Hich
Рег. 01.12.2012 Сообщ. 2882
Награды: 5
|
Привет, девочки! Как и обещала открываю свою темку пока выдался свободный вечерок)
Для тех кто меня пока не знает)))))) Меня зовут Наташа, мне 32года. Шью я достаточно давно, после школы пошла учиться в швейное училище, где благополучно получила профессию портного с умением кроить......вот так странно и написано в дипломе)))) По этой специальности я работать и не собиралась - пошла учиться для себя. Вот собственно и шью для своей семьи, преимущественно детям - просто им больше нужно))) А больше мне все таки интересна взрослая одежда
На осинке я почти 3 года, так что мне кажется что здесь все всё про меня знают.....как то и писать о себе неудобно 
|
 |
Hich
|
|
 |
Елена весенняя
Рег. 08.06.2010 Сообщ. 5834
Награды: 12
|
Ну, наконец-то, Наташа!!!
Хорошо, что ты открыла свою тему, уверена, здесь будет много красивого и интересного!
Я восхищаюсь твоими мастерскими работами, с огромным удовольствием читаю твои озорные посты и жду твоих секретиков в мастерстве кройки и шитья))
|
 |
Крамбик
Рег. 18.10.2012 Сообщ. 1015
|
Поздравляю с открытием!
Если честно, тоже жду с нетерпением твоих секретиков. Очень редко кто шьёт по своим выкройкам.
|
 |
ЮЛ
Рег. 27.04.2013 Сообщ. 1489
|
Наташа, молодец, теперь у тебя своя темка.
Буду заглядывать.
Все ж таки швейное образование дает о себе знать - тех, у кого оно есть, сразу видно. Если бы у меня была возможность заново выбирать - я б тоже пошла на портного поучиться. Когда была молодой - было неинтересно. А сейчас уже и детей учить надо.
Наташа, очень нравятся твои футболочки для девочек. Ты вот прямо по Лин Жаку - без "отклонений" от "теории" раскраиваешь ?
|
 |
Муйка
Рег. 13.03.2012 Сообщ. 2693
|
|
 |
Еленусик
Рег. 23.11.2012 Сообщ. 1469
|
Наташа,присоединяюсь к поздравлениям с открытием твоей темки!Куртка очень красивая.Выкройку тоже сама строила?У меня в голове просто не укладывается,как можно построить такие выкройки.Лет 20 назад закончила курсы типа кройки и шитья от биржи труда,только там кроить то и не учили- от чего сейчас и страдаю.И ещё вопросик вы с Машей,где такие штучки на молниях покупаете?
|
 |
Еленусик
Рег. 23.11.2012 Сообщ. 1469
|
Ой,Наташ,а старушкам мождно в молодёждной теме тусить? 
|
 |
Молнии для всех
Рег. 13.11.2008 Сообщ. 3581
|
|
 |
Hich
|
Ну, наконец-то, Наташа!!! |
Лена, привет) и не говори)))) наконец то сподобилась давно мысль мелькала про свою тему, но благополучно меня покидала
Очень редко кто шьёт по своим выкройкам. |
Наташа, я думаю что по своим выкройкам шьет гораздо больше народу чем кажется Просто основная часть обсуждений идет именно по журнальным выкройкам......больше такие работы вызывают интерес, так как есть что спросить Вот и мелькают на каждой странице в каждой теме....журнал......номер модели....что меняли в выкройке.......а по самостроенной выкройке особо спрашивать нечего)))))
Наташа, очень нравятся твои футболочки для девочек. Ты вот прямо по Лин Жаку - без "отклонений" от "теории" раскраиваешь ? |
Юль, я кажется тебе кидала ссылку на Сезон.....там построение водолазки......или нет? я многим-многим кидала эту ссылку - там такое простое построение) По Лин Жак у меня только построенная основа на себя.......и все.....по ней все и моделирую А девченкам футболки именно по той ссылке построенные, но с кучей корректировок
Ой,Наташ,а старушкам мождно в молодёждной теме тусить? |
Лен, нееееее.......старушкам с пенсией в душе низзяяяяя.......это ж скукота какая)))) но мне к слову сказать не приходилось общаться здесь со старушками)))) везло как-то с подружками
штучки - это висюльки на бегунке чтоли? это все от Пупика))) ее склад уже давно перемещается плавно в мой шкаф но вроде еще у кого-то такие встречала, но не вспомню уже
Gk.irf Наталья и Алена, спасибо большое))))
|
 |
ЮЛ
Рег. 27.04.2013 Сообщ. 1489
|
Не-е, не давала ты мне эту ссылку )))
|
 |
Tatka_O
Рег. 27.03.2014 Сообщ. 2970
|
Hich
[
штучки - это висюльки на бегунке чтоли? это все от Пупика))) ее склад уже давно перемещается плавно в мой шкаф но вроде еще у кого-то такие встречала, но не вспомню уже  |
Такие штучки есть еще у Мамы-Наты. 
|
 |
cvetok1977
Рег. 08.01.2014 Сообщ. 1956
Награды: 3
|
|
 |
Елена весенняя
Рег. 08.06.2010 Сообщ. 5834
Награды: 12
|
Tatka_O
Hich
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
[
штучки - это висюльки на бегунке чтоли? это все от Пупика))) ее склад уже давно перемещается плавно в мой шкаф но вроде еще у кого-то такие встречала, но не вспомню уже 
|
Такие штучки есть еще у Мамы-Наты.  |
такие штучки еше были у Татьяны tnitttka (вроде правильно написала..) из Питера
|
 |
Tatka_O
Рег. 27.03.2014 Сообщ. 2970
|
|
 |