Каталоги Anny Blatt и Bouton D'Or
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Журналы и книги по вязанию
Все картинки темы

ой, а черепок забыла вставить 😃
вот он 😃

Helenick,
спасибо за журнал.

Девушки у меня есть Aнни Blatt "Timless Classics". Если надо отсканирую. она правда почти 200 стр.[img][/img]

Черный жемчуг

Helenick,
спасибо за журнал.

Девушки у меня есть Aнни Blatt "Timless Classics". Если надо отсканирую. она правда почти 200 стр.[img][/img]

Конечно надо, как сказала Лиепа - нам все надо. 😂

Черный жемчуг

Девушки у меня есть Aнни Blatt "Timless Classics". Если надо отсканирую. она правда почти 200 стр.

Черный жемчуг, конечно надо, если Вы согласны выполнить этот титанический труд! 😿

Helenick, огромное спасибо за журнал. А у Вас случайно Креатюра последнего нет?

Помогите найти описание этой модели. Язык значения не имеет.

| журнал ВО

Helenick, а у меня почему-то не открывается файл Последний BO 88.Кто знает в чем проблема? 🙄

подождете?
постараюсь после наступающих выходых.

Helenick, спасибо вам огромнейшее за ВО! удачный выпуск!
Я присоединюсь к Eleo и Inessee, может у вас еще и это чудо найдется? http://www.annyblatt.com/cgi-local/affiche_resume.pl?Famille=14&adherent=&Detail=984
Буду очень благодарна.
я нашла несколько моделек из него в FaitMain, могу поделиться, если кому нужно. Inessee? к сожалению вашего платья там не было 🙁

Eleo, Dlara, есть, только его сканировать надо, а я сейчас не очень могу 🙁 Может быть, в праздники получится.

Helenick, я буду оч ждать. Спасибо.

У меня тоже BO 88 не открывается, вроде как не докачивается что-ли? два раза пыталась.

Helenick, конечно подождем, пусть после праздников, уже не так долго осталось 😃

Helenick, спасибо за журнал! Хороший журнальчик.
Девочки, у кого не открывается последний журнал, он в формате pdf - нужна программа Adobe Acrobat. Может у вас в этом дело?
А у меня вопрос: кто-нить знает, как из pdf перевести в jpeg?

Авторы
Теги
Упоминания