Я хочу, чтобы он вернулся.
    Все картинки темы
Список форумов -> Грани жизни -> Меньшие братья
| Я хочу, чтобы он вернулся.

Девочки, наверняка здесь вас много, тех, кто терял своих любимцев. Я уже писала, что совсем недавно похоронила своего котика, который мне стал ребёнком.Я выкормила его с первых часов его жизни и, открыв свои глазкти, он увидел меня. Я стала его мамой. А он моим хвостиком.
У меня нет слов описать ту боль и отчаяние, которое я чувствую. Я не могу примерить себя со словом "никогда". Мои близкие уже переживают за моё состояние. Я и сама понимаю, что так нельзя, но пока не могу справиться с ситуацией. Понимаете, для этого нужна точка опоры. Вчера мне показалось, что я её нашла. Все эти дни я твердила только одно - Я хочу, чтобы он вернулся! Я перерыла весь интернет в поисках случаев возвращения наших любимцев. Я нашла очень много тому подтверждений. Люди пишут о том, как день в день смерти или рождения их ушедших животных, они находили других (черз месяц-пол года-год). Как в них они с удивлением находят те же привычки, пристрастия, те же моменты особенного поведения, которые были присущи только их умершим животным.
Зачем я здесь об этом пишу? Я хочу попросить вас, если у кого то что ли подобное произошло в жизни, напишите пож-ста! Как это было, как случилось? Я ещё хотела бы обсудить статью, на которую наткнулась вчера и которая, кажется, и стала для меня той самой точкой опоры. Я просто хочу понять, есть ли у меня надежда и шанс?
Вот эта статья:

Реинкарнация животных
Это покажется невероятным, и все же чудеса возможны: есть шанс помочь четвероногому другу возродиться, пройти реинкарнацию. Во всяком случае, мне это удалось – и не единожды.

… А началось все с трагического случая. У нас во дворе жила дворняга Сорбонна: милейшее существо, доброжелательное и преданное. Все обитатели дома ее обожали, щенков, которых любвеобильная Сорбонна исправно рожала, пристраивали в добрые руки, словом, все шло замечательно: майский день, именины сердца.

Но появился новый жилец – из «крутых». Чем-то ему Сорбонна досадила, видимо, просто фактом своего существования. И он нанял «человека с ружьем»…

Все были потрясены гибелью общей любимицы. И я, наверное, больше всех: слишком молода была, чтобы смириться с такой несправедливостью. Вопреки всему, я решила вернуть Сорбонну! И… вернула. Я так отчаянно желала этого, что мою мечту «уловила» моя же домашняя собака Аська. Через несколько месяцев она родила четырех щеночков – один оказался копией Сорбонны!

Случайность? Не скажите! В области реинкарнации существуют свои незыблемые законы. Во-первых, необходимо внешнее сходство. Во-вторых, сходство характера: все это имелось в наличии. Но требуется еще одно: печать эволюции: реинкарнированная душа должна усвоить урок, из-за которого оборвалась ее прежняя жизнь. Так вот, маленькая Сорбонна, в отличии от погибшей, умела постоять за себя! Будучи столь же доброжелательной и ласковой, как в прошлом воплощении, в нынешней жизни она сразу давала понять обидчикам, что у нее острые зубы. Новая Сорбонна выросла, счастлива и живет у хороших людей. А я убедилась, что и в самом деле могу помочь душе любимого животного вернуться на землю в новом теле: прошло время, и мне удалось «реинкарнировать» любимую кошку Жанну, умершую при родах.

Инициировать реинкарнацию может не только маг, но и любой человек, который очень любит свое домашнее животное и не хочет мириться с его «уходом». Что для этого надо?
1. Вы должны очень любить своего питомца, относиться к нему не как к игрушке, забаве, но как к полноправному члену семьи, уважать его чувства и желания. Если любовь истинная, у вас обязательно все получится!
2. Иметь среди знакомых хозяев кошек или собак: необходимы животные, которые могут дать вашему ушедшему любимцу новое тело (родить щенят или котят).
3. Мысленно «забронируйте» тело для реинкарнируемого животного еще до беременности. Для этого положите раскрытую ладонь на голову или пузико «потенциальной мамаши» и, ласково поглаживая ее, глядя ей в глаза, договоритесь с ней, торжественно произнеся (вслух или про себя) следующие слова: «Если ты родишь четверых щенят (котят), то один из них мой, в него вселится душа моего Шарика».
4. Четвертое условие: повесьте фото своего любимца на стену и почаще смотрите на него, а так же вспоминайте лучшие моменты вашей дружбы.

Если вы правильно выполните эти простые условия - ожидайте ВОЗВРАТА!
Всмотритесь в новорожденных щенков или котят, как только они откроют глаза и сделают первые шаги, - вы обязательно узнаете вернувшегося! С первых же дней у таких малышей взгляд, как у взрослых животных: они смотрят так, будто знают некую Тайну, поглядывают с любопытством: узнает ли их хозяин?

… Своим вернувшимся любимцам: кошке Жанне (в нынешнем воплощении - Крошка) и охотничьему псу-полукровке я бесконечно рада. Они счастливы в новых телах, а в их взгляде вечно сквозит хитринка: «То, что мы вернулись, - не только твоя заслуга, мы тоже кое-что умеем»...

Альбина Шуберт, Оракул № 6, 2007

Что ж.....все читают, но ни одного ответа. Видимо, я просто от безысходности тешу себя надеждой....

Ита, я не верю в эти чудеса 🙄 да мне это и не нужно, пусть тот, будет неповторимым, я всегда буду о нем помнить. У меня был первый белый кот, когда его не стало, мы сразу не стали никого заводить, только года через 2, и намеренно завели полосатого. Отпустите своего любимца, не ищите его, найдите счастье с другим, так будет лучше 😊

Чушь.

Ита, никогда - это значит НИКОГДА.

Ита, Вы конечно можете тешить себя какими угодно несбыточными надеждами, если Вам так легче, но все же нельзя войти в одну реку дважды... Те, кого мы теряем, к сожалению, не возвращаются... Но у Вас такой запас нерастраченной любви и нежности! Найдите котенка-малыша (или не малыша), который в этом нуждается, их столько брошенных и несчастных, просто посмотрите в глаза и Вы поймете какой из них Ваш, и никогда не пожалеете о сделанном, и главное-Вам станет легче!!!!!!!!! Обоим!!!!!!!

Ита, вообще если сильно хочется именно этого кота, то сейчас клонирование делают, можно запастись биоматериалом и ждать, когда можно будет осуществить. Когда у меня сбила машина любимую собаку, я так и сделала, собрала шерстку. Но теперь у меня уже 4 собаки этой породы, а от той, от первой - фотография над тем местом, где она любила спать и собранная шерстка в шкафу. На фото каждый день поглядываю... а вот за успехами в области клонирования как-то не слежу, с этими четырьмя бандитами просто времени на это нет.

ита,мне касчетза тебе надо ле4итза или саwиде другоwо кота

Тоже теряла любимого кота, был вместо ребенка. Но у меня был выход-от моего котика была беременна кошечка, и я ждала когда она котится, и у меня будет сынок. Это помагает. Но он совсем не похож на своего папу 😕 . А в 2000 году, в день своего рождения захожу в подъезд, возле нашей двери кошечка, я наклонилась погладить, а она быстренько залезла ко мне в капюшон, пришлось забирать домой. Я не могу сказать что это реинкарнация, но это моя кошка. И теперь у нас четыре кошки (кот, кошка и их дочки)т.е. у нас был котик и подобрали кошечку, и они создали семью. Многовато конечно, но отдать или выбросить кого-то сил не хватит.

Дорогая Ита, держитесь!

Сочувствую Вашему горю и понимаю Ваше сегодняшнее состояние.
Ваш котик был очень счастлив с Вами, он радостно прожил свою жизнь, потому что у него были Вы.

Есть мудрая поговорка: "Никогда не говори "никогда"!
Есть масса примеров непознанного, неизведанного и необъяснимого в этом мире.

Ита, действительно, отпустите уже своего любимца. Больно, но так будет лучше. Огянитесь вокруг, там много будущих таких же любимых и самых-самых...

Стивен Кинг "Кладбище домашних животных".
Если почитать - возвращать кого-либо с того света расхочется.
Лично я Вам ОЧЕНЬ сочувствую. Но Бобик права : НИКОГДА - это значит НИКОГДА.
Поверьте, терять людей гораздо больнее.

Спасибо за ответы. ir4ik-21,Спасибо за совет подлечиться. Вы, наверное, удивительно чуткий и добрый человек.
Девочки, чтобы вы как-то правильно поняли ситуацию, напишу, что у меня дома ещё два кота, один приобретёный, другая подобрана через месяц после того, как нашла своего мальчика. Они так и росли вместе. За прошлый год я подобрала, прооперировала и пристроила 4 кошек-котов и одного щенка. И я знаю, что впереди меня ждёт ещё много тех, кому нужна будет моя помощь. Я просто хочу понять, возможно ли возвращение в другом животном души моего кота? Имею ли я право хотеть этого, возможно что это лишь мой эгоизм и моя боль так хочет? Ведь мысль материальна и если чего то ОЧЕНЬ хотеть,то это сбывается. Возможно, правы те, кто советует отпустить ЕГО, и я приму такое решение. Если бы меня не мучали сомнения в абсолютной парвоте своих действий, я бы не открыла эту тему.
Вирус, Кинг для меня никогда не был авторитетен в вопросах веры, т.к. всё его творчество направлено на вызывание таких эмоцих, как ужас, страх, отчаяние. Есть "размышления свт. Луки Войно-Ясенецкого" на тему "Есть ли душа и у животных". Сократ, Платон, Рерихи, Блаватская....я сейчас даже не берусь перечислить всех, кого нашла в поисках ответа на свой вопрос. Есть у животных душа и она светлая и силы эти светлые. Вот за то Кинга и не люблю - за черноту там, где её не должно быть. Это не к вам, Вирус, относится - мой негатив, а всего лишь к творчеству писателя. А вам спасибо за совет "отпустить"....Я действительно думаю об этом тоже. Если им там легче и лучше, то, наверное, я не должна мыслями своими, желаниями возвращать назад моего малыша.
Насчёт потери близких....Мне не 20 и даже не 30 лет, т.ч. потери мне известны. Но знаете, даже психиатры считают, что потерю животных или других любимцев человек воспринимает много болезненнее и острее, чем потерю людей. Их чистота, их бескорыстность, беспомощность, их преданность делают потерю много больнее. Но упаси нас Бог от таких сравнений, конечно!

Ита, согласна с вами, и сама Кинга за это не люблю... Вот кому точно лечиться надо, представляю, что за душа у человека, к-рый это пишет. Но мне точно расхотелось возвращать... ведь в чем он, Кинг, прав, так это в том, что не факт, что вернется ТА ЖЕ сущность...
Мой лучший школьный друг погиб в армии (не дедовщина, нет - несчастный случай). Мама его, очень простая и очень душевная женщина, день и ночь молилась : сыночек, приди, расскажи . ну как же так смогло получиться-то? ей начало казаться, что она слышит в доме какое-то движение. Дошло до того, что она пошла к "бабке", просить не много ни мало, а чтоб та как-то сделала, чтоб можно было сына увидеть..."Бабка" отругала ее последними словами : ты пойми, ЭТО БУДЕТ НЕ ОН!!! Даже если ты увидишь "его"! Мама друга смирилась. и приняла все как есть.
Кинга не люблю, но когда читала "Кладбище...", вспомнилась эта история.
Смиритесь, Ита. Я вас очень понимаю. Время вам поможет...
Тем, кто тут "лечиться" советовал, можно посоветовать вообще помолчать. если сказать нечего.

Ита, Вы все правильно понимаете и аргументированно излагаете. Не обращайте внимания на категоричные и безапеляционные, ранящие Вас, высказывания-штампы.
Не все могут понять состояние Вашей души.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания