Рассуждения о моде для полных
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль

Что вы любите носить, шикраные женщины?
Костюмы
50%
 50%  [ 4 ]
Платья
37%
 37%  [ 3 ]
Блузки и юбки
12%
 12%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 8

Сибирская кошечка

И в 70 не надо...Моей соседушке 85-я ее с седыми волосами не видела!!!Она молодец!
Седина никому не идет-в любом возрасте!!

Да я, вообще-то, тоже так считаю 😃 ... Но, просто, может, когда-нибудь там, на восьмом десятке, краситься надоест 😃 .
А молодой женщине - ну негоже, тем более, не факт, что там вообще есть седина 😃 .

поздравляю с 500й страничкой, девы! 💟 💟 💟

Vasilissa

А на серебро перейти страшно?

Не, не страшно. У нас в семье вообще поздно седеют 😃
Я просто покрасилась в коричневый , а назад в светло-русый - никак (смывать краску и становится рыжей не хочется)... Теперь приходится быть шатенкой.

Maria Hallsworth, очень Вам хорошо в этом комплекте! И цвет волос идет, ИМХО.

С 500-ой!!!

Мой идеал полной женщины-это Руслана Писанка. Красивая, умная, обаятельная, со вкусом одета. Ну и что что на 10 кг толще кого-то? А смотрится секси)

Винни-пушка

Мой идеал полной женщины-это Руслана Писанка. Красивая, умная, обаятельная, со вкусом одета. Ну и что что на 10 кг толще кого-то? А смотрится секси)

ну, положим, не на 10кг 😏
но мне она тоже очень импонирует 😈 она яркая, смелая, но при этом совершенно естественная 😎

Екатерина Рождественская "Частная коллекция"

жаль, что ее не видно на российском ТВ... у меня нет кабельного, возможно, что где-то она и мелькает... вот, нашла картинку, неужели она ТАК похудела? ⁉

У нас она постоянно на экране, я из Украины))
Да, действительно похудела. Участвовала в шоу "Танцы со звёздами". Правда танец не её конёк, но выглядела достойно 😃 Классический пример красивой женщины с лишним весом.

Винни-пушка
она и вправду классная....мы ее тут,в России очень любим...так ей и передайте))

Сибирская кошечка

Винни-пушка
она и вправду классная....мы ее тут,в России очень любим...так ей и передайте))

ОК, постараюсь передать 🎈 Мне прямо иногда обидно за полных девушек, которые стесняются себя. А ведь дело-то в уверенности и умение подать себя.
Мой вес абсолютная норма, но я всегда наблюдаю за теми кто меня окружает. И уже в который раз убеждаюсь- красота от веса не зависит!

Винни-пушка, это точно. 😃 Часто ловлю себя на мысли в городском транспорте, что не хотела бы быть похожей на многих дам с нормальным весом. Многие из них похожи друг на друга и совсем не пользуются своими формами. Какая-то однородная масса. А ведь могут себе многое позволить, и купить одежду проще 🙃, казалось бы - живи и радуйся! 😈 😈 😈

Бифи

Винни-пушка, это точно. 😃 Часто ловлю себя на мысли в городском транспорте, что не хотела бы быть похожей на многих дам с нормальным весом. Многие из них похожи друг на друга и совсем не пользуются своими формами. Какая-то однородная масса. А ведь могут себе многое позволить, и купить одежду проще 🙃, казалось бы - живи и радуйся! 😈 😈 😈

Да-да)) С экрана навязан стереотип красоты, но...когда я смотрю на девочек с модельной внешностью (170рост, худенькая) по меркам нашего времени, даже половину из них не назову красивыми. Даже не знаю как объяснить...для меня красота-это лицо, осанка, статность, ухоженность+ правильная обёртка-вот и готов идеал. А блондинка или брюнетка, 180 или 160, вес-не имеет вообще значения. Везде найду что позаимствовать для себя )))

Поздравляю всех с 500-сотой страничкой и предлагаю продолжить -
http://club.osinka.ru/topic-103922?p=6948375#6948375

Авторы
Теги
Упоминания