Внимание: Конкурс машинной вышивки "Осенняя пора"
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка -> Машинная вышивка

Конкурс машинной вышивки "Осенняя пора" (октябрь 2015 г.)

Работы-победители http://club.osinka.ru/topic-182465?p=17256365#17256365
Остальные работы-участники конкурса http://club.osinka.ru/topic-182465?p=17256384#17256384
номинация 1. "ПЛЮШКИНЛЭНД" . Ремонт и новая жизнь старых вещей http://club.osinka.ru/topic-182465?p=17256384#17256384
номинация 2. "ДУШЕЧКА-ПОДУШЕЧКА" http://club.osinka.ru/topic-182465?p=17256394#17256394
номинация 3. "ДЕТЯМ - САМОЕ ЛУЧШЕЕ" (одежда и аксессуары для детей) http://club.osinka.ru/topic-182465?p=17256406#17256406
Призы http://club.osinka.ru/topic-182465?p=17282083#17282083 и http://club.osinka.ru/topic-182465?p=17285696#17285696

Голосование закончено. Всем спасибо.

Результаты будут объявлены после подсчёта голосов.

не успела 🙁 думала в выходной сделаю, а мой выходной только воскресенье(

В соответствии с п.8 Правил с конкурса сняты работы 2.6. и 2.20.

Селянка, Ноя 01, 2015

Девочки! Вроде бы уже не первый конкурс проводится! А столько казусов, как в этот раз, еще не было!!!Очень жаль, что рукодельницы проигнорировали простую, казалось бы вещь - ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА, и поэтому не все работы дошли к финишу. Все работы, которые были "сняты с забега" очень интересны и заслуживают внимания. Надеюсь, что в будущих конкурсах их авторы обязательно будут в числе призеров! 😃

вот и мне непонятно это. Ну ведь обидно, правда. Я не знаю, чьи именно работы сняты с детской номинации. Но ведь я так поняла, что они все почти одного автора и были выставлены одновременно на 2 форумах. так? Ну почему бы автору не поделить их на 2 части и разместить отдельно? Вот этот вопрос у меня повис в воздухе. Ну ведь реально, все работы чудные были, и призовое место было гарантировано. А теперь остались только обиды и сожаления... очень жаль...

lena.gorun, Ноя 02, 2015
lena.gorun

вот и мне непонятно это. Ну ведь обидно, правда. Я не знаю, чьи именно работы сняты с детской номинации. Но ведь я так поняла, что они все почти одного автора и были выставлены одновременно на 2 форумах. так? Ну почему бы автору не поделить их на 2 части и разместить отдельно? Вот этот вопрос у меня повис в воздухе. Ну ведь реально, все работы чудные были, и призовое место было гарантировано. А теперь остались только обиды и сожаления... очень жаль...

А я вот знаю. Потому что автора (Леська63) обуяла жажда славы или жадность, даже не знаю, какое точное определение подобрать. Вообще, в начале конкурса, решив проголосовать, когда увидела эти работы и тут, и там на конкурсах, так неприятно стало. Особенно в свете предшествовавшей конкурсу дискуссии в детской теме , инициированной автором этих "задвоенных" работ (причем, после двух призовых мест сразу в одном конкурсе, почему, дескать, так мало за нее голосуют, т.е. получается, другими словаим, зачем вообще на другие работы обращать внимание, когда мои выставлены). Высказывания автора были малоприятны. Но думала, может, понял человек. Нет. А уж после слов про опустившиеся руки (конечно, после двух побед за раз, руки-то очень опускаются) и зарока участвовать в конкурсах, вот такой пассаж выглядит очень "аппетитно". Так что прекрасно автор работ знала про правила, но решила, как тут уже написали, посидеть на двух стульях, или говоря по-другому, все под себя подгрести. Я бы, честно говоря, за такое неспортивное поведение сняла бы работы с обоих конкурсов. Это же чистая случайность, где чуть раньше\чуть позже конкурс открылся и закрылся.
Хотела написать сразу, в самый первый день конкурса, да закрутилась и не успела. А то бы подпортила всем настроение в самом начале: тут многие дамы чувствительны и обидчивы на правду. Но написать все-таки решила, т.к. считаю, что раз человек так поступает, причем упорствует, то пусть не думает, что другие этого не замечают и будут все это проглатывать. Не все готовы молча глотать все что угодно. Пусть знает, что это НЕПРИЯТНО. Хотя работы да, некоторые вполне симпатичные, и если бы автор вела себя порядочно, то и отношение было бы другое, и наверняка так вожделенных ею наград получила бы больше.

masmar

А я вот знаю. Потому что автора (Леська63) обуяла жажда славы или жадность, даже не знаю, какое точное определение подобрать. Вообще, в начале конкурса, решив проголосовать, когда увидела эти работы и тут, и там на конкурсах, так неприятно стало. Особенно в свете предшествовавшей конкурсу дискуссии в детской теме , инициированной автором этих "задвоенных" работ (причем, после двух призовых мест сразу в одном конкурсе, почему, дескать, так мало за нее голосуют, т.е. получается, другими словаим, зачем вообще на другие работы обращать внимание, когда мои выставлены). Высказывания автора были малоприятны. Но думала, может, понял человек. Нет. А уж после слов про опустившиеся руки (конечно, после двух побед за раз, руки-то очень опускаются) и зарока участвовать в конкурсах, вот такой пассаж выглядит очень "аппетитно". Так что прекрасно автор работ знала про правила, но решила, как тут уже написали, посидеть на двух стульях, или говоря по-другому, все под себя подгрести. Я бы, честно говоря, за такое неспортивное поведение сняла бы работы с обоих конкурсов. Это же чистая случайность, где чуть раньше\чуть позже конкурс открылся и закрылся.
Хотела написать сразу, в самый первый день конкурса, да закрутилась и не успела. А то бы подпортила всем настроение в самом начале: тут многие дамы чувствительны и обидчивы на правду. Но написать все-таки решила, т.к. считаю, что раз человек так поступает, причем упорствует, то пусть не думает, что другие этого не замечают и будут все это проглатывать. Не все готовы молча глотать все что угодно. Пусть знает, что это НЕПРИЯТНО. Хотя работы да, некоторые вполне симпатичные, и если бы автор вела себя порядочно, то и отношение было бы другое, и наверняка так вожделенных ею наград получила бы больше.

masmar, зачем Вы так?! Видимо Вы СЛИШКОМ МНОГО всего знаете, раз позволяете высказываться здесь в таком тоне! Судя по тому, что Вы тоже регулярно участвуете в конкурсах, «жажда славы» и Вам не чужда! Весь Ваш пост наполнен желчью и презрением к человеку, которого Вы вряд ли знаете лично. И я не думаю, что Вы вправе судить людей, в том числе и их личностные качества и недостатки. Это по меньшей мере некрасиво и невежливо. Потому так и хочется сказать: «А судьи кто?!!!» И уж тем более сомневаюсь, что кому-то здесь, в ветке МАШИННОЙ ВЫШИВКИ, интересна мышиная возня, склоки и дрязги, которые происходят в других подфорумах. Нам бы в своем порядок навести!
Прежде, чем ответить здесь на Ваш выпад, я не поленилась посмотреть ваши сообщения. Такой нравоучительный тон всезнающей дамы сквозит во многих Ваших постах.

А то бы подпортила всем настроение в самом начале: тут многие дамы чувствительны и обидчивы на правду. Но написать все-таки решила, т.к. считаю, что раз человек так поступает, причем упорствует, то пусть не думает, что другие этого не замечают и будут все это проглатывать. Не все готовы молча глотать все что угодно. Пусть знает, что это НЕПРИЯТНО.

Я неспроста Вас процитировала еще раз, дабы не отступать от оригинала и не забирать у Вас авторство сих перлов. Вот и ЛИЧНО МНЕ НЕПРИЯТНО читать реплики в подобном тоне, пусть даже в отношении абсолютно незнакомого мне человека Леська 63 да и будь-кого еще.

olgus

masmar, зачем Вы так?! Видимо Вы СЛИШКОМ МНОГО всего знаете, раз позволяете высказываться здесь в таком тоне!

