Огнеопасная
Рег. 07.02.2013 Сообщ. 2343
|
Девочки, я поражаюсь вашими способностями! У вас компютер в голове?)По такому скудному описанию так быстро и точно найти журнал! Браво!
|
 |
Nata19730
Рег. 24.07.2016 Сообщ. 211
|
Огнеопасная
Девочки, я поражаюсь вашими способностями! У вас компютер в голове?)По такому скудному описанию так быстро и точно найти журнал! Браво!
|
Вообще да!!!!! Но, видимо, это общее для вязальщиц запоминание модели, увиденной в журнале . "Дерево там "такое", а мужик - в пиджаке" - и все сразу понимают, какой свитер кто ищет Люблю вас, моя Вязальная Секта со всего мира!!!!!
|
 |
klepa19
Рег. 26.08.2007 Сообщ. 98
|
Всем привет!
У меня проблема, не найти описания. Из какого журнала, не помню. Жакетик вдруг захотелось связать.
|
 |
kita91
Рег. 01.02.2008 Сообщ. 1754
|
klepa19
Всем привет!
У меня проблема, не найти описания. Из какого журнала, не помню. Жакетик вдруг захотелось связать.
|
Добрый день! это ЖУРНАЛ «ВЯЗАНИЕ 1984»
https://disk.yandex.ru/a/P4VjK2-b3Vo9B6
|
 |
klepa19
|
kita91,
Спасибо. Не вижу я яндекс, к сожалению по независящим от меня причинам.
Может быть, есть где-то еще не на яндексе?
|
 |
VeshKa
Рег. 02.02.2010 Сообщ. 959
|
|
 |
klepa19
|
VeshKa,
Спасибо, но это опять яндекс. Нашла на не яндексе и поняла, что схемы нет к этому жакету. Так-то все понятно, как вяжется.
Вопрос снимаю.
|
 |
снова Рената
Рег. 07.02.2008 Сообщ. 31384
Награды: 2
|
klepa19,
да, у меня дома есть этот журнал.
Посмотрела - там нет описания именно этого жакета.
|
 |
Vakare
Рег. 20.01.2010 Сообщ. 21
|
Добрый день, волшебницы! Может, кто помнит? В начале девяностых на развороте то ли чешского, то ли немецкого журнала был очаровательный малыш на фоне одеяльца, все белого цвета, узор медвежьи лапки, брючки легким клешиком, там и описание было. Вязала сыну, которому уже 29, время проскакало и пришла пора внуков, перелопатила все, что могла - ну нет моего костюмчика, листочки затерялись. Думается, это не был вязальный журнал, иначе я бы не вырвала странички… может, кто-то более запасливый?🙏🏻
|
 |
Спицына-Крючкова
Рег. 12.04.2013 Сообщ. 39
|
Vakare, напишите примерно возраст малыша - и он лежит,стоит ...у меня гигабайты детских журналов - немецких, французских,японских..и как найти среди этой кучи нужное..вяжу сколько себя помню,но что за узор медвежья лапка тоже не представляю...пришлите фото узора,может сумею вам помочь
|
 |
Сибирская кошечка
Рег. 01.04.2006 Сообщ. 17918
|
Vakare, я знаю, о какой модели речь, это польский журнал или чешский был!!
В белом малыш лежит там, именно "медвежьи лапки"...
Попробую поискать... только сканер давно отдали, а фото я делать толком не умею(((
|
 |
olga_vadimova
Рег. 23.04.2020 Сообщ. 19
|
Vakare
Добрый день, волшебницы! Может, кто помнит? В начале девяностых на развороте то ли чешского, то ли немецкого журнала был очаровательный малыш на фоне одеяльца, все белого цвета, узор медвежьи лапки, брючки легким клешиком, там и описание было. Вязала сыну, которому уже 29, время проскакало и пришла пора внуков, перелопатила все, что могла - ну нет моего костюмчика, листочки затерялись. Думается, это не был вязальный журнал, иначе я бы не вырвала странички… может, кто-то более запасливый?🙏🏻
|
В старом немецком журнале есть вот такой малыш
Описание комплекта
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
|
 |
Vakare
|
Olga_vadimova, это было что-то, а скорость просто поразила😀Благодарю 🌸 я этот костюмчик и пледик вязала сиреневого цвета, был просто акрил. Последние ряды обвязки довязала моя мамочка. сынуля костюмчик носил почти до года. К пледику пришила ткань типа байковой и он долго ещё служил верой и правдой. Если кто хочет, вяжите, волшебницы, красота необыкновенная🌸
|
 |
Vakare
|
И да, забыла сказать - отдельная благодарность волшебницам, которые откликнулись и старались помочь. Добра Вам всем🌸
|
 |
Сибирская кошечка
Рег. 01.04.2006 Сообщ. 17918
|
olga_vadimova, да-да-да!! Это именно он!!!
|
 |