Виттория Паутова. Конструирование одежды без формул и слез.
    Все картинки темы
Список форумов -> Информационные страницы -> Курсы
| Виттория Паутова. Конструирование одежды без формул и слез.

Скажите пожалуйста кто-то может оставить честный отзыв, насколько Вы используете линейки Паутовой после прохождения обучения. И еще. Если Вы раньше владели традиционными методами конструирования, то переключились на линейки или так и продолжаете конструировать по старому методу?

| Re: Виттория Паутова. Конструирование одежды без формул и слез. porosenokfuntik, Фев 14, 2021
porosenokfuntik

Скажите пожалуйста кто-то может оставить честный отзыв, насколько Вы используете линейки Паутовой после прохождения обучения. И еще. Если Вы раньше владели традиционными методами конструирования, то переключились на линейки или так и продолжаете конструировать по старому методу?

Я прошла у Паутовой курс онлайн. Разочарование пришло вместе с линейка и методикой. Упаковано было непонятно во что, кусок картона замотаный скотчем. Линейки из фанеры ужасного качества. Разметка не видна и с точностью не имеет ни чего общего. Методичка распечатана на принтере, которая распадается в руках.
Но желание узнать что то новое было на столько сильным, что неудача с крив зной линеек была принята за случайность.
Дальше было веселей. Первый урок был по видеосвязи. Тут и начало приходить понимание что учитель вовсе не учитель. Видео уроки ужасного качества. Видно не все что так называемый учитель делает. Ни каких объяснений толком не даёт. Вся учёба сводилась к тому что она мне отправляла фото из книги с моделирование какого либо платья, комбенизона, рукавов. А я должна была тупо это начертить в натуральную величину и отправить ей фото макета из бумаги. Итог. Знаний я не получила. Сам метод достоин внимания. Но если учитель досконально с ним знаком. У Виктория нет ни знаний, ни практики, ни совести. Линейкай я пользуюсь только одной по факту. Брюки выходят ужасно. Рукав строю старым методом из книг.
Мой вывод, Паутова бональная Афериска.

porosenokfuntik, Фев 14, 2021

porosenokfuntik, В Инстаграмме есть много честных откровений о том,как Паутова облапошила мастеров и простых людей,которые решили научиться шить по итальянской методе.На самом деле эта женщина «инфоцыганка»,которая не зная никаких основ конструирования и пошива,стрижет бабло с девочек и мальчиков из постсоветского пространства.Зайдите в инсту, хештег #витторияпаутова_отзывы ,найдите аккаунт ателье Герта.и там все видео курсы Паутовой пошагово разбираются профссионалами.Они ,кстати,тоже думали что италтянка рреальный препод,когда получали у неё в живую уроки в Москве,поняли что это обман,и потребовали свои деньги за обучение.Но она блокирует всех неугодных для её бизнеса спрашивающих,и ставит в чёрный список даже их подписчиков.Потому что уже почти год эта мошенница водит всех желающих вокруг пальца,и врёт в комментах об идеальной посадке по якобы её методу Гуарино,который она лепит на кальке.
С уважением ко всем кто творит руками,пожалуйста не ведитесь на громкие слова Италия и гуарино,Он и его сын и знать не знали ,что их линейки и пособие так извратят.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания