Золотое руно (Москва, СПб, Казань, Екатеринбург, Воронеж)
    Все картинки темы
Список форумов -> Информационные страницы -> Пряжа

Сеть магазинов "Золотое руно" (Москва, СПб, Казань, Екатеринбург, Воронеж, Н.Новгород, Краснодар, Самара)

Адреса магазинов

Москва: м. Улица академика Янгеля
ул. Газопровод, 1, корп. 6
тел: +7 (495) 388-60-26

м. Цветной бульвар
ул. Садовая-Самотечная 7, стр.1
тел: +7 (495) 650-25-05

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

"Золотое руно" - по-моему, на сегодня это самые лучшие магазины товаров для рукоделия. Великолепный выбор пряжи - как дорогой и очень дорогой, так и вполне доступной по цене. Шерсть, хлопок, шелк, кашемир, различные фасонные пряжи - есть где разгуляться. На распродажах, которые там регулярно проводятся, можно купить отличную, красивую и качественную пряжу фантастически дешево. И еще в магазинах "Золотое Руно" прекрасный выбор схем и наборов для вышивки. Словом, замечательные магазины. Рекомендую! 😃
ЗЫ: кстати, этих магазинов не три, а намного больше - вот адреса: http://rukodelie.ru/adress/index.htm

Очень люблю этот магазин,всегда с удовольствием делала там покупки. Девочки продовщицы всегда помогут подобрать именно то что нужно и выбор пряжи у них уж очень хороший. И вышивку там покупала и все вязальные принадлежности, но к сожалению рядом с м, Первомайская его уже нет.

На мой взгляд, эти магазины слишком дорогие. Основной ассортимент пряжи радует глаз, но позволить я себе это даже если когда-нибудь смогу, то это будет разовая покупка, а не регулярно. Пряжу подешевле или на распродаже -- да, я там подбираю. Но возникающий при посещении магазина комплекс неполноценности кошелька -- не радует 😃
В общем, аналогичную пряжу "подешевле" я предпочитаю покупать в "Орлисе" или на Каланчевке, 29, потому что ее ассортимент там несопоставимо больше.

| Магазин Золотое руно на площади Ильича

девочки-кто там был-поделитесь впечатлениями?

Я была 🙃 И регулярно бываю. Очень нравится. Вообще "Золотое руно" люблю.
Девочки, а вот кому хлопок болгарский по 10 рублей за моток 50 граммов? Вчера там видела. Правда, только 2 цвета: белый и кремовый.

Kunya, а еще есть такая темка про "Золотое руно"

спасибо,поеду сегодня туда на разведку,ищу пряжу ярко-апельсинового цвета)))

Была на Тарусской и на Добрынинской.
Расскажу про первый.
Пришла туда, торчала перед витринами не меньше часа. Ходила туда-сюда, все разглядывала, щупала все то, что можно щупать, прикидывала в уме, что-то бормотала, прозводила впечатление человека явно не в себе, словом 🤖 . Продавцы совершенно спокойно отвечали на мои время от времени возникающие вопросы (раз десять, наверное, а там ведь были и другие покупатели), выдавали "на пощупать" всю пряжу, которую я просила, а я часто просила, интересно же!
Потом мне выдали все те образцы связанные каждый из мотка, чтобы было можно рассчитать количество, которые я просила и я еще долго (счет времени был потерян) ходила и прикладывала все одно к другому, подбирая оттенки.
Потом мне опять выдали всякую пряжу теперь уже приложить к лицу у зеркала.
Результат: счастливый покупатель (попрошу без намеков на желтый дом 😈 ), довольные суммой моей покупки продавцы и метнувшийся страх в глазах мужа, когда он увидел мой скромный пакетик (и откуда он знает, что лежит в таких пакетиках 🎩 ).

Девочки, если кто еще не знает, там сейчас скидки на некоторую пряжу, причем скидки очень значительные. Мой обожаемый Вельвет Тач стоит сейчас всего 60 рублей.
Такие вот новости 😃

О! срочно бечь туда и цапать. Ania, мерси! 💟
(Кстати, с модераторским титулом тебя! 😎 👯 😃 )

Ania! Я только увидела, что ты у нас модератор! Поздравляю тебя! 😂
А не подскажешь, скока сейчас в Золотом Руно стоит обожаемая тобой Зара? 😂

Ania! А Зара там не входит в распродажу? И Файн Кид?

Спасибо, девочки, за поздравления 😏
Значица, Зара тоже распродажная, причем и Зара плюс.
Стоит она, точно как по ссылочке (спасибо, Лунная), а Зара плюс что-то типа 99 рублей.
Ну и всякая там Зароне тоже (это которая с 50% акрила).
Еще там из очень достойного в распродаже пряжа Print, стоит тоже около 100 рублей, это очень классная шерсть, очень-очень классная. Разглядите ее поближе, как она скручена, посмотрите на образец, как она ложится чудно!
А еще там совершенно суперский мохер по 45 рублей, очень-очень симпатичный, по крайней мере на вид, ощупь, в образце и по рекомендации продавца (а мы с ней уже давно очень душевно общаемся). Называется Stop Mohair, пр-во Infitex, состав: 72% мохер, 18% акрил, 10% шерсть.
Еще на Пари мохер одноцветный распродажа, он тоже по 45, но он какой-то слегка клочкастый, что они с ним делали?
Про Кидсету все уже знают.
Что там еще?
Файн Кид не распродают.
А еще, ну обратите внимание на Velvet Touch, он просто замечательный, какой же он мягкий! И носить будете его сто лет. Я бы фотку вставила в похвастушки из него, но она красная-красная, не получается на фотографиях. Мягонький, уютный, комфортный, теплый и внешний вид с годами не меняет.
Если я правильно помню, еще Hopla подешевела от Filatura di Crosa , Merino (но она тянется) и Шимер (он хорош на отделку, приятный).
Я была на м. Нахимовский проспект.

А можно уточнить - В Золотом Руне каждый моток надо просить и продавца?

А стенды там есть - что подойти и сразу потрогать?


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания