Пропустить

На мой взгляд... - lida~~~

Разносторонним осинкам удается находить время не только на рукоделие, но и на домашнее хозяйство, уход за собой и культурные мероприятия. Потому что, прежде всего, мы - женщины, и все должны успеть в этой жизни!
  • lida~~~ Не в сети
  • Сообщения: 2193
  • Зарегистрирован: окт 25, 2009 08:14
  • Откуда: Москва
  • Благодарил (а): 3786 раз
    Поблагодарили: 145 раз
Лёгкий салат с брынзой.
...
  • lida~~~ Не в сети
  • Сообщения: 2193
  • Зарегистрирован: окт 25, 2009 08:14
  • Откуда: Москва
  • Благодарил (а): 3786 раз
    Поблагодарили: 145 раз
Совет.
...
Если Вы чувствуете запах соды в выпечке (в данном случае речь о шоколадном бисквите), замените её на разрыхлитель.
  • lida~~~ Не в сети
  • Сообщения: 2193
  • Зарегистрирован: окт 25, 2009 08:14
  • Откуда: Москва
  • Благодарил (а): 3786 раз
    Поблагодарили: 145 раз
Дополнение.
...
В батончиках с заварным кремом использовала живые дрожжи (не указано в рецепте), пользуюсь только такими.
...
Размер стеклянной формы 34х24х6,5 см.
  • Marmelasy Не в сети
  • Сообщения: 749
  • Зарегистрирован: ноя 8, 2013 14:45
  • Откуда: Москва
  • Благодарил (а): 809 раз
Елена Михайловна,добрый день!
Сколько красоты,уюта и тепла в теме!
Спасибо что делитесь))
  • lida~~~ Не в сети
  • Сообщения: 2193
  • Зарегистрирован: окт 25, 2009 08:14
  • Откуда: Москва
  • Благодарил (а): 3786 раз
    Поблагодарили: 145 раз
[quote mention="Marmelasy" author=334629 post=20650115]
Елена Михайловна,добрый день!
Сколько красоты,уюта и тепла в теме!
Спасибо что делитесь))
[/quote]
Ирина, добрый день! Спасибо большое!)
Пользуйтесь на здоровье!
  • lida~~~ Не в сети
  • Сообщения: 2193
  • Зарегистрирован: окт 25, 2009 08:14
  • Откуда: Москва
  • Благодарил (а): 3786 раз
    Поблагодарили: 145 раз
Приветствую моих гостей!
...
  • lida~~~ Не в сети
  • Сообщения: 2193
  • Зарегистрирован: окт 25, 2009 08:14
  • Откуда: Москва
  • Благодарил (а): 3786 раз
    Поблагодарили: 145 раз
Ткани
  • katusha81 Не в сети
  • Сообщения: 8
  • Зарегистрирован: май 7, 2009 14:26
  • Откуда: Ярославль
  • Благодарил (а): 23 раза
Елена Михайловна, спасибо большое за рецепты. А есть ли у Вас рецепты летних салатов или блюд.
  • Алиса 2009 Не в сети
  • Сообщения: 890
  • Зарегистрирован: ноя 16, 2012 14:51
  • Благодарил (а): 3377 раз
Елена Михайловна, добрый день!
В ржаной хлеб пшеничной муки совсем не добавляли?
Инвертный сироп заготавливаете сами?
  • Люлёк Не в сети
  • Сообщения: 211
  • Зарегистрирован: май 6, 2007 08:07
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Благодарил (а): 8668 раз
    Поблагодарили: 452 раза
Добрый вечер. Очень заинтересовал хлеб. Хлеб лет 8 не покупаю, пеку в хлебопечке. Как вы думаете, можно рецепт адаптировать для нее? при какой темпиратуре и сколько времени печется? Размер хлебушка?
( режим ржаного хлеба в печке есть, пеку иногда хлеб типа карельского, с изюмом и пряностями, но он из смеси ржаной и пшеничной муки).
Снова любуюсь вашими фото
  • Аватара пользователя
  • Эля-я Не в сети
  • Сообщения: 840
  • Зарегистрирован: янв 27, 2010 15:14
  • Откуда: Екатеринбург
  • Благодарил (а): 3733 раза
    Поблагодарили: 10 раз
Елена Михайловна, добрый вечер! Пожалуйста, подскажите мне по дрожжам. Если они замороженные, то в каком соотношении их брать (относительно к живым, указанным в рецепте)???
  • lida~~~ Не в сети
  • Сообщения: 2193
  • Зарегистрирован: окт 25, 2009 08:14
  • Откуда: Москва
  • Благодарил (а): 3786 раз
    Поблагодарили: 145 раз
[quote mention="katusha81" author=85741 post=20653126]
Елена Михайловна, спасибо большое за рецепты. А есть ли у Вас рецепты летних салатов или блюд.
[/quote]
katusha81, добрый вечер! Спасибо!
...
  • lida~~~ Не в сети
  • Сообщения: 2193
  • Зарегистрирован: окт 25, 2009 08:14
  • Откуда: Москва
  • Благодарил (а): 3786 раз
    Поблагодарили: 145 раз
[quote mention="Алиса 2009" author=290285 post=20653168]
Елена Михайловна, добрый день!
В ржаной хлеб пшеничной муки совсем не добавляли?
Инвертный сироп заготавливаете сами?
[/quote]
Алиса 2009, добрый вечер!

Не добавляла пшеничную муку совсем.
Инвертный сироп сама делаю, верно.
  • lida~~~ Не в сети
  • Сообщения: 2193
  • Зарегистрирован: окт 25, 2009 08:14
  • Откуда: Москва
  • Благодарил (а): 3786 раз
    Поблагодарили: 145 раз
[quote mention="Эля-я" author=110666 post=20653387]
Елена Михайловна, добрый вечер! Пожалуйста, подскажите мне по дрожжам. Если они замороженные, то в каком соотношении их брать (относительно к живым, указанным в рецепте)???
[/quote]
Эльвира, добрый вечер!
Замороженных берите ровно то количество, сколько указано в рецепте.
Храните дрожжи в морозильной камере хорошо упакованными, без доступа воздуха.
  • lida~~~ Не в сети
  • Сообщения: 2193
  • Зарегистрирован: окт 25, 2009 08:14
  • Откуда: Москва
  • Благодарил (а): 3786 раз
    Поблагодарили: 145 раз
[quote mention="Люлёк" author=30321 post=20653304]
Добрый вечер. Очень заинтересовал хлеб. Хлеб лет 8 не покупаю, пеку в хлебопечке. Как вы думаете, можно рецепт адаптировать для нее? при какой темпиратуре и сколько времени печется? Размер хлебушка?
( режим ржаного хлеба в печке есть, пеку иногда хлеб типа карельского, с изюмом и пряностями, но он из смеси ржаной и пшеничной муки).
Снова любуюсь вашими фото
[/quote]
Добрый вечер, Ольга! Спасибо!
Ничего не могу подсказать про адаптацию к хлебопечке, к сожалению.
У меня её нет, пеку все в духовке.
Выпекала на 190 первые несколько минут, затем убавила температуру до 170, около 30 минут, в форме для хлеба размером 30х11см.
Ответить
Вернуться в «Грани жизни»