Для желающих обогатиться умственно и нравственно
    Все картинки темы
Список форумов -> Грани жизни
Все картинки темы

куапра, Ноя 26, 2023

куапра, Светлана, они же ортопедические. В описании написано: увеличенная полнота. Но сама колодка сделана как ортопедическая. И я взяла 38 размер, чтобы мои индивидуальные стельки вошли. То есть: упакована дальше нЕкуда ))
Чего еще надо моим ножкам? 😈

WALDLAUFER хорошая фирма, у меня лоферы этой фирмы. Удобные. Да, и вообще вся обувь хорошая, финская, германская - но вот хоть весь парк обуви меняй 🙁 Особо жалко, что каблуки уже все....

IaO, Ноя 21, 2023
IaO

Если дешевая электроэнергия, то может и надо печь У меня лет 10 стоит в шкафу печка LG- не пользуюсь- не расплатишься потом🙈 Белый хлеб не едим, а серый и в магазине вкусный😊 П. С.- у нас ковид включен в обычные вирусные болезни🤷‍♀️

А сколько у вас стоит э.э?

Про хлебопечь.
У меня уже 2 года. Каждый день в работе. Пеку хлеб, расстаиваю дрожжевое тесто. Достаю, формую,1 расстойка на противне- и в духовку. Нужно тесто для пиццы -забросил ингредиенты, через 50 мин на выходе готовенькое подошедшее ...
В хлеб добавляю семечки, хлопья , отруби по настроению. Для меня хлебопечка -удачная покупка.

Плюша, Ноя 24, 2023

Плюша, Нина, вот получила сумку. Пришла она с опозданием на один день. Ну это у нас такой приемщик в пункте выдачи. Когда он работает, то заказ можно ждать очень долго. Коробки с заказами он начинает разбирать после девяти вечера, после закрытия пункта. И до 12 ночи появляются отметки что заказ готов к выдачи. Вот так и пролежала моя сумка вчера весь день, а к выдаче только к ночи стала доступна. Да и с Озоном та же беда. Задерживается выдача на сутки-двое. А иногда наоборот раньше срока приходят товары. Короче, пункты живут какой-то своей жизнью. И на сроки можно не очень обращать внимание. Если что то надо, то лучше заранее заказать, вот я уже почти всем новогодние подарки заказала и часть получила. Лучше спокойно у меня полежат, чем нервничать перед праздником.
Ну а теперь сумка. Мне понравилась. Все меня устроило, все поместилось, ну конечно не полдома туда влезет, но много чего. Вот фотки, будут вопросы -отвечу. Да, подкладочная ткань немного хрустит. Ну так во всех этих сумках, меня это не раздражает. Да и хруст только когда что то достать/ положить надо. Я внимание не обращаю. Запаха никакого от сумки нет.


Длина ремня полностью 140 см. Регулировать можно как удобно.

И покажу еще одну сумочку, подарок для племяшки.



Длина ремня 140 см. Подкладка то же с небольшим хрустом. Запаха нет, ну а про подкладку я писала раньше.

lena_stitch, Ноя 26, 2023

lena_stitch,
Лена!!
Большое спасибо за столь подробный отзыв!!!

Лена, суперские сумочки- чем больше кармашков, тем лучше👍

lena_stitch, Ноя 26, 2023

lena_stitch, Лена,большое спасибо!Очень симпатичные сумки!Заказала.Вот такую. (Я большие люблю.))

Indigirka, Ноя 26, 2023

Indigirka, Инна, так тебя с хлебопечкой что ли?)

LinboG, Ноя 26, 2023
LinboG

Про хлебопечь.
У меня уже 2 года. Каждый день в работе. Пеку хлеб, расстаиваю дрожжевое тесто. Достаю, формую,1 расстойка на противне- и в духовку. Нужно тесто для пиццы -забросил ингредиенты, через 50 мин на выходе готовенькое подошедшее ...
В хлеб добавляю семечки, хлопья , отруби по настроению. Для меня хлебопечка -удачная покупка.

Я c 2009 практически в режиме нон-стоп использую. и для хлеба и для теста. Одна сломалась лет пять назад, бегом другую побежали покупать.

kellibevarus, Ноя 26, 2023

kellibevarus, Наташа, надеюсь что сумка оправдает все ожидания. В ней отделений и карманов много. Я такую для сестры покупала. Мне понравилось что можно подобрать сумочку под свои желания и потребности. Последнюю сумку я купила так сказать на лето, для поездок на дачу своим ходом, чтобы руки были свободные, а все необходимое в сумочку помещалось. Для походов с внуком на занятия по гитаре я подобную себе купила, только чуть поменьше размером.
Вот такую Но в нее хорошо помещается все что надо + моток носочной пряжи, пока жду его вяжу носки. Все ожидающие своих детей, внуков сидят уткнувшись в телефоны, причем там у них либо игры, либо ролики смотрят, а только я вяжу, а еще одна бабушка читает бумажные книжки.

Добрый вечер!
Еще чуть-чуть и календарная зима.

Валя, 😁


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания