Мяу Линь
Рег. 21.04.2009 Сообщ. 224
|
Спасибо за тему, и мастер класс на первой странице Татьяне Дели! я тоже сшила свою и кому интересно вложила сюда http://club.osinka.ru/topic-123788?p=11014726#11014726
|
 |
Narayani
Рег. 03.01.2013 Сообщ. 1
|
Всем привет! Искала здесь идеи по поводу органайзера для мелочей и пришел на ум другой вопрос. Имею в наличии сундучок из под инструментов - приспособила его для своей косметики, но все равно вся не входит. Может подскажет кто идейку как можно сшить органайзер для всей косметики. Носить с собой его не собираюсь, просто чтобы дома стоял и легко можно было все найти при необходимости. 
|
 |
AnnaLila
Рег. 03.11.2009 Сообщ. 6893
|
Впечатлилась я этим органайзером , но лист с выкройкой плохо читается, поэтому кое-что поняла, а в основном додумывала сама. Первый блин комом, но думаю, что на этом не остановлюсь. Наружний слой -клеевая бортовка, да еще ее укрепила дублерином. Карманы и внутренний слой- поликотон турецкий, карманы укрепляла агроспаном, и внутренний слой тоже- надо было конечно хоть флизелин приклеить, лучше бы выглядело, но что-то он у меня внезапно закончился, а шить приспичило. Карманы не выверяла по размеру- получились где выше, где ниже- откорректирую на будущее. В ручки ( вообще в верхнюю часть по кругу) вставлена трубка от водяного уровня -мне удобно, но прошивать было проблемно, и швы некрасивые получились. Но я пока не трогаю- вдруг мне не понравится и будет неудобно с ней- тогда переделаю. В кармашках на молнии лекарства и женские принадлежности. Косметикой не пользуюсь, зfто место для фотика предусмотрела. Думаю, что буду шить еще такие, на подарки, если кому интересно- могу отфоткать процесс.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Баба Галя
Рег. 13.11.2009 Сообщ. 616
|
kate_air
если кому интересно- могу отфоткать процесс. |
Ещё как интересно. Здорово получилось.Молодец!
|
 |
desertwind
Рег. 24.07.2011 Сообщ. 10
|
вы не могли бы дать ваш МК по этому органайзеру? в ссылке, что вы опубликовали ранее уже нет фоток.
|
 |
крошка Сью
Рег. 01.08.2008 Сообщ. 131
|
Вот такой органайзер сшила в подарок. Удобная вещица.
на фотохостинг →
|
 |
Ai_va
Рег. 21.03.2006 Сообщ. 28
|
desertwind
вы не могли бы дать ваш МК по этому органайзеру? в ссылке, что вы опубликовали ранее уже нет фоток. |
Zvinyajus', chto ne otvetila srazu. Master klassa i ne bylo. Ya shila na svoj vkus i lad. 
|
 |
Танюшка-мастерица
Рег. 13.12.2010 Сообщ. 3225
|
|
 |
Lis*
Рег. 11.06.2013 Сообщ. 2113
|
крошка Сью, а чем жесткость придавали?
|
 |
Гость

|
на фотохостинг →
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
на фотохостинг →
Девочки!Очень понравился этот кошелёк-портмоне Может у кого есть выкройка хотя бы похожего Откликнитесь!
|
 |
Еленусик
Рег. 23.11.2012 Сообщ. 1469
|
Здравствуйте,девочки!Искала темку просто косметички..и нет такой.Решила показать здесь,тем более такой маленький размер косметичек использую в сумках для помады,карточек,платочков,чеков...
на фотохостинг →
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
|
 |
NataschaSchigal
Рег. 12.03.2009 Сообщ. 1711
|
|
 |