Дек 13, 2021 01:27
| Ищу поставщиков ткани для белья
Здравствуйте!
Мы планируем шить женское нижнее бельё (комплект трусики + топ). Уже есть дизайн и лекала для трёх моделей (две - трикотаж, одна - сетка).
Возникла проблема с поиском поставщиков тканей. Если для экспериментальных моделей ещё можно найти материал в одном цвете (и то только базовые цвета - черный, белый, бежевый, красный), то для мелкосерийного производства найти материалы пастельных тонов - сложно.
То есть нужна, например, стрейч сетка или трикотаж + бейка + широкая резинка + бретелька одного цвета (как на фото)
Мы в Украине. В Киеве обошли много магазинов, но почти во всех - сток. А там, где не сток - нет пастельных цветов.
Будем благодарны за подсказки по поставщикам. Возможно нужно искать в той же Турции?
На фото - изделия из интернета, не наши. Для примера.
Доброе время суток уважаемые форумчанки. Наблюдаю за темой давно. Решила показать вам свою работу. Построение делала сама. Отработала моделирование . на всех бюстгальтерах построение персональное , можно сказать. С учётом эластичности ткани и использование разных материалов. Один бюстгальтер из неэластичной сетки. Выкройку отрабатывала под себя. Спинку и положение бритель только так как мне комфортно. Модель для меня самая комфортная.ткани Лаум закупала в соседней темке. Фурнитуру частично там же.
dolidok, Ваш манекен явно не обладает такими богатствами, как у вас. Но даже так видно, что модели красивые. И сшиты аккуратно. Мне знакомо это чувство выбора. Когда в магазине к тому же нет нужного размера.
Девчата, нашла на просторах интернета. Оставлю здесь, может, кому пригодится. Девочка бесплатно дает построение трусиков и трехчастной чашки на бюстгальтер. Сама еще не опробовала, но на первый взгляд все складно
https://youtu.be/bpEWN9SN_hk
Гаврюша, а это марафон именно на такие трусики? Я на этот контакт вообще то подписана уже давно. Но рассылки по четвергам мне перестали приходить почему то тоже уже давно. Не представляю как там можно что-то найти, если не участвовать в марафоне. Выкройки вроде как не лежат в открытом доступе.
Гаврюша, я давно подписана на этот канал, но ни разу не получала рассылку с бесплатными выкройками.
Странно А вы мессенджер в ВК регулярно проверяете? Или может случайно отписались от рассылки? Я недавно подписалась, у меня оба четверга пришли ссылки на выкройки.