Пропустить

По дороге с облаками!!!

Разносторонним осинкам удается находить время не только на рукоделие, но и на домашнее хозяйство, уход за собой и культурные мероприятия. Потому что, прежде всего, мы - женщины, и все должны успеть в этой жизни!
  • Аватара пользователя
  • Skarlett-Mila Не в сети
  • Сообщения: 3590
  • Зарегистрирован: фев 24, 2009 20:57
  • Откуда: 36rus
  • Благодарил (а): 42612 раз
    Поблагодарили: 3909 раз
Аня, это мне в другой игре прислали имбирное печенье (в числе прочих подарков), вот мы с Ниной рецепт и обсуждали раньше еще.
Нина, то, которое мне прислали, вкусное. Оно такое сухое, тверденькое и как бы остренькое на вкус. Про этот рецепт ничего сказать не могу.
[img]http://storage6.static.itmages.ru/i/13/1215/s_1387126767_7076624_a2b1627729.jpg[/img]
  • Аватара пользователя
  • Галея Не в сети
  • Сообщения: 7060
  • Зарегистрирован: ноя 25, 2006 19:07
  • Откуда: Кузбасс. Наталья
  • Благодарил (а): 29642 раза
    Поблагодарили: 1985 раз
[quote="крыжовник"]...Уже пора бы мне привыкнуть, что удаление сообщений в Штрафную воспринимается с точки зрения теории всеобщего заговора....[/quote]Уважаемый Крыжовник! Перенос сообщения в штрафную я восприняла спокойно, т.к. поняла, что нарушила правила. Но, почему-то думала, что это произошло автоматически из-за большой картинки :roll: . Больше не буду :Cc:
  • Аватара пользователя
  • Делишес Не в сети
  • Сообщения: 2760
  • Зарегистрирован: дек 20, 2008 12:45
  • Откуда: г.Волгоград
  • Благодарил (а): 903 раза
    Поблагодарили: 142 раза
Пирог простой...Бисквитное тесто,сверху-яблочное варенье(сироп оставался от варенья при закатывании) налит тоненькими полосочками по диагонали...Запечь...Фсё...
Можно любой джем...Пирог нужно есть тёплым или холодным,чтобы варенье не обжигало..
Шоколадка-покупная[hide]Альпенголд[/hide],у нас на них сейчас скидки...
  • Плюша Не в сети
  • Сообщения: 11176
  • Зарегистрирован: май 14, 2006 09:25
  • Откуда: ниоткуда
  • Благодарил (а): 20913 раз
    Поблагодарили: 2745 раз
О Мила!!!
ну как кстати!!!
У меня буквально пропадает засахаренный имбирь!!! Купила как то сдуру..а ест ьего невозможно..жжОт...гад :mrgreen:
от я его сУда и пущщу))
А эти кренделя на печеньях корнетиком чтоли вырисовывать и из чего? и когда? уже после выпечки печенья на теплое или на холодное???
там указаний на следующей странице нема???
  • Аватара пользователя
  • Red Oks Не в сети
  • Сообщения: 10894
  • Зарегистрирован: мар 10, 2011 05:31
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Благодарил (а): 44294 раза
Эх! Аня , мне бы в ваш магазинчик при кондитерской фабрике :Op: , вкусные конфетки в Волгограде.
  • Аватара пользователя
  • Skarlett-Mila Не в сети
  • Сообщения: 3590
  • Зарегистрирован: фев 24, 2009 20:57
  • Откуда: 36rus
  • Благодарил (а): 42612 раз
    Поблагодарили: 3909 раз
Нина, зачем тебе кренделя? Сделай, как на Людмилиных печеньках.
[img]http://storage7.static.itmages.ru/i/13/1210/s_1386685743_6798123_c9df6c1732.jpg[/img]
Указаний больше никаких, я весь рецепт сфоткала.
  • Аватара пользователя
  • Делишес Не в сети
  • Сообщения: 2760
  • Зарегистрирован: дек 20, 2008 12:45
  • Откуда: г.Волгоград
  • Благодарил (а): 903 раза
    Поблагодарили: 142 раза
Про яблоки...Я в детстве их очень любила...Могла целыми днями есть...Мама ругалась"Поешь горячее,а то от яблок желудок заболит!"С тех пор-как съем яблоко-болит желудок...От любого сорта...Зато началось"Съешь яблочко-в нём всё здоровье!" :mrgreen:
  • Плюша Не в сети
  • Сообщения: 11176
  • Зарегистрирован: май 14, 2006 09:25
  • Откуда: ниоткуда
  • Благодарил (а): 20913 раз
    Поблагодарили: 2745 раз
А блямбы белые сверху из чего? белок или помадка??
  • Аватара пользователя
  • Skarlett-Mila Не в сети
  • Сообщения: 3590
  • Зарегистрирован: фев 24, 2009 20:57
  • Откуда: 36rus
  • Благодарил (а): 42612 раз
    Поблагодарили: 3909 раз
Нина, похоже на белок (не липнет, сухая поверхность). Как на куличах бывает.
  • Плюша Не в сети
  • Сообщения: 11176
  • Зарегистрирован: май 14, 2006 09:25
  • Откуда: ниоткуда
  • Благодарил (а): 20913 раз
    Поблагодарили: 2745 раз
на куличах помадка!))))))
но вообщем я поняла)))
как испеку - доложу!))
  • Аватара пользователя
  • Skarlett-Mila Не в сети
  • Сообщения: 3590
  • Зарегистрирован: фев 24, 2009 20:57
  • Откуда: 36rus
  • Благодарил (а): 42612 раз
    Поблагодарили: 3909 раз
Да? :oops: Нина, ну вот такой я кондитер... Мы куличи мажем взбитыми с сахаром белками, это помадка называется?
  • Плюша Не в сети
  • Сообщения: 11176
  • Зарегистрирован: май 14, 2006 09:25
  • Откуда: ниоткуда
  • Благодарил (а): 20913 раз
    Поблагодарили: 2745 раз
Неееее....
помадка делается из сахарной пудры и воды с добавлением лимонного сока...
просто перетирается добела и все..по моему даже не нагревается...точно не вспомню сейчас..
  • Аватара пользователя
  • Skarlett-Mila Не в сети
  • Сообщения: 3590
  • Зарегистрирован: фев 24, 2009 20:57
  • Откуда: 36rus
  • Благодарил (а): 42612 раз
    Поблагодарили: 3909 раз
Нинуль, в общем мажь, чем хочешь, а когда оригинал рецепта найдем, тогда разберемся. :lol:
Кстати, яндекс-поиск мне сейчас кучу ссылок дал на рецепты имбирного печенья, правда я углубляться не стала, я сейчас в мохеровые платья погрузилась, хочу таки замахнуться [s]на Вильяма нашего, на Шекспира[/s].
Аня, это наверное подсознательное программирование произошло (я о яблоке и желудке). У меня та же история с вязанием черной пряжи - прочитала на Осинке, как все жалуются, что ее вязать трудно, ну теперь и мне трудно. А раньше даже не замечала этого. :Hm:
С новосельем :Cc: ура!!!
Хочется красоты в квартире к новому году,и поэтому вчера купила тюль на окно и карниз,осталось сшить приличное одеяние,впервые буду делать декоративные украшения типа свага или ламбрекена,еще точно не решила что будет,эскизики рисую и чешу затылок :mrgreen:
  • Плюша Не в сети
  • Сообщения: 11176
  • Зарегистрирован: май 14, 2006 09:25
  • Откуда: ниоткуда
  • Благодарил (а): 20913 раз
    Поблагодарили: 2745 раз
Читала в умной книжке что для свага нужно специально приспособление для закладывания красивых и ровных складок..
Эх...когда я тюль на кухню превращу в шторину...не знаю....
но что то мне подсказывает что явно не в этом году((((
Ответить
Вернуться в «Грани жизни»