Вот именно знаю. Я же так и написала. И не слишком много, а ровно столько сколько есть. Просто говорю это прямо. А то что этот человек именно по таким соображениям это сделал, это очевидно, но только если знаешь предысторию данного "выступления". Так что точно не по незнанию правил.

olgus

Судя по тому, что Вы тоже регулярно участвуете в конкурсах, «жажда славы» и Вам не чужда!

Не чужда, это точно 😃 . Но НЕ ЛЮБЫМИ МЕТОДАМИ. Не по головам, а только честно. Ни разу никогда за меня не голосовали нечестно. Вообще фактически не имею личных знакомых на Осинке, в личке общаюсь очень кратко по каким-то конкретным вопросам и в основном очень непродолжительно, так что "подружек" для пересудов у меня нет, двойных ников не имею, интриг не плету, не дружу ни "против" кого-то и т.д.. Так что имеющаяся "слава" вполне себе заслуженная. (Хотя меня больше прельщает даже не столько сама слава, сколько азарт). И никогда я не напишу, как упомянутая мной дама, что как же, мол, так, почему ж так мало за меня голосов, хотя на конкурс отправляю только те работы, которые мне самой нравятся, и иногда мне тоже кажется, что и моя работа лучше всех, и что как-то мало вроде бы голосовали. Но я прекрасно отдаю себе отчет, что и другим людям их работы дороги, и они тоже имеют свои чувства по отношению к ним. А уж чтоб как-то жульничать ??? Надеюсь, я полностью отчиталась перед Вами относительно своего стремления к славе?

olgus

Весь Ваш пост наполнен желчью и презрением к человеку, которого Вы вряд ли знаете лично. И я не думаю, что Вы вправе судить людей, в том числе и их личностные качества и недостатки. Это по меньшей мере некрасиво и невежливо. Потому так и хочется сказать: «А судьи кто?!!!» И уж тем более сомневаюсь, что кому-то здесь, в ветке МАШИННОЙ ВЫШИВКИ, интересна мышиная возня, склоки и дрязги, которые происходят в других подфорумах. Нам бы в своем порядок навести!
Прежде, чем ответить здесь на Ваш выпад, я не поленилась посмотреть ваши сообщения. Такой нравоучительный тон всезнающей дамы сквозит во многих Ваших постах.

Да, во-первых, уж почти и знаем, столько всего человек сам про себя написал. И именно как к человеку никто к ней плохо не относится. А поступок этот очень некрасивый. И тянется все это уже давно, надоело, и уже реально неприятно слушать всё это на тему мании величия. В общем, да я обычно черное черным называю, и вслух, а не делаю вид, что это белое и пушистое. А то сейчас быстренько сделаем вид, что получилось так (ой, мы же наивные 5-летние девочки) по недоразумению. И, кстати, не распространяю свое плохое отношение к поступку на человека: вот даже и сказала, что работы-то хорошие. А не как тут многие и в конкурсах за подружек голосуют, и листики примерно по тому же принципу ставят. Так что это вот Вы меня судите и поучаете. Это во-вторых. За желчь мою тоже не волнуйтесь, она при мне осталась.
Что посты мои просмотрели, правильно, у меня и мысли умные есть, и работы красивые встречаются. Приятного Вам просмотра!
А что касается возни, хорошо бы не перетягивать. Только, если не ставить на вид открыто, то человек начинает свои методы еще более активно и смело продвигать. Сто раз уже это проходили.

masmar, Ноя 02, 2015

masmar, когда уже Вы успокоитесь? каждое Ваше сообщение на этом форуме почему-то негативное...
В чем вина Леська63? в том, что решила участвовать сразу в двух конкурсах? а где написано, что это нельзя?
Оба конкурса должны были стартовать одновременно, то есть основное условие о не показывании ранее работ было бы соблюдено 🙃

Мне очень понравились ее работы и все видели, что они были в лидерах, скорее всего именно это и спровоцировало такую волну гадостей в адрес автора 😈 обычная человеческая зависть....

В чем вина Леська63? в том, что решила участвовать сразу в двух конкурсах? а где написано, что это нельзя?

Надо внимательно читать правила проведения конкурса. И не создавать таких неприятных ситуаций на нашем мирном и тихом форуме.
8. Конкурсные фотографии, а так же другие фотографии конкурсного изделия или его однозначно узнаваемые детали не должны быть ранее показаны на Осинке.

Mmik

masmar, когда уже Вы успокоитесь? каждое Ваше сообщение на этом форуме почему-то негативное....

Да никогда. Потому что я и не волнуюсь вообще-то, когда повода к этому нет. И уж не преувеличивайте, далеко не каждое сообщение, и даже не каждое второе. Это Вы, наверное, от личной неприязни такое пишите, или из зависти, может быть (ну, это которая обычная человеческая). К тому же Вы перепутали, это не негатив никакой, а горькая пилюля, если хотите. И под каждой такой "горькой пилюлей" я и сейчас готова подписаться.

Mmik

masmar В чем вина Леська63? в том, что решила участвовать сразу в двух конкурсах? а где написано, что это нельзя?
Оба конкурса должны были стартовать одновременно, то есть основное условие о не показывании ранее работ было бы соблюдено 🙃

А где написано, что нехорошо без очереди лезть, например, когда другие 3 часа уже стоят? Нигде. И некоторые лезут, локтями расталкивают, и нормально себя при этом чувствуют. Так вот Вы подошли в момент шапошного разбора, а я всё это наблюдала: и кто стоял, и кто не стоял, и кто как лез. Так что кроме писанного закона есть еще совесть (не всем, может, известно об этом). А по законам я не юрист, да вроде бы здесь и не юридический форум.

Mmik

masmar Мне очень понравились ее работы и все видели, что они были в лидерах, скорее всего именно это и спровоцировало такую волну гадостей в адрес автора 😈 обычная человеческая зависть....

А в чем зависть, скажите? Я вообще человек независтливый, но если бы даже.... Я ни в том, ни в этом конкурсе не участвовала (и писем с просьбой снять работы не писала, я открыто все предпочитаю делать). Подружек, за которых я могла бы таким образом "болеть", у меня тоже нет здесь. Так в чем я Леське63 завидую? Наград у меня на Осинке больше 😈 , шью я не хуже (по моим, конечно, понятиям, но и завидовать я же тоже должна по своим понятиям, а что касается стилистики, то пардон, я не являюсь поклонником таланта Леська63, хотя ничего плохого про ее вкус говорить не хочу, о вкусах споры, как известно, неуместны), машинки швейные у меня не хуже, детей не меньше (и даже также мальчик и девочка) и т.д.. Ну, разве что собаки нет. Да, производительность, конечно, не такая. Тут да, позавидую. Но это не та, испепеляющая душу зависть, о которой Вы пишите.
Нет, я просто непорядочность не выношу, не могу ее терпеть, глотать и молчать (я же уже написала выше), а тут она ОЧЕВИДНА. И как мальчик из "Голого короля" могу сказать то, что есть на самом деле. А вы продолжайте восхищаться "прекрасным королевским платьем".

По поднятой теме выскажусь позже и в другой теме. Все-таки эта тема - конкурсная.

Потому сейчас о приятном - результаты конкурса.

Итак, работы-победители.

НОМИНАЦИЯ 1. "ПЛЮШКИНЛЭНД" . Ремонт и новая жизнь старых вещей.

1 место. Работа 1.5. Обновка для куртки. Автор Ira49. 45 баллов. 🌸 🌸 🌸

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

2 место. Работа 1.9. Black and White. Новая жизнь старых футболок. Автор Зая-Ц. 34 балла. 🌸 🌸

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

3 место. Работа 1.4. Преображение фетровой шляпы. Автор docentsha. 23 балла. 🌸

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

НОМИНАЦИЯ 2. "ДУШЕЧКА-ПОДУШЕЧКА"

1 место. Работа 2.8. Подушка "Роскошь Востока". Автор Allesha. 65 баллов. 🌸 🌸 🌸

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

2 место. Работа 2.19. Подушка "КО-КО". Автор Triniti13. 43 балла. 🌸 🌸

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

3 место. Работа 2.1. "Золото осени". Многофункциональная кухонная подушка. Автор Allesha. 32 балла. 🌸

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

НОМИНАЦИЯ 3. "ДЕТЯМ - САМОЕ ЛУЧШЕЕ" (одежда и аксессуары для детей)

1 место. Работа 3.6. Атласное платье. Автор lena.gorun. 54 балла. 🌸 🌸 🌸

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

2 место. Работа 3.13. Платье с одуванчиками для внучки. Автор Roza01. 52 балла.
🌸 🌸

3 место. Работа 3.9. Народный костюм. Автор Marimay. 49 баллов.
🌸

на фотохостинг →

Итак, кто принимал участие в нашем конкурсе:

НОМИНАЦИЯ 1. "ПЛЮШКИНЛЭНД" . Ремонт и новая жизнь старых вещей.

1.1. «Листопад». Ремонт блузки. Автор AlenaK

1.2. Ремонт твидового платья. Автор Allesha

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

1.3. Ремонт с розой. Автор dipol Наш рукодельный мужчина !

на фотохостинг → на фотохостинг →

1.6. Ремонт джинсов. Автор marimay

1.7. Преображение жакета кружевом. Автор Triniti13

1.8. Ремонт бирюзовой блузы. Автор Белка

1.10. "Глаз шпиона". Ремонт джинсов. Автор Селянка

1.11. Жилет "Африканка". Автор AlenaK

1.12. Ремонт светлого пальто. Автор Белка

1.13. Ремонт кожаного пальто. Автор Белка

1.14. Рубашка "Дракон". Автор AlenaK

1.15. Ремонт салатовой блузы. Автор Белка

1.16. Ремонт юбки. Автор Белка

1.17. "Дельфины". Ремонт джемпера. Автор dipol

1.18. Ремонт зелёного кожаного пальто. Автор Белка

1.19. Ремонт куртки. Автор Белка

1.20. Рубашка "Часы". Автор AlenaK

1.21. Бутоньерка. Маскировка пятна на жакете. Автор Ira49

1.22. Ремонт джинсовой рубашки. Автор Белка

1.23. Ремонт зелёного пальто. Автор Белка

1.24. Обновление стульев. Автор AlenaK

1.25. Ремонт клетчатой рубашки. Автор Белка

1.26. Ремонт кожаного пальто. Автор Белка

1.27. Обновление штор. Автор marin123

1.28. Ремонт куртки. Автор Белка

1.29. Ремонт плаща. Автор Белка

1.30. Обновление платья цветами 3D. Автор Triniti13

1.31. Ремонт кармана. Автор Белка

1.32. Ремонт брюк. Автор Белка

1.33. Джемпер с обманкой. Автор Зая-Ц

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

1.34. Ремонт коричневых брюк. Автор Белка

1.35. Ремонт джинсов. Автор Белка

НОМИНАЦИЯ 2. "ДУШЕЧКА-ПОДУШЕЧКА"

2.2. Воспоминания о лете. Комплект подушек. Автор Ira49

2.3. Двухцветная подушка. Автор Белка

на фотохостинг →

2.4. Подушка "Адриан". Автор ОльгаКостанай

2.5. Подушка "Коралловая лазурь". Автор Allesha

2.7. Подушка "С днем рождения". Автор ОльгаКостанай

2.9. Подушка "Дарина". Автор ОльгаКостанай

2.10. Подушка "Маки". Автор Белка

на фотохостинг →

2.11. Подушка "Зара". Автор ОльгаКостанай

2.12. Подушки с подружками. Автор marimay

2.13. Подушка с орнаментом. Автор zeltinya

2.14. Подушка "С любовью из Рыбинска". Автор Белка

на фотохостинг →

2.15. Подушка "Лиана". Автор ОльгаКостанай

2.16. Подушка "Письмо". Автор ОльгаКостанай

2.17. Подушка "Тёплый шоколад". Автор Allesha

2.18. Подушка с бабочками 3D. Автор ОльгаКостанай

2.21. Подушка "Яна". Автор ОльгаКостанай

2.22. Подушка с тигром. Автор Белка

на фотохостинг →

2.23. Аромаподушка "Запах осени". Автор Roza01

2.24. Подушки с розами. Автор zeltinya

на фотохостинг →

Авторы
Теги
Упоминания