Здравствуйте дорогие Осиночки !Меня зовут Ольга, помогать мне в теме будет Ксения.
Рады Вам предложить много итальянской красоты: ткани, трикотаж, кружево, тесьма...
Будем рады выполнить и Ваши пожелания по ассортименту.
С Италией работаем напрямую, поэтому ценами надеемся вас порадовать
Всегда рады ответить на ваши вопросы!!!
Найти нас можно г. Москва ст.метро Румянцево, бизнес парк Румянцево (рядом с выходами из метро),корпус А, офисный подъезд 4,офис 602,ВХОД ТОЛЬКО ПО ПРОПУСКАМ,ЗАРАНЕЕ ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ,ЧТОБ МЫ ЗАКАЗАЛИ ПРОПУСК,С СОБОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ДОКУМЕНТ УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЛИЧНОСТЬ.
Все ткани и фурнитуру можно подержать, попробовать, помять, примерить и выбрать вживую
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Заказы можно оформлять через сайт и корзину, также писать их здесь в теме Итак, добро пожаловать к нам на сайт!!!! Будут вопросы, спрашивайте, с удовольствием вам ответим!
Также будем рады вашим замечаниям и пожеланиям по оформлению сайта
 Правила закупки- участвовать могут все желающие
- Заказ пишем в теме. Указываем из какого альбома, артикул (первые цифры у каждой фотографии) и необходимый метраж
- Дожидаемся обработки заказа, и сообщения в личную почту с суммой заказа и реквизитами для оплаты
- При необходимости в личке уточняем цвет, фактуру, состав ткани и т.д...
- Определяемся со способом получения заказа
- При получении почтой сообщаем Ф.И.О., индекс, обл., город, адрес...
- Определившись со способом оплаты: ( на карту СБ., Промсвязьбанк, счёт мтс , Яндекс кошелёк, Золотая Корона, Western Union, Колибри) оплачиваем и сообщаем об оплате и способе оплаты
после поступления оплаты ваш заказ отправляется (почтой, транспортной компанией или курьером)
Способы доставки и получения товара стоимость от 200 руб в зависимости от расстояния и веса посылки. Оценка стоимости посылки 100 руб. по умолчанию.
- Курьерская служба СДЭК, стоимость как почта России, но быстрее. Здесь можно рассчитать стоимость от неё мы делаем скидку -50% по центральной России, до склада СДЭК ДОСТАВЛЯЕМ БЕСПЛАТНО. В среднем срок доставки 2-4 дня
В зависимости от выбора компании+доставка до ТК 500 руб.
- Доставка по Москве до транспортной компании осуществляется при покупке на сумму от 5 000 руб.:
- стоимость доставки при заказе от 5 000 руб. до 10 000 руб. - 500 руб.;
- стоимость доставки при заказе от 10 000 руб. до 100 000 руб. - 300 руб.;
- при заказе свыше 100 000 руб. доставка осуществляется бесплатно (в пределах МКАД)
- Доставка курьером на адрес
При покупке от 3000 руб. Внутри МКАД 500 р., за пределы МКАД+20 руб. за км.
- Самовывоз. Ст. метро Румянцево, БП Румянцево, стр.1, блок А, офисный подъезд 4, офис 602 А. Предварительно звонить для заказа пропуска и иметь документ удостоверяющий личность (паспорт, права)
подробности в личке.
ВАЖНО
- Заказанные ткани и кружева отрезаются после оплаты
ЗАКАЗЫ, НЕ ОПЛАЧЕННЫЕ В ТЕЧЕНИИ 3-Х ДНЕЙ, АННУЛИРУЮТСЯ
ДЛЯ ОТПРАВКИ ПИШЕМ В ЛИЧКУ ПОЛНЫЙ СПИСОК ЗАКАЗОВ, ИНДЕКС, АДРЕС И ФИО ПОЛУЧАЕТЛЯ.
МЕШОЧКОВ МНОГО, КОПАТЬ - НЕ РАСКОПАТЬСЯ! Есть СПИСОК копаем/ищем, нет списка - ОТПРАВЛЯЕМ КРАЙНИЙ ЗАКАЗ.
Оплаченные заказы хранятся по договорённости (до 20 дней), далее за хранение начисляется стоимость. равная 1% от заказа .
- Согласно п.4 "Перечня непродовольственных товаров не подлежащих возврату или обмену (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 №1222, от 06.02.2002 №81)": текстильные товары, хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные, синтетические и другие ткани, товары из не тканных материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и т.п., и другие товары отпускаемые на метраж возврату и обмену не подлежат.
- При наличии несоответствия ткани по цвету или каких-либо недочётов, пишите, всё решаемо!!!)
Что бы вы еще хотели видеть в нашей закупке? |
Кружева узкие |
|
4% |
[ 3 ] |
Тесьма и бейки |
|
10% |
[ 8 ] |
Пуговицы и застежки |
|
39% |
[ 29 ] |
Прикладные материалы |
|
21% |
[ 16 ] |
Натуральная кожа |
|
24% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 74 |
|
Tkani Virgo
Рег. 07.11.2014 Сообщ. 7041
|
|
 |
Tkani Virgo
|
|
 |
Tkani Virgo
|
Спасибо модераторам за открытие темы!!!! Первым 5 покупателям скидка 30% остальным до 23 ноября 20% на всё 
|
 |
Аленушка_80
Рег. 22.10.2012 Сообщ. 106
|
Добрый день.Скажите,а я могу купить у Вас ткань сразу или у Вас в магазине только образцы есть?
|
 |
Tkani Virgo
|
Аленушка_80
Добрый день.Скажите,а я могу купить у Вас ткань сразу или у Вас в магазине только образцы есть? |
Добрый день. Можете сразу купить. У нас не магазин, а маленький склад. Желательно, что бы указали, что Вас интересует, а мы подготовим к Вашему приходу. Либо Возможна доставка.
|
 |
ребекатомс
Рег. 02.05.2009 Сообщ. 1309
|
|
 |
Tkani Virgo
|
Подойдут очень даже))Как первой покупательнице сделаем вам скидку 30%. Вы сами к нам подъедете? Или удобнее встреча в метро??
|
 |
Madama Ya
Рег. 09.01.2013 Сообщ. 2194
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а у вас скидочки только на вискозу? Мне Лоден очень понравился http://fotki.yandex.ru/next/users/pokeman81/album/458992/view/1302974?page=1, какая у него ширина?
|
 |
Tkani Virgo
|
Скидки у нас 20% на все до 23 ноября)))А первым пяти покупательницам даже 30% Лоден имеется в наличии,бронируем с хорошей скидкой 30%???
|
 |
ребекатомс
Рег. 02.05.2009 Сообщ. 1309
|
Tkani Virgo
Подойдут очень даже))Как первой покупательнице сделаем вам скидку 30%. Вы сами к нам подъедете? Или удобнее встреча в метро?? |
мне удобней почтой
|
 |
Madama Ya
|
Tkani Virgo
Скидки у нас 20% на все до 23 ноября)))А первым пяти покупательницам даже 30% Лоден имеется в наличии,бронируем с хорошей скидкой 30%??? |
Конечно бронируем, только для расчета уточните ширину, пожалуйста. И ещё вот этого http://fotki.yandex.ru/next/users/pokeman81/album/458981/view/1312813 х 2,0м и этого http://fotki.yandex.ru/next/users/pokeman81/album/458981/view/1302621 х 1,5м
|
 |
Tkani Virgo
|
ребекатомс
Tkani Virgo
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Подойдут очень даже))Как первой покупательнице сделаем вам скидку 30%. Вы сами к нам подъедете? Или удобнее встреча в метро??
|
мне удобней почтой |
Отлично!!)Подробности в личке
|
 |
Tkani Virgo
|
У всех тканей ширина 1,40м или более..ткани с не стандартной меньшей шириной подписаны в описании) Вискозы обе в наличии,считать вам будем их со скидкой 30%,как одной из первых покупательниц.
|
 |
Madama Ya
|
Tkani Virgo
У всех тканей ширина 1,40м или более..ткани с не стандартной меньшей шириной подписаны в описании) Вискозы обе в наличии,считать вам будем их со скидкой 30%,как одной из первых покупательниц. |
Ага .. Тогда Лодена ЭТРО х 2,2м Забирать буду с Китай-города. Жду счет.
|
 |
Tkani Virgo
|
Ещё трём следующим покупательницам будет сделана скидка 30% 
|
 |
|
|
|