Кристобаль Хунта: Жизнь любит тех , кто на неё не жалуется.
    Все картинки темы
Список форумов -> Грани жизни

Я всегда хотела погладить такой платок.
Вот, погладила. Гештальт закрыт))).
Шелковый, скользкий, нежный, гладкий. Тяжеленький. Косынки тяжёленькие. Пух напряден на толстую (из многих тонких) хлопковую нить.

Здравствуйте!
Хотите чаю? А коньячку? Чуть-чуть. А сейчас?
Тема к обсуждению любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками (по мере интереса; смысловая тематика обсуждаемых тем может быть невзаимосвязанной и развивающейся случайным образом). Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему гарантируется кредит - кредит спокойной доброжелательности

Все картинки темы

Татьяна Ларьевна, мой начальник однажды был в командировке в ЮАР; так вот они там гуляли по Йоханнесбургу, услышали музыку и пошли в ту сторону, а там как раз танцы, так вот он говорит, что устоять на месте невозможно, ноги сами начинают двигаться!

https://www.knittingideas.ru/posts/3846-top-volna-ot-polzovatelja-plug88.html см внизу схему топа

Вера,спасибо большое!🌹🌹🌹

Umama, Окт 11, 2019

Umama, спасибо. Я болею. Так поставила его себе под ухо кк радио и слушаю. И придремала под него. Ой, так интересно получилось: через полусне слушать

Helene_e, Окт 10, 2019
Helene_e
Лена Беляева
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

На мой взгляд, (может, он очень и неправильный), но нельзя спрясть нитку из пуха шиншиллы, у него очень короткие волокна! А если кому то и удастся, то сыпаться эта нитка будет страшно!

P.S.: Ничего я пока не связала, но я в процессе!
И ещё P.S.: иду из бассейна, вызываю лифт - и приехало ⁉

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

ахахахаха!! Смешно.

Хылоу!
Ура, я просто заболела, ну там грипп или еще что-то. Ну, простое.
А дня два-три (позавчера, вчера и еще попа-поза вчера, кажется) что-то не так себя чувствоввала. Сердце, казалось, стучит в горле, на ключицу и чуть ниже давит что-то. Не сказать, что ориентацию теряю, но как легкое опьянение, только по-другому.
И дочка мне вчера: Ой, мама у тебя кровь в глазу. Смотрю, а у меня капилляр лопнул в левом и кровавое пятно на белке глазща. Яото скорей-скорей лежать. Ну вот, думаю, гипертонический криз или еще чего, может инсульт какой. скоро будет, может парализовать половину, как же я тогда вязать-то буду.
Ну, немного перетрусила. Потом поднялась температура и оказалось, что это просто простуда, наверное, какая-нибудь. Ну, потому что привычно, то есть уже было такое- знакомо заболело заломило всё тело, и кожа и волосы. Ага, значит просто что-то. Переживем.
Так что иногда радуешься простым болезням)))
Будьте здоровы.
...
Читали Вербера Бернарда? Я вот второй раз прочла "Империю ангелов" первый раз одиннадцать лет назад его читала.
Вот думаю, еще читать?Очень понравилось. Или путаница будет.
Поделитесь, кто больше, чем одну книгу его читал.

Вообще такого даже не слышала, надо попробовать. Не читаю теперь почти совсем, некогда. Еще же надо не только ваязать под сериал и на форуме трепаться, а еще и в "три в ряд" играть.

Надысь весь футбол вязала себе носок, чтобы из двух остатков связать вторую пару зятю, совсем разноцветных. И что-то маленький он вышел, решила надо побольше, а тот, который зятю слишком большой - ага - сделала замер - ровно 47,6 петли надо было набрать, а не 36. Эх! Придется весь носок распустить, весь футбол прошел зря. Да еще и муки совести - оказывается второй зять (тоже не любимый) заходил к мужЫкам (типа шел мимо в 10 км от дома и работы), смотрел что они там делают и раздавал ЦУ. Полчаса потратил, герой! А у меня нет больше носочной шерсти.

Мне так и не дали советов как отрезать лишнюю кокетку. А без советов в никак не могу начать резать, рука не поднимается.

Не знаю как шиншлла, покупала пряжу мотковую с норкой, вроде бы Витовскую, т.е. китайскую улучшенную. Пряжа как пряжа, я даймонд хотела, но уговорили эту на детскую кофточку взять. Сейчас вторая девочка носит под комбез, не закаталась, слегка пушится. Тут в Пряже писали, что никакая это не норка, а ангора - мне все равно понравилась.

БабаНата, Окт 11, 2019

БабаНата, Да что-то мне вот тоже думается, что соболя, норки, поссумы и еноты (это что я покупала) это все, собственно, ангорский кролик.

Кристобаль Хунта

...
Читали Вербера Бернарда? Я вот второй раз прочла "Империю ангелов" первый раз одиннадцать лет назад его читала.
Вот думаю, еще читать?Очень понравилось. Или путаница будет.
Поделитесь, кто больше, чем одну книгу его читал.

После "Империя ангелов" я прочла "Последний секрет", тогда же лет много назад...
Он мне понравился даже больше, сюжет более земной, реальный. Детектив с околонаучной фантастикой.

Маша,выздоравливай!Сегодня ползала на Ютюбе ,там есть про эти"норки,шиншилы,соболя...",разводка!😎

БабаНата, Окт 11, 2019

БабаНата, Про носочку:рекомендую попробовать бобинную Аrcobaleno!Очень понравилась!Дети летали в Питер и привезли .Покупали в Twohands.Магазин в центре,можно погуглить.Ниточка очень приятная,цветовая палитра большая.Правда,там эта пряжа по 270р за100гр.Я потом на ЯМе нашла по 190))).Но вы же можете туда зайти,отмотать 100гр на пробу.Ну и зятя порадовать).Вот детям связала из нее

"Для людей второй сезон я посмотрела - намного интереснее первого. Вопрос к залу - какой еще сериал я собиралалсь посмотреть? ⁉ Носок все еще не довязала себе - дыряво как-то.

2Хэндс от меня в 2 остановках - но когда я там была, они не отматывали. Может, исправились. Думала поехать в Фи и купить снова там. Но такую прикольную можно как раз себе любимой купить, а эти скучные сизые полоски ребяткам.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания