka, а я вот вдохновилась вашей Нюшей и связала тоже Нюшу , но по-моему она не очень похожа на настоящую Нюшу 
на фотохостинг →
на фотохостинг →
глазки покупные, они у нас продаются в учебных магазинах, где продают клей, краски, тетради, кисточки, цветная бумага и т.д. (все для труда)
|
 |
Taliy
Рег. 08.11.2006 Сообщ. 121
|
Добрый день. А у меня вот такой крош получился.
на фотохостинг →
|
 |
July-Lu
Рег. 23.10.2006 Сообщ. 89
|
приветики! примите в компанию?
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
На Совунье бубончик пришлось делать вязаный,т.к.малыши его вмиг растрепали бы. Наша новогодняя Нюша А вам не кажется, что Лосяшик молодо выглядит? С описанием проблемка, т.к. все из головы поздновато я сообразила, что надо бы записать, как я вяжу. поэтому, простите, шарик для туловища, если очень надо соображу чуть позже, когда следующего начну, а остальное вот: ушки: 3 в.п. замкнула в кольцо, сл.р. по 2 ст.б/н в каждую п.=6п.,провязала ряд ст.б/н. 2 шт. ручки,ножки:3 в.п. замкнула в кольцо,6 раз по 2 ст.б/н в каждую п.,2 ряда ст.б/н.,(3ст.б/н.,1ст.б/н. через петлю пред.ряда(убавка))повторить 4 раза,1 ряд ст.б/н. 4 шт. нос:3 в.п. замкнула в кольцо,10 раз по 2 ст.б/н в каждую п., 6ст.б/н. рога:9 в.п замкнула в кольцо,14 рядов ст.б/н.,потом убавлять: провязывать ст.б./н. ч-з 1п. пред.ряда. 2 шт.,а внутри трубочка от сока.я согнула ее по гофрированной части и обрезала.это длинная часть рога. короткая: 8 в.п замкнула в кольцо,4 ряда ст.б/н.,потом убавлять: провязывать ст.б./н. ч-з 1п. пред.ряда. 4 шт. тоже с трубочками внутри. глаза:3 в.п. замкнула в кольцо,10 раз по 2 ст.б/н в каждую п. 2 шт. Тельце: 3 в.п. замкнуть в кольцо. Провязать 16 раз по 2 ст.б/н в каждую п. пред.ряда,(2 ст.б/н, 2 ст.б/н в 1 п пред.ряда) 23 раза, 6 рядов ст.б/н, и убавлять в обратном порядке.
|
 |
Паленка
Рег. 03.10.2006 Сообщ. 174
|
Вот и я к вам со своим Смешариком-Нюшкой (мы её больше всех любим), она маленькая, повесили на колечко для брелка и на рюкзачок. Красота.
на фотохостинг →
|
 |
lilusha
|
|
 |
July-Lu
Рег. 23.10.2006 Сообщ. 89
|
|
 |
Ksenofont
Рег. 25.10.2005 Сообщ. 284
|
|
 |
lilusha
|
вот и свершилось, я до вязала моего БАРАШИКА это меня очень радует, он очень долго и тосклива ждал своего звёздного часа, сначала он валялся просто обвязанным мячиком и им даже иногда играли в футбол затем ему несколько раз перешивали глаза, рот и брови, он много раз менял свое выражения лица.... и ВОТ что из этого вышло
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
в кругу друзей ( Совунья, Бараш и Пин) пока все что у меня есть, в процессе Ежик и наверно Нюша в задумке, так как Бараш без Нюши ,ну никак есть еще вот такое фото, возле портрета ( найди 5 отличий ) а вот такую НЮШУ сделала бамбасик, мне она ооочень понравилась, замечательная Нюша. ооочень характерная и милая
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
tael00
Рег. 07.09.2006 Сообщ. 105
|
А вот моя Нюша))) принимайте в дружную компанию
на фотохостинг →
я набиваю холофабером, а чтобы из дырочек не вылазило (ну ленивая я... вяжу столбиками с накидом)))), сначала вкладываю кусок марли то есть: вяжу где-то три четверти шарика, вкладываю марлю, заполняю холофабером, зашиваю марлю, формируя шарик, и довязываю до верха
|
 |
angelan
Рег. 12.03.2007 Сообщ. 3
|
Крош+Крошик+....
на фотохостинг →
|
 |
ksun84
Рег. 17.02.2007 Сообщ. 738
|
А вот мой Крош. Доча заболела и я решила ей сделать подарок.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
И для сравнения размера у дочи в руках.
|
 |
Маат
Рег. 15.06.2005 Сообщ. 157
|
|
 |
Softly
Рег. 07.12.2006 Сообщ. 236
|
Привет, а вот и наш Крош.
на фотохостинг →
|
 |
lilusha
|
НУ ВОТ и доделала я своего КРОШИКА !!! сначала он мне как то не понравился, потом я его слегка перешила и О ЧУДО, я в него влюбилась правда на фотки он гораздо менее обаятельный чем в жизни, но что делать...  У моего КРОШИКА очень хитро подшиты ножки, если он сидит на них то выглядит как на фотке, а если его поднять получается как будто он прыгает, и вытягивает носочки к низу 
на фотохостинг →
на фотохостинг →
пока что все кто у нас есть из смешариков КРОШ от LILUSHI
на фотохостинг →
крючок номер 3 толстая нить голубого цвета крючок номер 1 белая нитка чуть чуть розовой и черной нитки ТЕЛО: для тела надо взять мячик пластмассовый или пенопластовый
на фотохостинг →
2 в,п. во 2 петлю от крючка 6 ст. б/н 1 ряд: в каждый ст. по 2 ст б/н (= 12 ст) 2 ряд: в каждый второй ст., по 2 ст б/н (=18 ст) 3 ряд: в каждый третий ст, по 2 ст б/н (=24 ст) 4 ряд: в каждый четвертый ст, по 2 ст б/н (= 30ст) 5 ряд: в каждый пятый ст, по 2 ст б/н (=36ст) 6 ряд: в каждый шестой ст, по 2 ст б/н (=42ст) 7 ряд: в каждый седьмой ст, по 2 ст б/н (= 48 ст)
на фотохостинг →
8 ряд-15ряд:[/b] ст б/н 16 ряд: каждый 7 ст. не провязывать 17 ряд: каждый 6 ст не провязывать 18 ряд: каждый 5 ст не провязывать 19 ряд: каждый 4 ст не провязывать 20 ряд: каждый 3 ст не провязывать 21 ряд: каждый 2ст не провязывать каждые 2 ст вязать вместе до закрытия УШИ:
на фотохостинг →
2в.п. во 2 п. от крючка, 6 ст б/н 1 ряд: по 2 ст б/н в каждый ст. ряда (= 12 ст.) 2 ряд: в каждый второй ст. по 2 ст .б/н (=18ст.) 3 ряд: ст. б/н 4 ряд: ст б/н 5 ряд: в каждый третий ст. по 2 ст. б/н (=24ст.) 6 ряд: ст. б/н. 7 ряд: каждый третий ст. не провязывать (=18 ст.) 8 ряд: ст. б/н 9 ряд: каждый второй ст. не провязывать (=12 ст.) 10-15 ряды: ст. б/н. НОГИ: Для каждой ноги, по 2 овала.
на фотохостинг →
Овал: 7 в.п. + 1 п. подъема. 1 круговой ряд: 6 ст.б/н., 3 ст. б/н. в следующею петлю, 5 ст. б/н (с обратной стороны в. цепочки) 2 ст. б/н в сед. ст. (= 16 ст.) 2 круговой ряд: 5 ст. б/н., по 2 ст б/н, в следующие 3 ст, 6 ст. б/н., 3 ст. б/н в след. ст. (= 20ст.) 3 круговой ряд: 6 ст. б/н., по 2 ст. б/н., в следующие 4 ст., 8 ст. б/н, 3 ст. б/н в след. ст., 1 ст б/н. (=26 ст.) 4 круговой ряд: 7 ст. б/н, по 2 ст. б/н, в следующие 6 ст., 10 ст. б/н, 3 ст. б/н в след. ст, 2 ст. б/н. (=34ст.) ЛАПЫ (руки):
на фотохостинг →
2 в. п. во вторую п. от крючка 6 ст. б/н. 1 ряд: по 2 ст б/н в каждый ст. ряда (= 12 ст.) 2 ряд: в 6 ст. и 12 ст. по 3 ст. бн. (=16ст.) 3 ряд: ст. б/н. 4 ряд: 6, 7, 13, 14, ст. не провязывать (= 12ст.) 5 ряд: ст. б/н 6 ряд: каждый второй ст. не провязывать (=8) 7 ряд: ст. б/н. ГЛАЗА (БЕЛКИ ГЛАЗ): гораздо тоньше нить, чем для самого кроша. вязать крючком номер 1. один глаз вязать (побольше который) все 4 ряда, второй (который поменьше) 3 ряда.
на фотохостинг →
овал: 7 в. п. +1 п. подъема. 1 круговой ряд: 6 ст.б/н., 3 ст. б/н. в следующею петлю, 5 ст. б/н (с обратной стороны в. цепочки) 2 ст. б/н в сед. ст. (= 16 ст.) 2 круговой ряд: 7 ст.б/н., 3 ст. б/н. в следующею петлю, 7 ст. б/н ,3 ст. б/н в сед. (=20ст.) 3 круговой ряд: 8 ст.б/н., 3 ст. б/н. в следующею петлю, 9 ст. б/н, 3 ст. б/н в сед. ст., 1 ст. б/н. (=24ст.) 4 круговой ряд: 9 ст.б/н., 3 ст. б/н. в следующею петлю, 11 ст. б/н, 3 ст. б/н в сед. ст., 2 ст. б/н. (=28ст.) ЗРАЧОК: или вышить черной ниткой или... 2 в. п. во вторую п. от крючка 6 ст. б/н. НОС: 2 в. п. во вторую п. от крючка 6 ст. б/н. 1 ряд: по 2 ст б/н в каждый ст. ряда (= 12 ст.) 2 ряд: ст б/н. 3 ряд: каждые 2 ст. вязать вместе до закрытия Брови, рот, зубы вышить подходящими нитками.
|
 |